Добро пожаловать))))
Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель
Сообщений 161 страница 170 из 253
Поделиться16126.11.2013 20:38
Напишите точно где найти вашу веточку Призывник?
Попробуйте зайти вот так : http://www.prizyvnik.info/threads/13687 … bl/page350
мы там уже на 350 страничке... ничего не перечитывайте , не поймете))) из за отсутствия новеньких "старички" развлекаются разговорами между собой)))))) заходите и сразу задавайте свои вопросы.... Я про Вас уже написала.... Вас там ждут!!!!)))
Отредактировано Мила-Женя (26.11.2013 20:40)
Поделиться16227.11.2013 07:56
спасибо за помощь. Информация для меня уже есть
Поделиться16327.11.2013 10:13
Всем добрый вечер.
Когда сын будет звонить уточните подробнее или заранее отправите смс сообщение, что бы узнал куда будет распределение, там наверняка уже есть сведения.
Надежда Васильева, имела ввиду прошедшее воскресенье.
Ирина есть веточка, если не тут, то на призывник.ру - Ушаков. Может Ваш сын призван в часть 38643, а ушел в поход на Ушакове, тогда просим милости к нам))))
Никаких документов отправлять не надо, просто заранее сын скажет что к нему приедут и на КПП предъявите паспорта и всё ))
Оксаночка,так я разговаривала с лейтенантом,эту инфо про док-ты он сказал да и сын звонил,то же самое сказал,я так и сделала,по эл.послала,потом опять звонила лейтенанту,он говорит,что как пропуск сделает- перезвонит.......и ещё я нашла квартиру в Североморске,мне хозяйка то же сказала,что перед тем как выехать -нужно звонить на КПП и узнать есть ли я в списках.....были случаи,когда люди сидели в Мурманске,потому,что не пропустили (не было в списках)
Отредактировано ИрИна.Я (27.11.2013 10:14)
Поделиться16427.11.2013 10:51
Оксаночка,так я разговаривала с лейтенантом,эту инфо про док-ты он сказал да и сын звонил,то же самое сказал,я так и сделала,по эл.послала,потом опять звонила лейтенанту,он говорит,что как пропуск сделает- перезвонит.......и ещё я нашла квартиру в Североморске,мне хозяйка то же сказала,что перед тем как выехать -нужно звонить на КПП и узнать есть ли я в списках.....были случаи,когда люди сидели в Мурманске,потому,что не пропустили (не было в списках)
Отредактировано ИрИна.Я (Сегодня 10:14:20)
была в "призывник.инфо" с "Ушакова" в/ч 62716 ни кого не нашла....
Отредактировано ИрИна.Я (27.11.2013 10:52)
Поделиться16527.11.2013 15:24
Мой миленький, мой нежный, мой родной!
Сыночек мой, - ты звездочка в окошке.
Не спится мне наедине с луной,
Давай-ка побеседуем немножко.
Как служится, с кем дружится, сынок?
Не трудно ли тебе в четвертой роте?
И есть ли те, кто б искренне помог
Преодолеть препятствия в работе?
Надеюсь я, что ты не одинок,
Ведь тягостно идти поодиночке.
Так пусть же пребывает с вами Бог
И Ангелы-хранители на точке.
Контроль за небом - это не с листа
Перечертить ночных светил убранство.
Вам выпало, как будто, неспроста
Исследовать воздушное пространство.
Так по плечу ли сложный звездный мир?
И остается ль время для покоя?
Я так скучаю! Нет уж больше сил,
Я так хочу увидеться с тобою!
Вчерашней ночью выпал свежий снег,
И слышно: в гости поспешила вьюга,
А на душе спокойно и тепло -
Прислала мне письмо твоя подруга.
Передавай привет своим друзьям,
Вас дома ждут и мамы, и подруги,
Делите радость вместе пополам -
И станут по плечу любые вьюги.
А завтра праздник! Сына! Не грусти!
К тебе спешит, я знаю, телеграмма.
Желаю ей счастливого пути.
Люблю тебя. Целую нежно. -Мама -
Поделиться16628.11.2013 12:01
здравствуйте все! хотела бы получить инфо о корабле "Адмирал Кузнецов". есть ли там увольнение? какого отбывают в Сирию и на сколько?будет ли связь у ребят с домом?
Поделиться16729.11.2013 15:41
здравствуйте все! хотела бы получить инфо о корабле "Адмирал Кузнецов". есть ли там увольнение? какого отбывают в Сирию и на сколько?будет ли связь у ребят с домом?
переходите на " призывник .ИНФО"...там вся информация и форум
Поделиться16830.11.2013 11:02
Здравствуйте! Сын сегодня прибывает в в/ч 31127 Флотский распределитель, очень переживаю, почему-то не берет трубку...
Поделиться16930.11.2013 12:40
Да, согласна это в том случаи, если Ваш сын там в Североморске, а к нам в п.Спутник не надо)))
Поделиться17030.11.2013 12:41
дравствуйте! Сын сегодня прибывает в в/ч 31127 Флотский распределитель, очень переживаю, почему-то не берет трубку...
Не надо пока звонить. Сам объявится. Вы уже знаете куда должны распределить?