Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 31127 Североморск » Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель

Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель

Сообщений 141 страница 150 из 253

1

Добро пожаловать))))

Полезная информация

0

141

Здравствуйте. Я впервые здесь. Мой сын в п. Спутник. Мне мой сын сказал, что присяга 21 декабря. Кто может знает где лучше остановиться? Отпустят ли ребят на ночь?

0

142

ЕХ написал(а):

Здравствуйте. Я впервые здесь. Мой сын в п. Спутник. Мне мой сын сказал, что присяга 21 декабря. Кто может знает где лучше остановиться? Отпустят ли ребят на ночь?

Да, если можно, расскажи нам, "юным" мамочкам, где остановиться, что взять с собой, кому звонить, нужна ли предварительная регистрация в части, как и где заказать номер, есть ли где покормить сына и прочее, прочее, прочее.

0

143

Всем добрый вечер!  Я рада, что здесь есть родители с осеннего призыва с п.Спутник! Конечно Вам надо определится всё таки с веточкой, что бы здесь не засорять тему распределителя... По поводу присяги могу сказать, что я была там 1 июня, сейчас ждем приезда мамочки с осеннего призыва, обещала нам сделать отчёт по поездке). 

Надежда Васильева написал(а):

где остановиться, что взять с собой, кому звонить, нужна ли предварительная регистрация в части, как и где заказать номер, есть ли где покормить сына и прочее, прочее, прочее.

Обязательно всё расскажем где, как и что..)
Вы скажите, ваши детки вчера позвонили?

0

144

Мой звонил, я писала выше.

0

145

Мой звонил в воскресенье. Я из Кирова. Может еще кто есть кировские родители?

0

146

мой сын приехал в североморск в распределительную часть ,на второй день попал в госпиталь,25.11.13 выписали и опять на распределтельно пункте,как можно узнать в какую часть попадёт и когда присяга-боюсь опаздать так как сама из Самарской области?

0

147

ЕХ написал(а):

здравствуйте,ваш сын где служит?мой на "Ушакове"

0

148

Да, если можно, расскажи нам, "юным" мамочкам, где остановиться, что взять с собой, кому звонить, нужна ли предварительная регистрация в части, как и где заказать номер, есть ли где покормить сына и прочее, прочее, прочее.

нужно отправить документы в часть по эл.почте уже сейчас,копии документов: паспорта фото,прописку,семейное положение,дети.

0

149

Спасибо, девочки, за приглашение. Я к вам заходила, но, если честно, мало, что поняла - там приватные разговоры, а потому и не посмела вступить в диалог. Надеюсь, освоюсь.
Сын сегодня позвонил, хоть поговорили нормально.
А шапки такие маленькие почти всем новобранцам выдали и сказали примерно так: "расхлебывайте сами".

а мой наоборот сказал,что шапку большую выдали....

0

150

ИрИна.Я написал(а):

ЕХ написал(а):

здравствуйте,ваш сын где служит?мой на "Ушакове"

Мой в морской пехоте.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 31127 Североморск » Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель