Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 31127 Североморск » Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель

Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель

Сообщений 181 страница 190 из 253

1

Добро пожаловать))))

Полезная информация

0

181

Валерий 59 вы так и не зарегистрировались у нас на веточке, но хотя бы гостем заходите))). У вас же присяга вроде уже была 23 ноября, если я не путаю:).  Там есть ссылки на видео с присяги посмотрите.

0

182

Оксанчик21.05.2013 .посмотрю я знаю что есть видео присяги за 23-е. У моего снимки и видео присяги он написал что не делались.

0

183

Оксанчик21.05.2013 написал(а):

ИрИна.Я Как у вас дела продвигаются))) Сын на Ушакове так и остался? Позже зайду, надо дочу из бассейна забрать)))

да,Оксана,там и находиться,уже настроение получше, кормить стали получше,чем когда пришли на корабль..

0

184

Добрый день! Мой сын сейчас едет в сторону Мурманска с Острогожской учебной части (автобат, категория С, тягочи). По всей видимости должен попасть именно в этот распределитель. Подскажите сколько времени мальчишки здесь проводят и куда его могут направить после? Заранее благодарна!

0

185

Алиса Фокс написал(а):

Добрый день! Мой сын сейчас едет в сторону Мурманска с Острогожской учебной части (автобат, категория С, тягочи). По всей видимости должен попасть именно в этот распределитель. Подскажите сколько времени мальчишки здесь проводят и куда его могут направить после? Заранее благодарна!

на "призывник.инфо" посмотрите веточку

0

186

Алиса Фокс - вроде могут отправить в посёлок Оленью Губу.там ракетчики.

0

187

Валерий 59
благодарю за ответ!

0

188

Моему сыну при распределении сказали, что поедет в Печенгу мотострелки.  Можно ли перевести его в другой регион, т.к. наслышана про беспредел дагестанцев.

0

189

Елена5: перевести навряд ли.- когда он вам позвонит и расскажет и вы  расспросите для спокойствия.

0

190

Спасибо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 31127 Североморск » Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель