Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

811

Спасибо, Татьяна!!!!
Твой будет дома наверняка скорее моего, а может быть и в один день.
Цифры у нас такие замечательные пошли!!!!!

0

812

Вот мультфильм, но не про наших сыновей, а скорее всего про нас, беспокойных мам.... Посмотрите - весело!

Только там надо нажать на надпись - Просмотр на ютюбе.

0

813

На душе грустно. Осталось 80 дней, а как тяжко.
Сегодня Сынок прислал смс, нам с папой настроение поднял. *У нас нашествие диверсантов, многие видят, а поймать не можем хоть одного.Диверсанты-обученные офицеры против нас срочников, они какие то неуловимые.Одну бригаду уничтожили, отравили еду,заминировали штаб, похитили комбрига, уничтожили связь*Вот наши Ребятки играют в войнушки в Белоруссии.Доволен, им там все нравится.Но слабоваты Ребята.

0

814

Света, как интересно!!!! Слабоваты ребята, так разве это их вина? Вот наши, ковровские? - 4,5 месяца не учились чему-то военному, а выживали..... Может быть задумаются в Минобороны - к чему эти учебки, если от них никакого прока.
Я думаю, те "диверсанты" учились , да и до сих пор учатся далеко не у тех офицеров, что нашим посчастливилось....

0

815

Вот нашла - рекламный ролик про нашу армию

0

816

Госпожа С написал(а):

Света, как интересно!!!! Слабоваты ребята, так разве это их вина? Вот наши, ковровские? - 4,5 месяца не учились чему-то военному, а выживали..... Может быть задумаются в Минобороны - к чему эти учебки, если от них никакого прока.
Я думаю, те "диверсанты" учились , да и до сих пор учатся далеко не у тех офицеров, что нашим посчастливилось....

И мы с отцом того же мнения. Он служил в 85 -87 был порядок, полгода учебки, так их выпускали спецами.Оператор наводчик БМП, так он и на учениях и на стрельбах -отлично.А Димка,  когда рапределяли очень переживал, что ничего не умеет, когда было учиться,  постоянно в нарядах и на рабочке, да и рации 70годов.
Приехал в часть за две недели ребята научили всему.Какая учебка, действительно Мальчишки просто выживают.Отец после "посещения"Коврова  долго приходил в себя, было говорит тяжело, но такого бардака не было.Пишешь, а внутри закипает злость, на командиров, поваров.И ведь ничего не меняется

0

817

Болезни одни и те жи, что летом то и зимой.Кто то писал, не помню,  создается такое впечатление, что "эта зараза" постоянно у них в части и ждет новеньких.

0

818

светик66 написал(а):

И ведь ничего не меняется

Да, вот это меня тоже очень угнетает. Я зимой думала - придут ребята весенне-летнего призыва, им будет полегче, а нет. Всё то же самое - болезни, отсутствие лечения, недоедания и совсем мало обучения военному ремеслу. Конечно страшно за наших недоученных воинов.
Мой тоже уже в части чему-то доучивался. Единственный положительный момент - по прибытии сына в новую часть и я пришла на новый форум. Так вот там мамы жаловались на еду. А мой говорит, что кормят очень хорошо. Так что привередливость в еде Ковров начисто изживает.

0

819

Инструкция для снятия стресса

Инструкция по исполнению:
1. хряпнуть алкогольку (по вкусу)
2. помеланхолить 5 минут
3. вытащить из глубины души все чуйства
4. исполнять с надрывом и слезой в голосе, очень громко!
5. исполняется на мотив песни "Там где клен шумит"

Злыдни-вороги сына(жениха) отняли
Увезли с собой в даль далекую
Долгий год одна буду маяться
Буду слезы лить и печалиться.

Но зашла я в сеть, кнопки тыкала.
И случилось тут диво дивное
Мать солдата мне повстречалася
Слезки вытерла, приголубила

Версты дальние, день за год идет
За кампутером мама сына ждет
Время-времечко, пролетай скорей!
Мы обнять хотим наших сыновей!

+1

820

Ура! Ура! позвони-и-ил!!!!!  :jumping:
Фотоподарок мой получил. Как я себе и представляла - первым делом рассмотри вал блокнотик с фото, потом прочитал стихи, потом моё письмо. Теперь носит блокнотик в кармане. И друзьям показывал. Всё получилось, как мы с дочкой и напридумывали.

И ещё я загадывала - какого числа сын получит подарок, такого же числа в декабре он и приедет. Получил он 9-го, теперь 9 декабря для нас всех будет главным днем этого года, надеюсь.
По приказу у него последний день службы должен быть 3-го декабря, потом на дорогу до дома 4,5 дня. И всё!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1