Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 31127 Североморск » Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель

Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель

Сообщений 171 страница 180 из 253

1

Добро пожаловать))))

Полезная информация

0

171

Да, действительно, связь налажена, говорит, что все хорошо, кормят нормально, вчера была баня, погода не очень холодная, но уже полярная ночь. Распределения еще не было, интересно, а можно куда-нибудь попросится или не стоит?

0

172

Елена68-вмф написал(а):

а можно куда-нибудь попросится или не стоит?

Если знает четко куда хочет, то конечно можно))), но мне кажется, что уже должны были распределить..

0

173

Я молюсь о тебе, мой родной,
чтоб хранил тебя Бог от несчастья,
чтоб удача укрыла волной,
не рвалось чтобы сердце на части.
Я молюсь , пусть Господь
снизойдет и избавит тебя от тревоги.
Пусть подальше Господь отведет ,
твой маршрут от опасной дороги.

+2

174

А если зрение 0,7; 0,8-то можно таких определять в мотострелки?

0

175

Ол написал(а):

А если зрение 0,7; 0,8-то можно таких определять в мотострелки?

:dontknow: На этот вопрос наверное может ответить только мед.комиссия, в части есть разные подразделения, роты и т.д

0

176

NИНА написал(а):

здравствуйте все! хотела бы получить инфо о корабле "Адмирал Кузнецов". есть ли там увольнение? какого отбывают в Сирию и на сколько?будет ли связь у ребят с домом?

Связи практически не будет. приходите на Призывник инфо на Ветку Кузнецова. там вся информация http://www.prizyvnik.info/threads/129814-tavkr_ampampquotadmiral_kuznetsovampampquot/page370

0

177

Добрый вечер.
Валерий 59 Как дела у вашего сына, как служится? Настен спасибо тебе там на нашем форуме за желание помочь с транспортом на первое!)))

0

178

Оксанчик21.05.2013 написал(а):

Настен спасибо тебе там на нашем форуме за желание помочь с транспортом на первое!)))

Было бы за что)

0

179

ИрИна.Я Как у вас дела продвигаются))) Сын на Ушакове так и остался? Позже зайду, надо дочу из бассейна забрать)))

0

180

Оксанчик21.05.2013 спасибо. здравствуйте.Служит: 2-я рота бмп.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 31127 Североморск » Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель