Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

751

Ура! Вот и я с вами, никак не могла попасть на веточку, в активных темах ее теперь нет. Надо в избранное поставить. Так давно была, что даже название подзабылось. Постараюсь теперь чаще бывать. Всем привет, доброго утречка и хороших новостей!

0

752

kea1171 написал(а):

Ура! Вот и я с вами, никак не могла попасть на веточку, в активных темах ее теперь нет. Надо в избранное поставить. Так давно была, что даже название подзабылось. Постараюсь теперь чаще бывать. Всем привет, доброго утречка и хороших новостей!

Привеееееееееет пропажа!!! Давай на веточку мотострелков!!! Сюда почти никто не заглядывает!!! Новый призыв тусуется там!!!

0

753

Надо и здесь тусоваться. Мы, как "порядочные джентльмены" должны довести эту веточку до 1000 сообщений, чтобы закрыть.

0

754

Госпожа С написал(а):

Надо и здесь тусоваться. Мы, как "порядочные джентльмены" должны довести эту веточку до 1000 сообщений, чтобы закрыть.

:D  :question:

0

755

Лика02 написал(а):

:D  :question:

Давайте будем сюда писать наши планы о встрече наших солдатушек, что ли.

0

756

Вот у моего сына в части принесли то ли списки , то ли приказ с датами об увольнении, точно уже знают какого числа их отправят из части.Так что ребятки осенники уже собираются домой по-тихонько.

Это я узнала от одной из мам на форуме. Теперь жду -не дождусь воскресного звонка. Буду точно знать сколько же дней осталось сыну служить. Потом изучу расписание поездов и приблизительно высчитаю дату его приезда.

Ой, пишу, а внутри такое волнение, такое волнение, как будто он завтра уже приезжает. Представляю, что будет в последнюю неделю.....

0

757

Лика02 написал(а):

Давай на веточку мотострелков!!! Сюда почти никто не заглядывает!!! Новый призыв тусуется там!!!

Спасибо, что же я как обезьянка из анекдота буду везде бегать? Но все-равно приятно, что пригласили. Хотя, если честно, на свою - то нынешнюю веточку времени нет, так между работой и домом стрельнешь глазом - есть ли новости и бегом работу работать. Мы, порядочные джентьменихи должны веточку дописать, согласна. Только из меня такой помошник - писарчук при отсутствии времени - не очень, но буду стараться.

0

758

Госпожа С написал(а):

Ой, пишу, а внутри такое волнение, такое волнение, как будто он завтра уже приезжает. Представляю, что будет в последнюю неделю.....

Света, сюда заходим ты, да я , да  мы с тобой!!! Скопируй эту  классную новость на веточку к нам!!! Все вместе порадуемся и обсудим!!! Честно, я не вижу смысла писать на двух!!!  :dontknow:

0

759

Здоровско со всеми вами снова встретится!  :love:

0

760

kea1171 написал(а):

Здоровско со всеми вами снова встретится!

Мне тоже очень приятно увидеть знакомый ник с нашего призыва!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1