Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

721

Девушки, я так долго мучилась с созданием видео из фоток - два раза комп лечила от вирусов, десять раз перезагружала, получилась пробная версия всего из 15 фоток, а у меня их больше, может кто-нибудь ссылку даст на бесплатную программу, у меня одна была videostudiya,  30 дней прошло и все больше никак, уже удаляла ее и загружала - не получается
http://video.mail.ru/mail/natakl06/_myvideo/4.html

напишите - у вас открывается ссылка?

Р.S. Ученье свет.... еще бы времени побольше.

+2

722

mamaNatasha
открывается все! молодец, трогательно...
только обрывается на 1-51.

Отредактировано Mara35 (28.06.2013 23:56)

0

723

mamaNatasha написал(а):

Открывается! Ролик классный! :cool:
Доиграл до 1 47 и закончился

Отредактировано Лика02 (28.06.2013 23:55)

0

724

Вот, вот, а я хочу на две песни растянуть и фоток и видео и комментарии добавить, ладно еще два выходных есть, будем искать....

0

725

mamaNatasha написал(а):

Девушки, я так долго мучилась с созданием видео из фоток

очень классно!!! чуть-чуть доработаете и будет идеально!!!
Господи, эмоции переполняют!

0

726

mamaNatasha написал(а):

Девушки, я так долго мучилась с созданием видео из фоток - два раза комп лечила от вирусов, десять раз перезагружала, получилась пробная версия всего из 15 фоток, а у меня их больше, может кто-нибудь ссылку даст на бесплатную программу, у меня одна была videostudiya,  30 дней прошло и все больше никак, уже удаляла ее и загружала - не получается

Ссылка открывается ! Класс !
На всех компах установлена бесплатная программа Киностудия Windows Live Все очень просто и быстро делается !
Я все свои ролики делаю в этой программе

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (29.06.2013 12:37)

+4

727

Видеоурок  :flag:

0

728

Спасибо! вечером опять учиться буду, к концу года я уже анимашки научилась вставлять. Точно: "дембельнусь" скоро.

http://bestgif.su/_ph/32/2/750665395.gif

0

729

В жару солдатам разрешат мыться не менее трёх раз в день

Для этого на полигонах развернуты полевые души.

Основное место в рационе военнослужащих на аномально жаркий период займут блюда из свежих овощей, различные каши и фрукты. При этом количество часов для обучения вождению боевых машин, применению оружия и технических средств на полигонах уменьшать не будут. Об этом «Интерфаксу» сообщил и.о. начальника пресс-службы Западного военного округа майор Владимир Дробышевский.

Он отметил, что «российский солдат должен быть способен выполнить поставленную задачу в любых климатических условиях».
http://rusnovosti.ru/news/269563/

0

730

В ЗАПАДНОМ ВОЕННОМ ОКРУГЕ ИЗМЕНЕН РЕЖИМ СЛУЖБЫ
Из-за жаркой погоды поменяли распорядок дня и питание военнослужащих.

Жара вносит свои коррективы в распорядок дня военных. Теперь заниматься физподготовкой военнослужащие будут только утром.
Поменялось и питание. Вместо тяжелых мясных и мучных блюд нашим защитникам будут давать летние супы, компоты и морсы. На полигонах появятся полевые души, чтобы солдаты могли помыться три раза в день: не только утром и вечером, но и после обеда. При этом количество часов, которые отведены на обучение вождению боевых машин и освоение оружия не сократится. Конечно, без мучного еще можно обойтись, а без мяса мужчинам тяжеловато. На одних компотах далеко не уедешь.

http://www.otr-online.ru/news/5870.html

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1