Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

711

Долгая дорога в дюнах
Mara35
Лика02
Спасибо, я очень старалась :blush: уревелась вся пока его делала

+1

712

Victoria написал(а):

Спасибо, я очень старалась  уревелась вся пока его делала

Я фотки то не могу смотреть без слез( присланные )........Сразу промолчала, но все таки скажу,.........Смотрела клип и гадала рядом мама или девушка!!!!!! Потом, когда Мара написала поняла! Так держать!   5+

0

713

Дааа, Виктория у нас такая красавица)))))

А сынуля-то как повзрослел за год!

0

714

Лика02
Mara35
ох, девушки, засмущали меня :blush: на самом деле у нас здесь собрались исключительно красивые мамочки и девушки...и прежде всего- красивые душой....в этот тяжелейший для меня год меня порадовало то, что все-таки очень много хороших и неравнодушных людей, готовых прийти на помощь по первому зову, поддержать и дать добрый совет.
А ребятенок- даааа...вырос и изменился очень.Уходил мальчик, мамин сын, а возвращается мужчина.  :)

0

715

Виктория, молодец! классно получилось. Я тоже в выходные засяду, вчера скачала программу для создания видеоклипов, папку создала с набором фоток, много взяла из вконтакте, у сынка там много фоток с телефона выложено. только помогите - у кого есть хорошего качества вид  ковровской учебки с наименованием, вышлите, пожалуйста, на электронку natakl06@mail.ru

0

716

mamaNatasha

mamaNatasha написал(а):

только помогите - у кого есть хорошего качества вид  ковровской учебки с наименованием, вышлите, пожалуйста, на электронку natakl06@mail.ru

щас закину все, что есть по Ковру..у меня, правда, не густо :dontknow:

Отредактировано Victoria (28.06.2013 16:46)

0

717

Спасибо, выберу что-нибудь, танк точно

0

718

Victoria написал(а):

уревелась вся пока его делала

А об остальных подумала????? Сижу, вспоминаю, реву.....
Спасибо! Класс!!

0

719

Victoria написал(а):

меня порадовало то, что все-таки очень много хороших и неравнодушных людей, готовых прийти на помощь по первому зову, поддержать и дать добрый совет.

А сама? Моему лекарства передавала! Спасибо, родная!

+1

720

Victoria написал(а):

Девочки, доброго дня! Не судите строго

Очень-очень круто!  :cool:
Классные такие!!!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1