Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 31127 Североморск » Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель

Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель

Сообщений 131 страница 140 из 253

1

Добро пожаловать))))

Полезная информация

0

131

Молодец Мила всё правильно! Сейчас у ребят с декабря стрельбы, потом в феврале - поля, а там и весна))))

0

132

Оксанчик21.05.2013 написал(а):

Молодец Мила всё правильно! Сейчас у ребят с декабря стрельбы, потом в феврале - поля, а там и весна))))

Оксанчик!!!! Мы с тобой теперь и здесь будем переписываться))))) Надо где то в одном месте дислоцироваться)))) Предлагаю в поезде Москва - Мурманск))))) встречаемся 31 декабря!!!!!

0

133

Мила-Женя, живу я в Поволжье, в Москве работаю.

0

134

Мила-Женя написал(а):

. Ну а за всей остальной информацией - милости просим на Призывник, а то мы там ждем ждем новый призыв, а вы к нам не торопитесь почему то)))))))

Спасибо, девочки, за приглашение. Я к вам заходила, но, если честно, мало, что поняла - там приватные разговоры, а потому и не посмела вступить в диалог. Надеюсь, освоюсь.
Сын сегодня позвонил, хоть поговорили нормально.
А шапки такие маленькие почти всем новобранцам выдали и сказали примерно так: "расхлебывайте сами".

0

135

Надежда Васильева написал(а):

"Валерий 59", спасибо за совет.
Я бы и этой информации не получила, у моего призывника на все один ответ: " у меня все хорошо". Когда в последний раз говорила с ним по телефону, у него был сиплый голос, вот и "раскрутила" его на разговор, почему осип. Так и про шапку узнала, пытая, что и как, и то, что в санчасть не хочет идти с больным горлом. Выслала ему лекарства от насморка и боли в горле, думаю, бестолку- заберут, не разрешат. Жду завтрашнего разговора с сыном, надеюсь позвонит, если нет, и телефон по-прежнему будет играть "Лебединое озеро" или говорить, мол, я выключен, подниму всю прокурорскую рать. У меня отчего-то много вопросов накопилось, очень много.Потому и еду на присягу, да и так буду навещать, хотя сын сердится за мою такую заботу.

Здравствуйте, мой тоже сердится,на многие вопросы не хочет отвечать,наверно их там потом после родительских вмешательств как -то пресуют?....как вот узнать?

0

136

здравствуйте,есть кто-нибудь с в/ч 62716 ЭМ "Адмирал Ушаков" ?????

0

137

Надежда Васильева написал(а):

Я к вам заходила, но, если честно, мало, что поняла - там приватные разговоры,

Я тоже так попадала на нашу веточку... зайду.... посмотрю.... и уйду...)))) ни чего не поняв.Это просто из за того что совсем нет новичков, старички и развлекаются)))) Заходите. здоровайтесь, обозначьте свои вопросы и Вы на ВСЕ получите ответы.... наоборот удобно что там бывалые мамочки сидят, которые через все это прошли..... одна из них даже дважды!!!!! Представляете!!!!! Все очень отзывчивые, с желанием помочь.... Так что мы Вас там ждем!!!! Нам наоборот надо как можно больше мам и пап привлечь туда, тогда и оживет веточка еще больше и общение будет очень позитивным, это очень помогает что бы не оставаться один на один со своими проблемами..... А шапки .... у моего башка большая)))) тоже мала... они оказывается какого то определенного только размера бывают и на головастиков не рассчитаны....Я тоже сначала в панику вдарилась - типа а как же когда морозы, что с ушами будет.... мне мамочки сказали что зимой у них еще подшлемники под шапку будут и тепло..... Вы так не волнуйтесь, они сейчас там чуточку притрутся, обживутся и все нормально будет... Конечно тяжеловато первое время с физическими нагрузками.... Мой хоть и крепкий, но сначала говорил что тяжело.... Сейчас привык и все нормально, уже плеер попросил с наушниками что бы не скучно было бегать, там разрешают..... НО ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ)))))) он Вам сам потом потихоньку будет список составлять что УЖЕ можно прислать)))) И на счет посылок не волнуйтесь - у них там ни кто ничего не отбирает!!!!! Все что пошлете получит именно Ваш боец, ну а то что они там со всеми делятся - это нормально... Я своего даже наоборот просила фотку прислать что бы мальчишки как раз на фоне посылки были... но пока стали фоткаться, коробка уже была пустая!!!!! Мы с Оксаной еще в Одноклассниках общаемся в личках... Так что приходите наПризывник, мы все там будем только рады!!!!!

0

138

ИрИна.Я написал(а):

потом после родительских вмешательств как -то пресуют?....как вот узнать?

Не знаю как у Вас в части( я так поняла что Вы не в Спутнике) у нас ни кто ни кого не пресует!!!!! Нет, можно конечно огрести , но ТОЛЬКО  за дело..... накосячили... вот и огребли...... Мамы и папы осеннего призыва!!!! Да, везде по разному....я по началу все везде читала и вздрагивала от каждого звонка сына - вдруг что не так.... Но теперь я спокойна!!!!! Там (в Спутнике) действительно все нормально!!!!! Не волнуйтесь за своих ребят!!!! И давайте перебирайтесь на Призывник!!!!

0

139

ИрИна.Я написал(а):

мой тоже сердится,

Он не сердится!!! Ему там просто виднее!!!! Как то я прочитала пост одной мамочки, подумала подумали и решила что ведь она права!!! " Мамы перестаньте так волноваться за своих сыновей. Это Вы без них не можете. А они, там без Вас вполне все могут."))))) Это действительно так!!! Просто мы сами ничего с собой поделать не можем и сильно за них переживаем. А они там сами со всем справляются и не плохо!!!! Надо в них просто верить, доверять и поддерживать !!! Все будет хорошо. Надо просто привыкнуть к мысли что сына этот год не будет рядом.......

0

140

ИрИна.Я написал(а):

еду на присягу,

А когда присяга уже известно????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 31127 Североморск » Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель