"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96120.10.2013 19:38
Ой, Лена-а-а... а об этом я и не подумала... А ведь и правда может быть и юга.....
Ой, сейчас напишу ему в Одноклассниках. Только не знаю, что же ещё написать такого, чтобы убедить окончательно домой ехать?
Поделиться96220.10.2013 19:52
А ведь и правда может быть и юга.....
Свет, да там не то что Может быть Юга, а вполне вероятно. В Одноклассниках писать дело то вроде как и хорошее, да только от писанины толку мало. Разговаривать надо и убеждать. Могу понять когда с Дагестана мальчишки идут на контракт , там толком работы то нет..., а своему просто "Домой!"
Поделиться96320.10.2013 19:57
В Одноклассниках писать дело то вроде как и хорошее, да только от писанины толку мало.
Им разрешают звонить только по воскресеньям. Мой неукоснительно выполняет это требование.... Вот уже 5,5 месяцев я слышу его голос только в выходной. Поэетому и хочу написать, а то через неделю что ещё услышу? В интернет он может выходить.
У них там часть суперстрогая в отношении звонков, или мой такой...
Поделиться96420.10.2013 20:06
У них там часть суперстрогая в отношении звонков, или мой такой...
Скажу по секрету не бывает супер строгих частей)) Эх, просто не умеют прятать телефоны иногда, или не подсказали "старички" Мой даже с Коврова звонил каждое утро и вечер. Светочка, а вот по поводу контракта поговори , когда позвонит.
Поделиться96520.10.2013 20:09
Лен, конечно поговорю. Сегодня столько разных умных слов ему наговорила, что он сказал, хватит об этом говорить, я всё понял. Вот и думаю - так ли он понял.
Лена, а как твой сын? Что он на гражданке делает? Не жалеет, что не на контракте? У них вроде у всех такие мысли появляются к концу службы.
Поделиться96620.10.2013 21:21
Лена, а как твой сын? Что он на гражданке делает? Не жалеет, что не на контракте? У них вроде у всех такие мысли появляются к концу службы.
Светуль, ну конечно же романтика тоже имела место быть А перед дембелем часы считал.., да так же как и я)) Сейчас работает, про армию .. да уже и стараемся не говорить, да и Тоха уже и не вспоминает, вижу, чувствую, что ну не надо ему это уже.
Поделиться96720.10.2013 22:33
Госпожа С
Добрый вечер Всем, Всем....!
Светочка, звонить он не может, а как выходит в интернет?Значит есть телефон.Они такие хитренькие,не хотят часто звонить и говорят, что телефонов нет.Зови его домой, говори надо всем вместе решать, только не запрешай ничего.Им там наобещают золотые горы, а в итоге.....
Поделиться96822.10.2013 21:28
Ой, мне кажется, что тревога моя была несколько преувеличенной. Вроде не подписывает он контракт. Наверное, подействовали мои слова....
Сегодня позвонила ему, так на всякий случай, а он, О, чудо!, оказался в сети, правда уже крепко спал. У него уже было 12 ночи. Наверное телефон забыл выключить. Им в интернете вроде разрешают лазить.
Так вот первым делом спрашиваю - Подписал??? А он спросонок - НЕТ!!!!!
Ура!
Поделиться96922.10.2013 21:35
Так вот первым делом спрашиваю - Подписал??? А он спросонок - НЕТ!!!!!
Ура!
Света!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Домой, домой!!!
Пусть все сложится удачно!!!
Поделиться97022.10.2013 22:34
Светочка ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Скоро домой и не надо делать глупости.Ждём.Всё у нас будет отлично..Терпения нам измученным.