И потом, стрельбы же будут не до отбоя?
Вчера у моего были стрельбы, так он заранее сказал, что они подряд будут дневные и ночные, так что тут всё может быть.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11
И потом, стрельбы же будут не до отбоя?
Вчера у моего были стрельбы, так он заранее сказал, что они подряд будут дневные и ночные, так что тут всё может быть.
Натуся Крылова,Virena,спасибо!"доброе слово и коше приятно")))я бы тоже в эту субботу рванула бы,так свадьба у нас..старший женится,не запланировано...вынужденно..еххх
Всем привет ! Мы мамочки из СПб, сейчас навещаем Виталика. Все под Богом ходим....если какая беда и отвезут Вашего ребёнка в Санкт-Петербург, то обращайтесь, поможем)
Лена, большое тебе спасибо от всех матерей. Мы все так переживаем за Виталика , ему сейчас очень нужна поддержка., он столько уже натерпелся . Не дай Бог никому такое перенести.
Вчера у моего были стрельбы
А у нас что-то никаких стрельбов, одна езда. Как ни спрошу, всё "на танкодроме были"
земфира василевская
Земфира, замечательная новость, что твоего сынулю выписали! Удачи ему!
Как ни спрошу, всё "на танкодроме были"
А мой в таком восторге, когда у них вождение!
Только вот позвонить в эти дни не получается(((
Отредактировано LEN4IK (13.03.2013 17:42)
земфира василевская
Поздравляю со свадебкой!!!Значит ты у нас скоро свекровью будешь?
Удачи твоему младшенькому,пусть больше не болеет.
Лена,присоединяюсь к Ларисе.
Сегодня тоже перевела денюжку...
земфира василевская
Поздравляю со свадебкой!!!Значит ты у нас скоро свекровью будешь?
Удачи твоему младшенькому,пусть больше не болеет.Подпись автора
с10.07.12г в/ч53609п.Пакино2рота
с16.10.12г.МВВКУг.Ногинск2
с19.02.13г.МВВКУг.Москва
Веруся,спасибо!да,придется)))хотелось бы младшего дождаться,а потом и свадьбу играть,ну уж вышло...)Сейчас сын звонил,говорит что еще ждут,автобус за ними приехал,но два бойца себе руки "повредили"похоже умышленно,что-бы остаться в госпитале.повели на рентген,разбираются..час от часу не легче
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение -11