Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

851

Вот и думаем)) вроде что-то интересное сделать хочется.
Я сыну  уже в посылку положила листок с перечнем того, что у него должно быть на руках при выходе из армии)) Спасибо девочкам - нашла в полезной информации

0

852

Татьяна В. написал(а):

Я сыну  уже в посылку положила листок с перечнем того, что у него должно быть на руках при выходе из армии)) Спасибо девочкам - нашла в полезной информации

Танюша, это мысль. а я всё думала как передать сыну этот список. по телефону всего он не запомнит. А так да.
А когда планируете вещи на обратную дорогу высылать? Нам много чего слать придется - и куртку, и шапку, и одежду в поезд, и на улицу. боюсь, что в одну коробку я не уложусь....

0

853

Госпожа С написал(а):

Танюша, это мысль. а я всё думала как передать сыну этот список. по телефону всего он не запомнит. А так да.
А когда планируете вещи на обратную дорогу высылать? Нам много чего слать придется - и куртку, и шапку, и одежду в поезд, и на улицу. боюсь, что в одну коробку я не уложусь....

Да думаю, что в  ноябре наверно можно будет и послать. Действительно, придется двумя посылками слать. Или же деньги отправить - сын говорит, что отпускают в увольнительные перед уходом домой, чтобы купить себе что-нибудь. Но куртку и кое-что из вещей, я думаю, все равно посылать будем. Ботинки, наверное, нет. Или там купит или в берцах поедет.

0

854

Мы в прошлую осень как раз закупили сыну и сапоги новые и куртку с шапкой к зиме. А получилось вон как. Про обувь он также говорил, что поедет в берцах. А сегодня, в разговоре, что-то засомневался, а вдруг не отдадут? В нашей "богатой" армии всё может быть.

Я планирую выслать посылку до 15 октября. Пусть лучше в каптерке лежит лишнюю неделю, чем нервничать будем и я и он - дойдет-не дойдет....

0

855

Госпожа С написал(а):

Я планирую выслать посылку до 15 октября. Пусть лучше в каптерке лежит лишнюю неделю, чем нервничать будем и я и он - дойдет-не дойдет....

Да, точно. Надо пораньше посылать. Сынуля наш поедет "с югов" - а у нас дома в это время и морозцы могут быть под 30 С. Будем ловить у поезда!!

0

856

Тань, а до вас тоже долго ехать?

0

857

Госпожа С написал(а):

Тань, а до вас тоже долго ехать?

Свет, с юга долго ехать - почти трое суток на поезде. От Москвы до нас сутки ехать на поезде. А вам   из Иркутска ехать предстоит! Сколько в дороге сынуля будет?

0

858

Мой до Москвы 3 дня 10 часов, потом на вокзале сидеть от 14 до 8 часов, смотря на каком поезде приедет и до дома 12 часов.

Мне кажется, что эти 4,5 дня будут тянутся дольше, чем весь армейский год.....

0

859

Госпожа С написал(а):

Мой до Москвы 3 дня 10 часов, потом на вокзале сидеть от 14 до 8 часов, смотря на каком поезде приедет и до дома 12 часов.

Мне кажется, что эти 4,5 дня будут тянутся дольше, чем весь армейский год.....

Ой, долго...Представляю, как он будет смотреть в окно и торопить поезд ехать побыстрее домой)))

0

860

Ну да, наверное. я думаю ему в карман куртки кроссворды купить положить да книгу какую-нибудь. Всё веселее ехать будет. Из части в этот день он один уезжает. Даже и попутчиков не будет. Хотя может быть это и к лучшему....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1