"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83115.09.2013 18:33
Любаша, медицина это у них отдельная тема.У меня Сынок водил парня в санчасть с температурой 39, пришли, а на них так накричала врач, выгнала, они видите ли ее замучили своими "болячками", орала, обзывала на весь коридор, и Димке пришлось вести мальчишку обратно в роту(мама, а мальчишке было так плохо,а я и помочь ни чем не мог), он когда мне это говорил, надо было видеть его лицо, (было столько ненависти, хотя он у меня очень спокойный и уравновешенный человек).Мам, она в этот день сломала ногу, ее Бог наказал и "выла", что ей больно, ей больно, а ребятам каково.Вот так
Поделиться83215.09.2013 18:40
Это высказывание мне очень не понравиоось, а ведь ему не 18, а 24, кого они "воспитывают", человеческие качества "зарывают",
Скоро это закончится и для весенничков, но придут другие и ведь есть Ребята, что "ломаются".
Поделиться83315.09.2013 19:13
Уже обдумываем, где будем отмечать встречу.
Какие блюда заказать. Но это для родственников и друзей.А для Сыночка - все его любимое и дома.Как будем украшать квартиру Так здорово.......
Приятные хлопоты и до нас дошагали почти! Я оббегала в городе несколько магазинов, но нигде нет гирлянды "С возвращением" или "Дембель"
Одни Юбилейные, школьные и свадебные.......Но времечко еще есть, может привезут, заказала.
Поделиться83415.09.2013 19:21
Это высказывание мне очень не понравиоось, а ведь ему не 18, а 24, кого они "воспитывают", человеческие качества "зарывают",
Скоро это закончится и для весенничков, но придут другие и ведь есть Ребята, что "ломаются".
Светуль! Не расстраивайся, что сынуля так сказал. Этот человек заслужил ором, равнодушием такую оценку.......И в первую очередь своим свинским отношением врача к больному!!!
Сама знаешь, придет домой и оттает от этого дурдома.
Поделиться83515.09.2013 19:24
но придут другие и ведь есть Ребята, что "ломаются".
Есть и такие.............Очень жалко............Это конечно мое мнение, может и ошибаюсь, родился мальчик, нужно с детства воспитывать в нем мужчину. А как? Зависит от родителей, от их человеческих качеств!!!
Поделиться83615.09.2013 19:33
Я нашла гирлянду "Добро пожаловать домой"! Вещи сыну всякие покупаю... так это все приятно))
Поделиться83715.09.2013 19:35
Я нашла гирлянду "Добро пожаловать домой"! Вещи сыну всякие покупаю... так это все приятно))
Здорово!!!
Поделиться83815.09.2013 19:45
А мы с дочкой решили, что лучше напишем отдельные буквы и развесим их. Так будет более душевно, да и нам так хочется вложить свою толику в его службу. Он там служит, а мы тут помучаемся немного с бумагой и красками.
Поделиться83915.09.2013 19:48
А мы с дочкой решили, что лучше напишем отдельные буквы и развесим их. Так будет более душевно, да и нам так хочется вложить свою толику в его службу. Он там служит, а мы тут помучаемся немного с бумагой и красками.
Поделиться84015.09.2013 19:59
Какие молодцы!! Хорошая идея! А мы с дочкой хотим плакат сделать с фотографиями