Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

871

Девочки, ну о чем говорить: читали Закон о воинской обязанности и военной службе? Так вот  - даже там простые наши солдатики упоминаются только в плане их ОБЯЗАННОСТЕЙ (начиная от долга, воинской обязанности и все такое), а что касается прав, то речь идет только об офицерах и контрактниках... так что о чем тут можно говорить и на что надяяться. Какое  развитие, какие   качества можно развить, попадая туда, где из тебя делают бесправного бича.
И такое мнение у меня сложилось только после того, как сын пошел служить.
До этого момента тоже ходила в розовых очках по названием "армия делает из мальчика мужчину".

+1

872

светик66 написал(а):

Ларисочка, добрый день!
Как у Вас дела?  Ты наверное еще не привыкла,  что Славик дома? Мы вот ждем, можно сказать "подходим " к ДЕМБЕЛЮ, еще правда  более двух месяцев, но уже потихоньку готовимся к приезду Димульки.
Он сейчас в Белоруссии "воюет" до конца сентября.Славику от меня большой привет и спасибо ему за все, за помощь.Дай Бог, чтоы у него все отлично сложилось

Здравствуйте, дорогие мои!!! Вот миллион раз давала себе слово, что больше не буду заходить на армейские веточки и читать... все то, что вы пишите..... Так как каждый раз, читая, переживаю за мальчишек, как в своё время переживала за Славика.... После армии, чувствую, сердечко начинает покалывать...., при прочтении любой негативной информации про армию.... Корвалол и на работе стоит и дома.... А не могу.....верите не могу.... руки сами открывают ФОРУМ.... и сижу читаю, читаю, читаю..... И ловлю себя на мысли..... ХВАТИТ....  Ведь три месяца уже ребенок дома.... Вы не поверите..... армии, как и не было вовсе..... Так же спит в своей комнатке, также не отходит по ночам от холодильника, так же почти всю ночь в компе лазит.... а потом до обеда отсыпается.... Абсолютно всё так же, как и до армии.... Совсем такой же..., мой.... родненький...., только отношение моё к нему поменялось..... мне постоянно его пожалеть хочется и подкормить...., (остаточное явление после армии)...
А так..... как и не было этой армии ВООБЩЕ.... Вы потом сами поймёте.... Мы практически дома её и не вспоминаем..... Иногда только промелькнет в разговоре.... и то , только что-нибудь смешное вспомнится.... И я понимаю, адаптация наша к гражданской жизни.....прошла...на отлично...., уж я к этому ну ОООООЧЕНЬ много сил приложила....
Светочка..., Димуле и от меня и от Славика передавай огромнейший привет.... Слава его частенько вспоминает ....
Пусть у него деньки последние промчатся побыстрее... (хотя по себе помню.... , это не переносимое чувство...., когда осталось совсем чуток, а дни тянутся, как резинка...., и бесконечное количество раз смотришь на календарь..... и бесконечное число раз .... смотришь на часы.....)          Зато потом.....
КАКОЕ ЖЕ ЭТО СЛАДКОЕ ЧУВСТВО, НЕ ПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО..... ТЫ..... С ЗАМИРАНИЕМ В СЕРДЦЕ ПРИЖИМАЕШЬ СВОЕГО РОДНОГО...... ЛЮБИМОГО СЫНА К ГРУДИ..... И НЕ ХОЧЕШЬ ОТПУСКАТЬ...., ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ЭТОГО МГНОВЕНИЯ ЗАСЛУЖИЛА...., ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ..... ЖДАЛА ЕГО , КА НИКТО ДРУГОЙ.... 
И ВОТ КОГДА ТЫ ПРИЖИМАЕШЬ СВОЕГО РЕБЕНКА НА ПЕРРОНЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ...., ГОЛОВА ИДЕТ КРУГОМ.... НЕ ПОВЕРИТЕ...., НО ВЕСЬ СТРЕСС ОТ ПОДГОТОВКИ К ВСТРЕЧЕ, ОТ ТАКОГО ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ.... МОМЕНТАЛЬНО УЛЕТУЧИВАЕТСЯ..... И САМОЕ ГЛАВНОЕ..... ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЫ.... И ТОЛЬКО ВЫ С СЫНОМ ЭТУ АРМИЮ ПОБЕДИЛИ.... И ДЫШИТСЯ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ...., ТАК ДЫШИТСЯ, КАК ТЫ ДАВНО НЕ ДЫШАЛ....

Мы до сих пор ждем вызов на север...., у нас подзатянувшийся отдых... Документы отправлены уже месяц назад.. И я теперь БОГА молю, чтобы у нас все сложилось на будущей работе.... Ведь прекрасно понимаю, что будет очень тяжело...

ДЕВОЧКИ...., А ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ...., ЧТОБЫ ВЫ ПОБЫСТРЕЕ ВЗДОХНУЛИ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ.... И  ПОБЫСТРЕЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ  ТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КОГДА УВИДИТЕ СВОЙ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД (мурашками покрылась, пока писала)!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ИСПЫТАТЬ ТАКИЕ ЧУВСТВА.... ПО-МОЕМУ, ОНИ НЕ ЗАБУДУТСЯ НИКОГДА.... НИ У МЕНЯ, НА У МОЕГО РЕБЕНКА....

Отредактировано МамаСлавика (18.09.2013 11:27)

+6

873

Лариса, как здорово!!! Пусть у вас с сыночком  все сложится как вы задумали!!!!!

+1

874

kea1171 написал(а):

Да это я поняла, просто уже нервы не выдерживают, каждая встреча с армией теперь - как удар по голым нервам. Лика02, не обижайся, просто, тот стержень, о котором мы все речь ведем, там как вериги - жить мешает. Какое-то зазеркалье, к которому трудно привыкнуть.

Обижаться  то не на что! Какие обиды! Все в одном котелке варимся!  Нервы сдают, это неоспоримо! Только и думаешь каждый вечер, вот и день прошел, значит меньше ждать осталось!

0

875

МамаСлавика написал(а):

ДЕВОЧКИ...., А ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ...., ЧТОБЫ ВЫ ПОБЫСТРЕЕ ВЗДОХНУЛИ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ.... И  ПОБЫСТРЕЕ ПОЧУВСТВОВАЛИ  ТО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КОГДА УВИДИТЕ СВОЙ ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД (мурашками покрылась, пока писала)!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!! Скоро и мы дождемся своих Роднулек!!!
Лариса, читала и слезы сами бежали! Что еще для счастья маме надо, только бы её кровиночка была  здорова,счастлива и рядом!!!
Вам желаю исполнения всего задуманного!!! Здоровья, успехов во всем! Вы это заслужили!!!
И спасибо, что не забываете нас, мы тогда были такими зелеными, с упоением читали и делали выводы!!!
Всем очень приятно видеть на форуме старую гвардию- наших учителей и наставников!!! :love:

+1

876

Лика02 написал(а):

Спасибо большое!!! Скоро и мы дождемся своих Роднулек!!!Лариса, читала и слезы сами бежали! Что еще для счастья маме надо, только бы её кровиночка была  здорова,счастлива и рядом!!!Вам желаю исполнения всего задуманного!!! Здоровья, успехов во всем! Вы это заслужили!!!И спасибо, что не забываете нас, мы тогда были такими зелеными, с упоением читали и делали выводы!!! Всем очень приятно видеть на форуме старую гвардию- наших учителей и наставников!!!

подписываюсь под каждым словом! Лара, опять до слез довела, а ведь сижу на работе в большом кабинете!

+1

877

kea1171 написал(а):

Лара, опять до слез довела, а ведь сижу на работе в большом кабинете!

Мои коллеги уже привыкли, что я могу читать и сама с собой уревусь, даже не спрашиваю, что случилось!!!.........Уже все знают,что случилась армия.
Жаль,что я не могу на работе заходить на форум, как пользователь, читаю, как гость. Пароль не помню!

0

878

Лика02 написал(а):

Жаль,что я не могу на работе заходить на форум, как пользователь, читаю, как гость. Пароль не помню!

нужно Вам создать второй аккаунт "Лика на работе" :crazy:

+1

879

Gela написал(а):

нужно Вам создать второй аккаунт "Лика на работе"

:crazy:

0

880

я из Коврова еле уехала,автобусы,поезда-мест нет,так с пересадками,на электричках,на поездах еле доехала,денег и времени на дорогу потратила гораздо больше,ну это всё мелочи...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1