Добро пожаловать))))
Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель
Сообщений 231 страница 240 из 253
Поделиться23103.08.2014 14:13
Сидишь ТЫ МАМА на диване
В руках твоих фотоальбом
ТЫ смотришь Милыми глазами
На фото СЫНА Своего
Смотришь на фото - ВСПОМИНАЕШЬ
Как вырастила Ты ЕГО
Как ОН когда то был РЕБЕНКОМ
Но Это ВСЕ уже Прошло
Теперь Твой СЫН вдали от Дома
Несет ОН Службу ДЕНЬ и НОЧЬ
А что ТАМ с НИМ , ведь ТЫ Не Знаешь
Но СЕРДЦЕ Чувствует Твое
Что ОН Вернется, только ЖДИ
Пройдут и Месяцы и Недели
И ТЫ Увидишь
КАК Подойдет Твой СЫН к Двери.
Поделиться23206.08.2014 00:04
Прочь гоню я все печали!
Жду я встречи с сыном!
Он теперь уже не мальчик - он теперь мужчина!
Расскажу я, как жила, как я отдыхала!
Целый год в кино ходила! Пела! Танцевала!
Отдохнула хорошо! К встрече я готова!
Удивится мой мужчина, глянет мне в глаза...
По щеке его стыдливо скатится слеза...
Скажет он мне: "Здравствуй, мама! Ты чего, родная?"
И вот тут-то я расплачусь, сына обнимая.
И ему я расскажу, как мне трудно было,
Как повсюду с телефоном целый год ходила.
Как случайно под машину чуть я не попала,
Потому что ждать его "до чертиков" устала!
А еще я расскажу... лучше я не буду!
Лучше этот трудный год, я, как сон, забуду!
Поделиться23328.10.2014 15:44
Северный флот примет около 5000 призывников
Около 5 тысяч новобранцев пополнят воинские подразделения Северного флота в ходе осенней призывной кампании 2014 года. Первые 100 призывников уже прибыли в пункт приема и распределения личного состава Центра обеспечения управления СФ. На сегодняшний день в пути находятся еще 15 воинских команд.
Большинство новобранцев прибывает на Северный флот из регионов Центрального и Северо-Западного федеральных округов, Вологды, Воронежа, Липецка, Москвы, Назрани, Курска и других городов.
В пункте приема и распределения личного состава Центра обеспечения управления Северного флота призывники проходят военно-врачебную и приемно-техническую комиссии, где в очередной раз проверяется степень их годности к военной службе. Именно здесь новобранцев распределяют по подразделениям флота, принимая во внимание наличие военно-учетных специальностей и состояние здоровья, к которому предъявляются особые требования.
По опыту прошлых призывных кампаний, большинство из прибывших на Северный флот призывников изъявляют желание служить на надводных кораблях, подводных лодках и в подразделениях морской пехоты береговых войск.
По мнению специалистов приемно-технической комиссии Северного флота, высокая мотивация к службе в частях постоянной готовности в последние годы обусловлена значительным повышением имиджа Вооруженных Сил России в обществе и обеспечением различных социальных гарантий. Для многих призывников военная служба по призыву перспективна тем, что по ее окончании они получают ряд льгот для поступления в высшие учебные заведения или смогут заключить контракт с Министерством обороны для дальнейшего прохождения службы.
В середине ноября первые новобранцы будут приведены к Военной присяге. После этого молодые матросы приступят к выполнению обязанностей военной службы на кораблях и в береговых частях Северного флота.
/Отдел информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Северному флоту/
Поделиться23419.11.2014 21:49
Здравствуйте!Мой сын призван 11ноября из г.Тула.Уехал в Североморск,сейчас во флотском распределителе.Была уже комиссия и распределение.Очень хотел на корабль,что и сбылось.Подскажите,не сочтите за глупый вопрос,что мне ждать дальше?Его сразу заберут на корабль или сначала они едут куда-нибудь в учебку,или как это будет?Где будут принимать присягу?В общем-помогите хоть немного унять волнение из-за неопределённости!На какой корабль-не сказали.Заранее прошу прощения,если что-то не так называю или спрашиваю очевидные вещи-я ещё пока ничего не знаю и нахожусь на стадии растерянности и волнения.Спасибо.
Поделиться23508.12.2014 20:01
Юлечка-мама, не переживайте. Сын сам вам позвонит и сообщит как и что будет дальше. По нашему примеру скажу,что их увезли сначала на один корабль, потом на другой. Обучение проходят на нём. Кто-то приезжает из учебок с Питера и Северодвинска. Если сказали на корабль,скорее всего он уже там. А вот когда и как они будут ходить в моря-мы всё равно узнаем только от них. Очень много в этом году , а может и раньше было, ушло ребят на крейсер Кузнецов. Но попали и на Петра и На Ушакова, и на разные небольшие корабли.
Поделиться23608.12.2014 20:52
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сына распределили выдали форму а он заболел в госпитале. Его после выздоровления могут направить в другую часть или же в эти же попадёт?
Поделиться23713.12.2014 08:55
Валерий 59
Что-то давно Вас не слышно.Как сын отслужил?Надеюсь напрасны были ваши переживания.
Поделиться23826.12.2014 11:37
Ура мы в спутнике! Всем удачи!
Поделиться23929.04.2015 15:28
Почему здесь такая тишина? Кстовские есть? Отзовитесь!
Поделиться24029.04.2015 23:22
А в ответ тишина....
В любом случае, мы сегодня уже уехали. Всем удачной службы!