Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

841

Татьяна В. написал(а):

Я нашла гирлянду "Добро пожаловать домой"! Вещи сыну всякие покупаю... так это все приятно))

Госпожа С написал(а):

А мы с дочкой решили, что лучше напишем отдельные буквы и развесим их. Так будет более душевно, да и нам так хочется вложить свою толику в его службу. Он там служит, а мы тут помучаемся немного с бумагой и красками.

ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!!!!!!
http://best-animation.ru/lanim/ocenki_nov/ocenki_5.gif

0

842

Татьяна В. написал(а):

А мы с дочкой хотим плакат сделать с фотографиями

Я думала про плакат, но он потом помнется, выкинуть никак нельзя - память, а в свернутом виде.... если только на нем надпись сделать.

Мы думаем сделать типа альбома - распечатаю фото, найденные мною в интернете из его частей. Фото с лицом сына у меня всего-то 5 на сегодняшний день. Ну вот сделаю альбом, напишу там краткую историю - когда призвался, распределился, куда попал и т.д. В-общем и время уже подходит к концу, а задумки так и носятся в воздухе....

0

843

Блин! Девчонки-и-и!!! какие у нас разговоры-то пошли!!! У меня сегодня целый день "рот до ушей, хоть повязочки пришей!"

0

844

Госпожа С написал(а):

Блин! Девчонки-и-и!!! какие у нас разговоры-то пошли!!! У меня сегодня целый день "рот до ушей, хоть повязочки пришей!"

Да, я тоже поймала себя на  мысли такой... Вроде не так давно радовались за весенничков  2012 , как они готовились!!!  :flag:

0

845

А у меня что-то сын не хочет ничего с армейской тематикой - вот мы  и думаем про плакат с фото, которые делали в увольнительных)) Ну и надписи всякие, конечно будут. А потом фото снимем - и в альбом.
Хотела еще заказывать торт с оформлением в армейской тематике - но услышав слова сынули, что ничего напоминающего про армию он не хочет, закажем что-то типа "С возвращением домой". Ну, может, паровоз  с вагончиками какой-нибудь   на торте... В общем, озадачил сын.

0

846

Татьяна В. написал(а):

но услышав слова сынули, что ничего напоминающего про армию он не хочет, закажем что-то типа "С возвращением домой". Ну, может, паровоз  с вагончиками какой-нибудь   на торте... В общем, озадачил сын.

Вот, про торт вспомнила. Сынуля написал СМС 

Приду домой, куплю я торт
И накормлю им поросенка.
Скажу ему я кушай хрюша,
Твою еду я тоже кушал.........

Вроде бы улыбнутся, а плакать хочется..........армия блин  :mad:

+3

847

Лика02 написал(а):

Скажу ему я кушай хрюша,

:cool:  :D

0

848

Лика02 написал(а):

И накормлю им поросенка.
Скажу ему я кушай хрюша,

Да уж..... Много чего хочется прибавить к этому......

0

849

Лика02 написал(а):

Вот, про торт вспомнила. Сынуля написал СМС 

И накормлю им поросенка.
Скажу ему я кушай хрюша,

Вроде бы улыбнутся, а плакать хочется..........армия блин

М-да...даже улыбаться не хочется((

0

850

Татьяна В. написал(а):

А у меня что-то сын не хочет ничего с армейской тематикой. В общем, озадачил сын.

Ну альбом с фото - хочешь-не хочешь будет с армейскими фотками. А торт может быть просто с гладким покрытием? Надпись какую-нибудь типа имя бойца и Ура!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1