"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86115.09.2013 23:00
Ну да, наверное. я думаю ему в карман куртки кроссворды купить положить да книгу какую-нибудь. Всё веселее ехать будет. Из части в этот день он один уезжает. Даже и попутчиков не будет. Хотя может быть это и к лучшему....
Да-да, мой тоже один едет - и я тоже думаю, что к лучшему. А то кто знает, что им там в голову взбредет)))
Поделиться86215.09.2013 23:04
Моя подруга её сын из автороты, сейчас в Южной Осетии, хочет мужа отправить для доставки сына домой. Кто знает, может быть это правильное решение?
Поделиться86315.09.2013 23:31
Моя подруга её сын из автороты, сейчас в Южной Осетии, хочет мужа отправить для доставки сына домой. Кто знает, может быть это правильное решение?
Я тоже очень хотела встретить , а кто бы пустил!!! Сказал - " Я сам приеду! "
Поделиться86416.09.2013 07:16
Кто то писал, не помню, создается такое впечатление, что "эта зараза" постоянно у них в части и ждет новеньких.
Света, привет, писала я, после второй пневмонии, а про первую ты лично от меня слышала - мы на присяге вместе были в одном доме, у Дмитрия, в декабре. Дйствительно, летом читала посты весенниц - один в один - мы. Зараза от сезона не зависитк же как и весь остальной климат учебки.
Поделиться86516.09.2013 07:27
Это конечно мое мнение, может и ошибаюсь, родился мальчик, нужно с детства воспитывать в нем мужчину. А как?
Девочки, читаю с начала (с пятницы) может потому и пишу не совсем в попад. Вот в нашем случае "Мужчина" - это, видимо, стойкий к грязи (с детства не мытый, кроме первого раза в роддоме), привыкший к одной смене белья (безразмерное, растет вместе с ребенком, не снимается, штопается прямо на теле), с лысой головой и вшами (как держаться - не понятно), обходится без еды, без воды, болезни от него шарахаются - не догонишь, ну а если с перепугу какая не убежит, или травма, предположим - сам себя вылечит водой с солью, раны зашьет нитками (белый, черный, защитный цвет), а если воды и соли нет, то силой духа. Ничего не упустила? А, еще - общается исключительно жестами, разговорно-строевым, и вообще обходится по жизни десятком слов, вместе с предлогами. Я даже не знаю, как такое чудесное чудо воспитать в домашних условиях. Таких "универсальных солдат" надо в колбах выращивать. Без участия родителей.
Поделиться86616.09.2013 07:35
Теперь дочитала до конца, всем привет, далеко вы убежали, пока я по лесам бегала за грибочками да с урожаями боролась. Мой тоже ничего не хочет из армейской тематики, и даже фотографий не надо, и не фотографируется совсем. Тоже думаю, как встречать будем - жаль, что времени мало до Нового года остается, надо столько успеть сделать во всяких учреждениях, а они тоже праздники любят. Про торт как правильно - действительно даже улыбаться не хочется. А фельдшер в МПП (или врач) - это вообще отдельная песня, дай ей Бог здоровья, может найдет себе работу по душе где-нибудь подальше от ребят, да и от людей вообще!
Поделиться86716.09.2013 11:37
А фельдшер в МПП (или врач) - это вообще отдельная песня, дай ей Бог здоровья, может найдет себе работу по душе где-нибудь подальше от ребят, да и от людей вообще!
Таким действительно нужно искать работу вдали от людей.
А первую Вашу с Сыночком пневмонию мы все помним, Леночка, если бы не ты - неизвестно чем бы это все закончилось.
Я тогда была просто в шоке от их медицины.
Поделиться86816.09.2013 11:43
Ларисочка, добрый день!
Как у Вас дела? Ты наверное еще не привыкла, что Славик дома? Мы вот ждем, можно сказать "подходим " к ДЕМБЕЛЮ, еще правда более двух месяцев, но уже потихоньку готовимся к приезду Димульки.
Он сейчас в Белоруссии "воюет" до конца сентября.Славику от меня большой привет и спасибо ему за все, за помощь.Дай Бог, чтоы у него все отлично сложилось
Поделиться86916.09.2013 12:19
Вот в нашем случае "Мужчина" - это, видимо, стойкий к грязи (с детства не мытый, кроме первого раза в роддоме), привыкший к одной смене белья (безразмерное, растет вместе с ребенком, не снимается, штопается прямо на теле), с лысой головой и вшами (как держаться - не понятно), обходится без еды, без воды, болезни от него шарахаются - не догонишь, ну а если с перепугу какая не убежит, или травма, предположим - сам себя вылечит водой с солью, раны зашьет нитками (белый, черный, защитный цвет), а если воды и соли нет, то силой духа. Ничего не упустила? А, еще - общается исключительно жестами, разговорно-строевым, и вообще обходится по жизни десятком слов, вместе с предлогами. Я даже не знаю, как такое чудесное чудо воспитать в домашних условиях. Таких "универсальных солдат" надо в колбах выращивать. Без участия родителей.
Я имела ввиду СТЕРЖЕНЬ чтоб был заложен!!! Стойкости, мужества.
Поделиться87016.09.2013 12:40
Я имела ввиду СТЕРЖЕНЬ чтоб был заложен!!!
Да это я поняла, просто уже нервы не выдерживают, каждая встреча с армией теперь - как удар по голым нервам. Лика02, не обижайся, просто, тот стержень, о котором мы все речь ведем, там как вериги - жить мешает. Какое-то зазеркалье, к которому трудно привыкнуть.