Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

791

kea1171 написал(а):

не знаю в какой бане и отмыть возможно!

Неужели так и уехали к батьке в гости? Наверное, почистились-постирались-приотмылись?

0

792

Nata_N написал(а):

Неужели так и уехали к батьке в гости?

не знаю, перед самым отъездом не видела, может видные места все-таки протерли. Чем грязнее партизан, тем больше шансов выжить в лесу.

0

793

Татьяна В. написал(а):

берцы под диван прятать,

Я когда приехала к нему, сидим в моей машине, вдвоем, берцы снял и сидит на них поглядывает и тихо над собой посмеивается, спрашиваю, о чем тихий смех. А он, оказывается, сидит и пасет свою обувку краем глаза, потому что все, что не примотано к телу, не пристегнуто и т.д. быстро само уходит. То есть, сидим вдвоем, в закрытой машине и караулим берцы - собачка Павлова просто отдыхает, вот где стойкие рефлексы вырабатывать надо.

0

794

Nata_N написал(а):

Неужели так и уехали к батьке в гости? Наверное, почистились-постирались-приотмылись?

конечно, нельзя же РА позорить..
что они о нас подумают  :D

0

795

kea1171
Мы когда приезжаем, отъехали чуть от КПП и быстрее переодеваться.Приезжаем на квартиру-моется вначале под душем,а затем принимает ванну. :crazyfun:

0

796

kea1171 написал(а):

Я уже напридумывала меню, только где-то надо раздобыть волшебных гномов или Золушку, потому что я - то поеду с сыном, а меню должен кто-то изготовить. Несостыковка! Это место в сценарии я еще не додумала. Работаю над ним.

Ну и приколистка!!!  :cool:  :flag:

0

797

Амура написал(а):

девочки,как я рада за вас,уже и сценарии подготовили, ....где найти машину времени?

Танечка!!! Машина времени едет к тебе!!! Как приедет, так и вернет сынулю домой!!! :flag:

0

798

Лика02 написал(а):

Танечка!!! Машина времени едет к тебе!!! Как приедет, так и вернет сынулю домой!!!

ага,какая-то неправильная машина времени,уж больно реальная :D

0

799

Татьяна В. написал(а):

Мы с сыном смеемся, я ему говорю - ты наверно дома тоже будешь в форме ходить, берцы под диван прятать, а он - "ага, открою шкаф, там много одежды - а я - мам, где моя форма")))) Как в старых советских фильмах - солдат приходит из армии - и потом все время в форме ходит)))

Точно девчонки!!! Привыкли к своей форме хебешной!!! Мой недавно стоял в наряде по штабу, а форма там другая, брюки, пиджак, рубашечка с галстуком и ботинки. Говорит надел,так все неудобно! :D  Толи дело наша мол форма! :flag:
Прислал мне фотку в парадной форме, так классно смотрится!!! :cool:  :flag:

0

800

Амура написал(а):

ага,какая-то неправильная машина времени,уж больно реальная

:dontknow:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1