Добро пожаловать))))
Северный Флот. в/ч 31127 Флотский распределитель
Сообщений 121 страница 130 из 253
Поделиться12123.11.2013 23:32
Возможно, я нагнетаю ситуацию, так ведь это от отсутствия информации:общение урывками, только что-то начинаю разбирать сквозь треск, как он говорит, все, нельзя, идут и т.д. Я бы задала вопросы, получила бы ответ и, может быть, что-то прояснилось бы. А так...у меня сплошные слезы и рыдания.
Не переживайте в казарме тепло, пока мой сын был в КМБ тоже вещи были ужасные, тельник зашить было не возможно (потом отправила ему сразу, как домой вернулась), после присяги выдали уже нормальные. Кормят там хорошо, часть в этом году получила кубок, как образцовая)). Прочитала про заклеенные тапки, так это в 200-й части (мотострелковая) не у нас. Проверки там постоянно.
Поделиться12223.11.2013 23:42
Не переживайте в казарме тепло, пока мой сын был в КМБ тоже вещи были ужасные, тельник зашить было не возможно (потом отправила ему сразу, как домой вернулась), после присяги выдали уже нормальные. Кормят там хорошо, часть в этом году получила кубок, как образцовая)). Прочитала про заклеенные тапки, так это в 200-й части (мотострелковая) не у нас. Проверки там постоянно.
Про тапки я прочитала еще до его призыва. Рыдала так. что отпаивали меня водой оба сына и муж. Я знала, что этот случай произошел не у морских пехотинцев, знаю, что полк, в который попал сын, показательный, знаю, что берут в него лучших из лучших. Я все это понимаю и принимаю разумом, а сердцем - нет. Через год старший сын пойдет в армию: окончит универ и пойдет. По нынешним временам, видимо, я их плохо воспитала- рвутся в армию, когда как добрая половина их ровесников "косит".от нее. Я понимаю, что они мужчины, не мальчишки, но все это хорошо говорить. когда речь идет не о своих детях.
Простите за эмоции. 5 декабря - месяц, как его призвали, не привыкну никак.
Поделиться12323.11.2013 23:52
Всё аналогично))). Слёзы, бессонница, телефон из рук уже 6 месяцев не выпускаю)) Были учения, так мой любимый телеканал стал "Звезда", работать не могла вся там, все новости, все газеты не могла пропустить. Почти 2 месяца сына не слышала и это был кошмар! Придет время будет звонить часто, надо набраться терпения.
Поделиться12423.11.2013 23:54
Валерий 59
А Ваш уже отзвонился, куда распределили?
Поделиться12524.11.2013 00:08
Из короткого разговора по телефону, при ужасном качестве связи, поняла, что одежды его размеров нет даже на складе в Печенге. Я обзвонила все военторги Москвы, которые выдал Интернет. И, о ужас! Ни в одном (!) не было в наличии резиновых тапочек зеленого цвета (только синие и серые). Шапку 58 размера нашла лишь в одном военторге, и та оказалась маломеркой. В итоге купила две (черную 58 размера нормальную и серую ужасную тоже 58 размера, но с претензией на 54). тельняшки, тапочки синие 46 размера.Вывод: отдай сына на государеву службу, да еще его и собери.
Попросила сына пожертвовать одну из шапок росийской армии, а, может, и обе, т.к. на почтампе предупредили, что посылку могут НЕ забирать в часть аж до месяца. Вот и придется еще пару шапок купить, чтобы на присягу привезти, вдруг проваляется посылка месяца полтора на почте, пока ее в часть не заберут.
В данной местности хорошо берёт только мегафон, советую ему взять там в Мурманске и на присяге передать. Шапка нужна ему другая будет для спорта черная или темно серая вязаная, как называют их вроде таблетки)), наверное попросит и наушники они с ними в сопках бегают все, но это можно будет позже, скажет сам когда. Не спешите тратится на обмундирование, там всё им выдают и меняют, мы уже раза три получали новые вещи))
Поделиться12624.11.2013 00:14
Оксанчик21.05.2013 здравствуйте.Пока не известно точно куда.не отзванивался ещё.Знаю у них в роте.кого то словили с телефоном и потому не раздавали телефоны.Предположительно на бмп водителем.
Поделиться12724.11.2013 00:34
Пока не известно точно куда.не отзванивался ещё.Знаю у них в роте.кого то словили с телефоном и потому не раздавали телефоны.
Да есть такое, там один за всех и все за одного, но завтра скорее всего дадут позвонить во второй половине дня. Первое время будет так.
Поделиться12824.11.2013 00:39
Оксанчик21.05.2013 если можно узнать в какой роте служит ваш призывник то напишите?
Поделиться12924.11.2013 12:25
Доброе утро.
в какой роте служит
Сын служит в бригаде ПТУР, она небольшая. Вчера прошла присяга и пополнение к нам было вроде 4-6 чел. Там у нас на форуме дети, так получилось все служат в разных ротах, но это не мешает нам всем общаться, ведь часть одна))) Вот решили совместить приятное с полезным и навестить с одной мамочкой своих детей на НГ, а заодно на полярную ночь посмотрим и НГ в поезде встретим, романтика)
(пишу ещё раз, вроде уже нажимала отправить, но почему-то сообщение не отображается)
Отредактировано Оксанчик21.05.2013 (24.11.2013 12:26)
Поделиться13024.11.2013 13:51
Дорогие мамы и папы осенничков!!!!! Мы рады вас приветствовать в морской пехоте в п. Спутник!!!!! Оксана писала ссылку на нашу веточку на Призывнике, приходите туда!!!! Давайте там общаться, вместе ждать наших сыновей. Мы из весеннего призыва, и я прекрасно понимаю ваши переживания за своих мальчишек. Все будут хорошо!!! Они там осмотрятся, обживутся, появятся новые друзья. Мы с Оксаной на новый год едем к нашим мальчишкам!!!!! Конечно было очень тяжело в первое время - свыкнуться с мыслью что сын так где то далеко.... Но им там нравится!!!! Они гордятся тем что попали именно в эту бригаду. Через какое то время вы и от своих сыновей услышите то же самое!!! Осенью были интересные учения, много стреляли, сопки захватывали... как сын сказал - мам, это тебе не плац мести в Подмосковье.... так что все наладится, надо просто набраться терпения.... а потом все пойдет как по накатанной.... и с обмундированием все утрясется. Я своему термобелье отправила, а потом им там впервые выдали, ну ничего , на сменку все равно пригодится...... И с телефонами все тоже утрясется..... посоветуйте при возможности своим - когда сдают телефоны, пусть симки оставляют у себя, если что можно в чужой вставить и позвонить..... Если надо сдать телефон, значит надо, это не обсуждается..... Ну а за всей остальной информацией - милости просим на Призывник, а то мы там ждем ждем новый призыв, а вы к нам не торопитесь почему то))))))) Надежда Васильевна, а Вы из Москвы????
Отредактировано Мила-Женя (24.11.2013 14:06)