"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78112.09.2013 10:18
там сплошное здоровое питание, а иногда и лечебное голодание
Сказывается дефицит витаминов и минералов (кальция и пр.). Будем восполнять дома и лечить, хотя моего сына в поликлинику на аркане не затащишь, только если уж совсем припечет.
Поделиться78212.09.2013 10:26
хотя моего сына в поликлинику на аркане не затащишь, только если уж совсем припечет.
Так и у нас так было, пока армия не научила заботиться о своем здоровье, там быстро понял, что забота - это не роскошь, а необходимость: если хочешь, чтобы в ответственный момент организм тебя не подвел - позаботься загодя. Как с машиной - посмотрел, смазал, бензин залил и поехал, а не наоборот. Поэтому, мне думается, что мы (родители) с ними (дембелями) за врачей договоримся. Откорректировать список: добавить полис, еще в Пенсионный надо зайти - страна же до конца года должна выбрать по какой системе пенсию зарабатывает.
Поделиться78312.09.2013 10:27
Скоро мой грязный ежик добежит до лошадки и приедет ко мне!
Поделиться78412.09.2013 10:32
Мой вот, думаю, на волне эйфории от того, что уже дома, и к стоматологу даст его записать, и куда угодно)))) Надо будет ловить момент))
Поделиться78512.09.2013 10:35
думаю, на волне эйфории от того, что уже дома, и к стоматологу даст его записать, и куда угодно))))
Может, наоборот, на волне эйфории будем везде бегать и радоваться свободе - друзья, подруги. А ловить точно надо. Вообще, надо загодя настройку вести. Только у меня телефонной связи, похоже, до дембеля не будет, поэтому буду слать сигналы в космос - пусть телепатемы ловит. Главное, адресом не ошибиться - закодирую еще кого-нибудь не того.
Поделиться78612.09.2013 10:46
Не, мой уже согласен на все что я предложила)))
Уже сообщил, что планирует: 1) лежать в своей комнате, 2) есть, есть, есть 3) играть в комп 4) принимать гостей)))
Поделиться78712.09.2013 11:03
Нам тоже казалось, что это все будет бесконечно длится(( Ну ничего, все равно с каждым месяцем время быстрее идет, и мальчишкам легче становится - ближе к дому. Скоро у вас распределение, и до зимы уже не очень далеко, а там весна - вот и до лета рукой подать! И все - встречайте своего мальчишку! Красивого, возмужавшего и счастливого, что домой едет)))
Поделиться78812.09.2013 11:21
Уже сообщил, что планирует
У меня с сыном связи нет, пока он на учениях, он говорил, что мечтает в баньке попариться-отмыться и отоспаться.
Поделиться78912.09.2013 11:34
он говорил, что мечтает в баньке попариться-отмыться и отоспаться
я тоже мечтаю своего отмыть! каким я его увидела, так это даже не знаю в какой бане и отмыть возможно!
Поделиться79012.09.2013 12:23
я тоже мечтаю своего отмыть! каким я его увидела, так это даже не знаю в какой бане и отмыть возможно!
Придется их замачивать)) Мы с сыном смеемся, я ему говорю - ты наверно дома тоже будешь в форме ходить, берцы под диван прятать, а он - "ага, открою шкаф, там много одежды - а я - мам, где моя форма")))) Как в старых советских фильмах - солдат приходит из армии - и потом все время в форме ходит)))