Добро пожаловать))))
Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель
Сообщений 141 страница 150 из 253
Поделиться14125.11.2013 20:20
Здравствуйте. Я впервые здесь. Мой сын в п. Спутник. Мне мой сын сказал, что присяга 21 декабря. Кто может знает где лучше остановиться? Отпустят ли ребят на ночь?
Поделиться14225.11.2013 21:32
Здравствуйте. Я впервые здесь. Мой сын в п. Спутник. Мне мой сын сказал, что присяга 21 декабря. Кто может знает где лучше остановиться? Отпустят ли ребят на ночь?
Да, если можно, расскажи нам, "юным" мамочкам, где остановиться, что взять с собой, кому звонить, нужна ли предварительная регистрация в части, как и где заказать номер, есть ли где покормить сына и прочее, прочее, прочее.
Поделиться14325.11.2013 21:46
Всем добрый вечер! Я рада, что здесь есть родители с осеннего призыва с п.Спутник! Конечно Вам надо определится всё таки с веточкой, что бы здесь не засорять тему распределителя... По поводу присяги могу сказать, что я была там 1 июня, сейчас ждем приезда мамочки с осеннего призыва, обещала нам сделать отчёт по поездке).
где остановиться, что взять с собой, кому звонить, нужна ли предварительная регистрация в части, как и где заказать номер, есть ли где покормить сына и прочее, прочее, прочее.
Обязательно всё расскажем где, как и что..)
Вы скажите, ваши детки вчера позвонили?
Поделиться14425.11.2013 22:12
Мой звонил, я писала выше.
Поделиться14526.11.2013 07:49
Мой звонил в воскресенье. Я из Кирова. Может еще кто есть кировские родители?
Поделиться14626.11.2013 10:31
мой сын приехал в североморск в распределительную часть ,на второй день попал в госпиталь,25.11.13 выписали и опять на распределтельно пункте,как можно узнать в какую часть попадёт и когда присяга-боюсь опаздать так как сама из Самарской области?
Поделиться14726.11.2013 10:47
здравствуйте,ваш сын где служит?мой на "Ушакове"
Поделиться14826.11.2013 10:51
Да, если можно, расскажи нам, "юным" мамочкам, где остановиться, что взять с собой, кому звонить, нужна ли предварительная регистрация в части, как и где заказать номер, есть ли где покормить сына и прочее, прочее, прочее.
нужно отправить документы в часть по эл.почте уже сейчас,копии документов: паспорта фото,прописку,семейное положение,дети.
Поделиться14926.11.2013 11:03
Спасибо, девочки, за приглашение. Я к вам заходила, но, если честно, мало, что поняла - там приватные разговоры, а потому и не посмела вступить в диалог. Надеюсь, освоюсь.
Сын сегодня позвонил, хоть поговорили нормально.
А шапки такие маленькие почти всем новобранцам выдали и сказали примерно так: "расхлебывайте сами".
а мой наоборот сказал,что шапку большую выдали....
Поделиться15026.11.2013 11:14
ЕХ написал(а):
здравствуйте,ваш сын где служит?мой на "Ушакове"
Мой в морской пехоте.