Добро пожаловать))))
Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель
Сообщений 151 страница 160 из 253
Поделиться15126.11.2013 11:21
А когда присяга уже известно????
22 декабря
Поделиться15226.11.2013 11:25
здравствуйте,я даже незнаю номер части,вроде бы завтра должны рраспределить после госпиталя,а кто знает как отправить отправить ксерокопиии документов эл.почтой?а на счёт того отпустят их нам или нет,я читала отпускают на сутки к нам
Поделиться15326.11.2013 11:34
здравствуйте,я даже незнаю номер части,вроде бы завтра должны рраспределить после госпиталя,а кто знает как отправить отправить ксерокопиии документов эл.почтой?а на счёт того отпустят их нам или нет,я читала отпускают на сутки к нам
сын должен узнать у командира адрес эл.почты и телефон,мой требовал чтоб я все быстро сделала,а то будет поздно!...на первой странице "призывник.инфо" есть телефоны распределительной части,звоните туда узнайте номер части сына.
Поделиться15426.11.2013 11:40
Мой в морской пехоте.
моего тоже призвали в пехоту,а на распред.спрашивали-куда хочешь,годен во все войска,ну он и сказал,что на корабль хотел бы,вот и попал на "Ушакова", а сейчас вот не в восторге.....я вся на нервах уже,хотя звонит каждый день по 5 минут...
Поделиться15526.11.2013 12:37
ЕХ написал(а):
Мой в морской пехоте.
моего тоже призвали в пехоту,а на распред.спрашивали-куда хочешь,годен во все войска,ну он и сказал,что на корабль хотел бы,вот и попал на "Ушакова", а сейчас вот не в восторге.....я вся на нервах уже,хотя звонит каждый день по 5 минут...
Не переживайте раньше времени, может еще лучше будет на корабле
Поделиться15626.11.2013 15:54
Не переживайте раньше времени, может еще лучше будет на корабле
Я знаю, как выглядит Счастье:
улыбка в вагонном окне,
когда вопреки 'метеоритным ненастьям',
мой Сын возвратится ко мне!
Когда встречу тебя на вокзале,
подумаю,'Мечта моя сбылась'.
Подойду,и тихо скажу тебе:
'Родной,я тебя дождалась!!!'
Поделиться15726.11.2013 19:54
Оксан, ну как нам с тобой мам и пап перетянуть в нам на Призывник???? Девочки и мальчики!!!! Вас там уже ждут !!! И готовы ответить на все вопросы!!! Если служить будут в Спутнике, то ни какие пропуска заказывать не надо, это только в Североморске нужно заказывать. У нас на веточке, на Призывнике, есть замечательные ссылки со всеми телефонами, и адресами как заказать гостиницу и где и еще много полезного..... Заходите, здоровайтесь, пишите когда сын прибыл в нашу часть в Спутнике и Вас закидают вопросами))))) и ответами)))) И на последок - интрига!!!!!Как объявитесь на веточке мы с Оксаной Вам в личку, ну очень полезную информацию напишем))))
Поделиться15826.11.2013 19:57
звоните туда узнайте номер части сына.
Вот это правильно, у меня сын в распределителе 3 недели сидел, а я позвонила и уже заранее знала номер части.... там нормальные дежурные... которые прекрасно понимают Ваши волнения и переживания!!!!
Поделиться15926.11.2013 20:27
Напишите точно где найти вашу веточку Призывник?
Поделиться16026.11.2013 20:32
Всем добрый вечер.
мой сын приехал в североморск в распределительную часть ,на второй день попал в госпиталь,25.11.13 выписали и опять на распределтельно пункте,как можно узнать в какую часть попадёт и когда присяга-боюсь опаздать так как сама из Самарской области?
Когда сын будет звонить уточните подробнее или заранее отправите смс сообщение, что бы узнал куда будет распределение, там наверняка уже есть сведения.
Надежда Васильева, имела ввиду прошедшее воскресенье.
здравствуйте,ваш сын где служит?мой на "Ушакове"
нужно отправить документы в часть по эл.почте уже сейчас,копии документов: паспорта фото,прописку,семейное положение,дети.
Ирина есть веточка, если не тут, то на призывник.ру - Ушаков. Может Ваш сын призван в часть 38643, а ушел в поход на Ушакове, тогда просим милости к нам))))
Никаких документов отправлять не надо, просто заранее сын скажет что к нему приедут и на КПП предъявите паспорта и всё ))