Добро пожаловать))))
Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель
Сообщений 191 страница 200 из 253
Поделиться19105.12.2013 10:45
Можно ли точно узнать куда сын попадет, если он еще в части распределения.
Поделиться19205.12.2013 11:14
Моему сыну при распределении сказали, что поедет в Печенгу мотострелки. Можно ли перевести его в другой регион, т.к. наслышана про беспредел дагестанцев.
если наши ребята будут друг за друга горой,не давать им себя и свих друзей унижать тогда и "даги" будут смирные и послушные....
они то дрг за друга горой!чего не скажешь о нашей дружбе.....
Поделиться19305.12.2013 19:24
ИрИна.Я
извините, Еленой5 был задан конкретный вопрос, на который человек надеется получить ответ, при этом переживает и волнуется за своего сына! Ваш ответ прозвучал не совсем корректно и не по теме вопроса. Если Вам известно что нибудь о сегодняшнем положении вещей в этой части, прошу будьте добры разместить информацию на вашем форуме. Поймите наши сыновья едут служить, а вступать в межнациональные конфликты очень не хотелось бы...
Отредактировано Алиса Фокс (05.12.2013 19:25)
Поделиться19405.12.2013 20:02
ИрИна.Я
извините, Еленой5 был задан конкретный вопрос, на который человек надеется получить ответ, при этом переживает и волнуется за своего сына! Ваш ответ прозвучал не совсем корректно и не по теме вопроса. Если Вам известно что нибудь о сегодняшнем положении вещей в этой части, прошу будьте добры разместить информацию на вашем форуме. Поймите наши сыновья едут служить, а вступать в межнациональные конфликты очень не хотелось бы...Отредактировано Алиса Фокс (Сегодня 19:25:40)
Спасибо за поддержку
Поделиться19505.12.2013 20:34
Вечер добрый всем.
Алиса не надо так критично реагировать, Ирина хотела поддержать только и всего, т.к. конкретную информацию, вы тут получить не сможете, здесь нет врачебной комиссии. Можно наверное позвонить в распределитель и спросить напрямую или парень сам может там на врачебной комиссии настаивать допустим на определенном роде войск. Мы с вами можем здесь только предполагать. Могу сказать только, что сейчас в частях постоянно идут проверки и если у парня будет обнаружен хотя бы маленький синяк или просто царапина, затаскают парня и всех вышестоящих...(примеры есть) , а т.к. это не кому не нужно, то стараются за этим следить. Любая мать, как бы не было хорошо будет переживать или это не мать если она не переживает...Вместе всё же Алиса пройти этот нелегкий путь легче тут мамам, ребята учатся жить.. и быть мужиками.
Поделиться19605.12.2013 20:53
Добрый день! Мой сын сейчас едет в сторону Мурманска с Острогожской учебной части (автобат, категория С, тягочи). По всей видимости должен попасть именно в этот распределитель. Подскажите сколько времени мальчишки здесь проводят и куда его могут направить после? Заранее благодарна!
Распределитель есть в Северодвинске и Североморске. Нахождение ребят в распределители разное, но не менее 3х дней, а бывает зашкаливает и за месяц.. На приемно-технической комиссии (ПТК) определяют место службы. Распределить могут - надводные, подводные силы, береговые войска и морская авиация
Поделиться19705.12.2013 21:03
Оксанчик21.05.2013
Спасибо! Я совсем никого не хотела обидеть, просто мне показалась не много страной манера Ирины поддерживать. И я с вами совершенно согласно вместе легче, именно поэтому такие замечательные форумы создаются и поддерживаются. Мне просто стало немного обидно за Елену, она попросила помощи, а ей в ответ лекция... Ещё раз спасибо за ответ о распределителях. Наверное это не последний мой вопрос. В Мурманске мы будем завтра вечером. И я наверное ещё вам надоем вопросами, просто нас с сыном будут разделять 2500км.
Поделиться19805.12.2013 21:48
Оксанчик21.05.2013
Спасибо! Я совсем никого не хотела обидеть, просто мне показалась не много страной манера Ирины поддерживать. И я с вами совершенно согласно вместе легче, именно поэтому такие замечательные форумы создаются и поддерживаются. Мне просто стало немного обидно за Елену, она попросила помощи, а ей в ответ лекция... Ещё раз спасибо за ответ о распределителях. Наверное это не последний мой вопрос. В Мурманске мы будем завтра вечером. И я наверное ещё вам надоем вопросами, просто нас с сыном будут разделять 2500км.
Я вас понимаю, у нас с сыном чуть чуть поменьше)), а вопросы конечно задавайте, мы все вместе постараемся найти на них ответы. После распределения попадете на свою веточку и Армейская жизнь пойдет полным ходом))).
Поделиться19906.12.2013 16:41
Моему сыну при распределении сказали, что поедет в Печенгу мотострелки. Можно ли перевести его в другой регион, т.к. наслышана про беспредел дагестанцев.
Приветствую всех. Зашел сюда случайно и хочу Вас немного успокоить. Еще недавно находился в таком же положении как и Вы –начитался всякой информации о 200 ОМСБр (Печега). Теперь после того как сын прослужил там 1 месяц могу сказать что в части все хорошо. Сын говорит, что отношение хорошее, дембеля встретили по доброму все показали, рассказали. Дагестанцы конечно есть, а где их нет, но их немного и пока проблем не доставляют. Часть расположена в нескольких городках и везде условия немного разные, мой сын живет в кубриках по 4 человека, имеется душ, где то есть чайные комнаты и даже шведский стол. Многие бойцы после дембеля хвалят своих командиров. Конечно не всегда все гладко, случаются случаи воровства, но это есть в любой части. Еще одна проблема - аклиматизация, многие по прибытию болеют, нас то же не минула эта участь,но в госпитале лечат хорошо, моему сделали кучу анализов, УЗИ, в общем вылечили и сейчас все нормально. Так что не переживайте все будет хорошо. Приглашаю всех на нашу ветку в/ч 08275 узнаете много полезной информации и Вам будет намного спокойнее. До встречи на форуме.
Поделиться20006.12.2013 16:56
MurmanGirl
Здравствуйте. Не подскажете адрес или номер отдела кадров медицинской службы Северного флота? Заранее огромное спасибо.