"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84115.09.2013 20:06
Я нашла гирлянду "Добро пожаловать домой"! Вещи сыну всякие покупаю... так это все приятно))
А мы с дочкой решили, что лучше напишем отдельные буквы и развесим их. Так будет более душевно, да и нам так хочется вложить свою толику в его службу. Он там служит, а мы тут помучаемся немного с бумагой и красками.
ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!!!!!!
Поделиться84215.09.2013 20:48
А мы с дочкой хотим плакат сделать с фотографиями
Я думала про плакат, но он потом помнется, выкинуть никак нельзя - память, а в свернутом виде.... если только на нем надпись сделать.
Мы думаем сделать типа альбома - распечатаю фото, найденные мною в интернете из его частей. Фото с лицом сына у меня всего-то 5 на сегодняшний день. Ну вот сделаю альбом, напишу там краткую историю - когда призвался, распределился, куда попал и т.д. В-общем и время уже подходит к концу, а задумки так и носятся в воздухе....
Поделиться84315.09.2013 20:49
Блин! Девчонки-и-и!!! какие у нас разговоры-то пошли!!! У меня сегодня целый день "рот до ушей, хоть повязочки пришей!"
Поделиться84415.09.2013 21:02
Блин! Девчонки-и-и!!! какие у нас разговоры-то пошли!!! У меня сегодня целый день "рот до ушей, хоть повязочки пришей!"
Да, я тоже поймала себя на мысли такой... Вроде не так давно радовались за весенничков 2012 , как они готовились!!!
Поделиться84515.09.2013 21:50
А у меня что-то сын не хочет ничего с армейской тематикой - вот мы и думаем про плакат с фото, которые делали в увольнительных)) Ну и надписи всякие, конечно будут. А потом фото снимем - и в альбом.
Хотела еще заказывать торт с оформлением в армейской тематике - но услышав слова сынули, что ничего напоминающего про армию он не хочет, закажем что-то типа "С возвращением домой". Ну, может, паровоз с вагончиками какой-нибудь на торте... В общем, озадачил сын.
Поделиться84615.09.2013 21:57
но услышав слова сынули, что ничего напоминающего про армию он не хочет, закажем что-то типа "С возвращением домой". Ну, может, паровоз с вагончиками какой-нибудь на торте... В общем, озадачил сын.
Вот, про торт вспомнила. Сынуля написал СМС
Приду домой, куплю я торт
И накормлю им поросенка.
Скажу ему я кушай хрюша,
Твою еду я тоже кушал.........
Вроде бы улыбнутся, а плакать хочется..........армия блин
Поделиться84715.09.2013 22:06
Скажу ему я кушай хрюша,
Поделиться84815.09.2013 22:17
И накормлю им поросенка.
Скажу ему я кушай хрюша,
Да уж..... Много чего хочется прибавить к этому......
Поделиться84915.09.2013 22:19
Вот, про торт вспомнила. Сынуля написал СМС
И накормлю им поросенка.
Скажу ему я кушай хрюша,
Твою еду я тоже кушал.........Вроде бы улыбнутся, а плакать хочется..........армия блин
М-да...даже улыбаться не хочется((
Поделиться85015.09.2013 22:20
А у меня что-то сын не хочет ничего с армейской тематикой. В общем, озадачил сын.
Ну альбом с фото - хочешь-не хочешь будет с армейскими фотками. А торт может быть просто с гладким покрытием? Надпись какую-нибудь типа имя бойца и Ура!