Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

831

Любаша, медицина это у них отдельная тема.У меня Сынок водил парня в санчасть с температурой 39, пришли,  а на них так накричала врач, выгнала, они видите ли ее замучили своими "болячками", орала, обзывала на весь коридор, и Димке пришлось вести мальчишку обратно в роту(мама, а мальчишке было так плохо,а я и помочь ни чем не мог), он когда мне это говорил, надо было видеть его лицо, (было столько ненависти, хотя он у меня очень спокойный и  уравновешенный  человек).Мам, она в этот день сломала ногу, ее Бог наказал  и "выла", что ей больно, ей больно, а ребятам каково.Вот так

0

832

Это высказывание мне очень не понравиоось, а ведь ему не 18,  а 24, кого они "воспитывают", человеческие качества "зарывают",
Скоро это закончится и для весенничков, но придут другие и ведь есть Ребята, что "ломаются".

0

833

светик66 написал(а):

Уже обдумываем,  где будем отмечать встречу.
Какие блюда заказать. Но это для родственников и друзей.А для Сыночка - все его любимое и дома.Как будем украшать квартиру  Так здорово.......

Приятные хлопоты и до нас дошагали почти! Я оббегала в городе несколько магазинов, но нигде нет гирлянды "С возвращением"  или "Дембель"
  Одни Юбилейные, школьные и свадебные.......Но времечко еще есть, может привезут, заказала.

0

834

светик66 написал(а):

Это высказывание мне очень не понравиоось, а ведь ему не 18,  а 24, кого они "воспитывают", человеческие качества "зарывают",
Скоро это закончится и для весенничков, но придут другие и ведь есть Ребята, что "ломаются".

Светуль! Не расстраивайся, что сынуля так сказал. Этот человек заслужил ором, равнодушием такую оценку.......И в первую очередь своим свинским отношением врача к больному!!!
Сама знаешь, придет домой и оттает от этого дурдома.  :flag:

+1

835

светик66 написал(а):

но придут другие и ведь есть Ребята, что "ломаются".

Есть и такие.............Очень жалко............Это конечно мое мнение, может и ошибаюсь, родился мальчик, нужно с детства воспитывать в нем мужчину. А как?  Зависит от родителей, от их человеческих качеств!!!

0

836

Я нашла гирлянду "Добро пожаловать домой"! Вещи сыну всякие покупаю... так это все приятно))

0

837

Татьяна В. написал(а):

Я нашла гирлянду "Добро пожаловать домой"! Вещи сыну всякие покупаю... так это все приятно))

Здорово!!!

0

838

А мы с дочкой решили, что лучше напишем отдельные буквы и развесим их. Так будет более душевно, да и нам так хочется вложить свою толику в его службу. Он там служит, а мы тут помучаемся немного с бумагой и красками.

0

839

Госпожа С написал(а):

А мы с дочкой решили, что лучше напишем отдельные буквы и развесим их. Так будет более душевно, да и нам так хочется вложить свою толику в его службу. Он там служит, а мы тут помучаемся немного с бумагой и красками.

:cool:  :flag:

0

840

Госпожа С написал(а):

Какие молодцы!! Хорошая идея!  А мы с дочкой хотим плакат сделать с фотографиями

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1