"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77112.09.2013 07:27
Всем привет! Мы в Белоруссии, партизаним, в войнушку играем. Все новости узнаю от девочек и из СМИ - наш телефон сдан. Про списки ничего не знаю, может, и у нас есть. А встречать буду у ворот КПП - буду ходить дозором вокруг, пока не выдадут. А потом сразу же в машину, или поезд, или в автобус - и в университет, восстанавливаться. А вот уже потом - домой! И Новый год! Я уже напридумывала меню, только где-то надо раздобыть волшебных гномов или Золушку, потому что я - то поеду с сыном, а меню должен кто-то изготовить. Несостыковка! Это место в сценарии я еще не додумала. Работаю над ним.
Поделиться77212.09.2013 08:40
Всем привет! Мы в Белоруссии, партизаним, в войнушку играем. Все новости узнаю от девочек и из СМИ - наш телефон сдан. Про списки ничего не знаю, может, и у нас есть. А встречать буду у ворот КПП - буду ходить дозором вокруг, пока не выдадут. А потом сразу же в машину, или поезд, или в автобус - и в университет, восстанавливаться. А вот уже потом - домой! И Новый год! Я уже напридумывала меню, только где-то надо раздобыть волшебных гномов или Золушку, потому что я - то поеду с сыном, а меню должен кто-то изготовить. Несостыковка! Это место в сценарии я еще не додумала. Работаю над ним.
Какой хороший сценарий,а золушка точно найдётся
Поделиться77312.09.2013 08:50
золушка точно найдётся
Хотелось бы, как-то в последнее время с добрыми феями напряг - на всех не хватает, все самой приходится феить
Поделиться77412.09.2013 08:57
Хотелось бы, как-то в последнее время с добрыми феями напряг - на всех не хватает, все самой приходится феить
ну вот и золушка нашлась
Поделиться77512.09.2013 08:58
встречать буду у ворот КПП - буду ходить дозором вокруг, пока не выдадут. А потом сразу же в машину, или поезд, или в автобус - и в университет, восстанавливаться. А вот уже потом - домой! И Новый год! Я уже напридумывала меню, только где-то надо раздобыть волшебных гномов или Золушку, потому что я - то поеду с сыном, а меню должен кто-то изготовить. Несостыковка! Это место в сценарии я еще не додумала. Работаю над ним.
Ах, какой ОТЛИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ!!!!! Я уж тоже составила план, что мой дембель первым делом будет делать: военкомат (чтоб отметиться) - универ (чтоб восстановиться) - ГАИ (забрать права) - банк (восстановить украденную в армии карту) - стоматолог (предполагаю, что состояние зубов у них там никто не проверял).Тож разрабатываем план-перехват из армии на машине)) Готовить у нас наверное будет бабушка)) И уже купили домой гирлянду-растяжку "С возвращением домой!"
Поделиться77612.09.2013 09:02
Ах, какой ОТЛИЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ!!!!! Я уж тоже составила план, что мой дембель первым делом будет делать: военкомат (чтоб отметиться) - универ (чтоб восстановиться) - ГАИ (забрать права) - банк (восстановить украденную в армии карту) - стоматолог (предполагаю, что состояние зубов у них там никто не проверял).Тож разрабатываем план-перехват из армии на машине)) Готовить у нас наверное будет бабушка)) И уже купили домой гирлянду-растяжку "С возвращением домой!"
девочки,как я рада за вас,уже и сценарии подготовили, ....где найти машину времени?
Поделиться77712.09.2013 09:07
девочки,как я рада за вас,уже и сценарии подготовили, ....где найти машину времени?
Нам тоже казалось, что это все будет бесконечно длится(( Ну ничего, все равно с каждым месяцем время быстрее идет, и мальчишкам легче становится - ближе к дому. Скоро у вас распределение, и до зимы уже не очень далеко, а там весна - вот и до лета рукой подать! И все - встречайте своего мальчишку! Красивого, возмужавшего и счастливого, что домой едет)))
Поделиться77812.09.2013 09:53
в части принесли то ли списки , то ли приказ с датами об увольнении, точно уже знают какого числа их отправят из части
Здорово! У нас пока не слышно о таком.
А приказа о ДМБ еще не было, ждем в конце сентября.
Поделиться77912.09.2013 09:55
Нам тоже казалось, что это все будет бесконечно длится(
Точно так. В январе у меня вообще был ДЕПРЕССНЯК от мысли "СКОЛЬКО ЖЕ В ГОДУ МЕСЯЦЕВ!!!!" Он усугублялся, когда ждушечки - весенницы рассуждали, как мы же сейчас, про дембель. Вот тоска была, словами не описать. Отпустило - время лечит. Я упустила в сценарии врачей. Надо их вставить сразу после "домой". Вот как только дом, так сразу и врач. Первый, конечно, стоматолог. Главное, чтобы зубы домой принес, столько же, сколько в военкомат сдали. Состояние их мне уже озвучено: пломбы и кариес. Одно только непонятно: на медосмотре в части нашлось кому заглянут в их рты и поставить диагнозы, а полечить - уже некому что ли? Наверное, это был ОЧЕНЬ узкий специалист, он только на "посмотреть" работает. Хотя с их кормежкой, вообще непонятно, откуда могут взяться больные зубы - там сплошное здоровое питание, а иногда и лечебное голодание.
Поделиться78012.09.2013 10:02
Наверное, это был ОЧЕНЬ узкий специалист, он только на "посмотреть" работает. Хотя с их кормежкой, вообще непонятно, откуда могут взяться больные зубы - там сплошное здоровое питание, а иногда и лечебное голодание.
В точку!!! Я вот тоже вспомнила (надо занести в список) - мед. полис новый получить, а то мы не успели