Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

781

kea1171 написал(а):

там сплошное здоровое питание, а иногда и лечебное голодание

Сказывается дефицит витаминов и минералов (кальция и пр.). Будем восполнять дома и лечить, хотя моего сына в поликлинику на аркане не затащишь, только если уж совсем припечет.

0

782

Nata_N написал(а):

хотя моего сына в поликлинику на аркане не затащишь, только если уж совсем припечет.

Так и у нас так было, пока армия не научила заботиться о своем здоровье, там быстро понял, что забота - это не роскошь, а необходимость: если хочешь, чтобы в ответственный момент организм тебя не подвел - позаботься загодя. Как с машиной - посмотрел, смазал, бензин залил и поехал, а не наоборот. Поэтому, мне думается, что мы (родители) с ними (дембелями) за врачей договоримся. Откорректировать список: добавить полис, еще в Пенсионный надо зайти - страна же до конца года должна выбрать по какой системе пенсию зарабатывает.

0

783

Скоро мой грязный ежик добежит до лошадки и приедет ко мне!

0

784

Мой вот,  думаю, на волне эйфории от того, что уже дома, и к стоматологу даст его записать, и куда угодно)))) Надо будет ловить момент))

0

785

Татьяна В. написал(а):

думаю, на волне эйфории от того, что уже дома, и к стоматологу даст его записать, и куда угодно))))

Может, наоборот, на волне эйфории будем везде бегать и радоваться свободе - друзья, подруги. А ловить точно надо. Вообще, надо загодя настройку вести. Только у меня телефонной связи, похоже, до дембеля не будет, поэтому буду слать сигналы в космос - пусть телепатемы ловит. Главное, адресом не ошибиться - закодирую еще кого-нибудь не того.

0

786

Не, мой уже  согласен на все что я предложила)))
Уже сообщил, что  планирует: 1) лежать в своей комнате, 2) есть, есть, есть 3) играть в комп 4) принимать гостей)))

+1

787

Татьяна В. написал(а):

Нам тоже казалось, что это все будет бесконечно длится(( Ну ничего,  все равно с каждым месяцем время быстрее идет, и мальчишкам легче становится - ближе к дому. Скоро у вас распределение,  и до зимы уже не очень далеко, а там весна - вот и до лета рукой подать! И все - встречайте своего мальчишку! Красивого, возмужавшего и счастливого, что домой едет)))

ах,скорее бы http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-emocii-2200.gif

0

788

Татьяна В. написал(а):

Уже сообщил, что  планирует

У меня с сыном связи нет, пока он на учениях, он говорил, что мечтает в баньке попариться-отмыться и отоспаться.

0

789

Nata_N написал(а):

он говорил, что мечтает в баньке попариться-отмыться и отоспаться

я тоже мечтаю своего отмыть! каким я его увидела, так это даже не знаю в какой бане и отмыть возможно!

0

790

kea1171 написал(а):

я тоже мечтаю своего отмыть! каким я его увидела, так это даже не знаю в какой бане и отмыть возможно!

Придется их замачивать)) Мы с сыном смеемся, я ему говорю - ты наверно дома тоже будешь в форме ходить, берцы под диван прятать, а он - "ага, открою шкаф, там много одежды - а я - мам, где моя форма")))) Как в старых советских фильмах - солдат приходит из армии - и потом все время в форме ходит)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1