Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

661

Да у нас все девушки солдат НАСТОЯЩИЕ! И Лиза, и Светлана, и Марьяша!

Побольше бы таких девушек-ждушечек!

+2

662

Госпожа С написал(а):

Спасибо большое за добрые слова!!!  :flag:

0

663

Госпожа С написал(а):

И не только они)))
Просто некоторые не так открыто все пишут, как, например, могу написать я...
Но это вовсе не значит, что они неНастоящие. Общаюсь с теми, кого нет в "списке"...
Уверена, что их любовь тоже настоящая!!!

Слов можно много сказать и написать...
Важнее поступки...

0

664

Mara35 написал(а):

И не только они)))
Просто некоторые не так открыто все пишут, как, например, могу написать я...
Но это вовсе не значит, что они неНастоящие. Общаюсь с теми, кого нет в "списке"...
Уверена, что их любовь тоже настоящая!!!

Слов можно много сказать и написать...
Важнее поступки...

Марочка, скажу так....... Вчера просидела у вас на веточке (я девушка солдата), посмотрела, что молодежь пишет, о чем разговаривает...... Ну вобщем осталась довольна.... Видимо здесь зарегистрировались все адекватные и порядочные девочки....  А желание это возникло от того, что несколько лет проработала в профтехучилище и немало пообщалась с молодыми девушками.... Вобщем то и сложилось впечатление не оооочень так сказать хорошее о молодом поколении женщин..... Так вот,... с кем пришлось пообщаться мне.... оставили в моей душе прям таки скажем испуг...... И я все думала, господи..... спаси и сохрани от такой невестки..... Я конечно не говорю про идеалы какие то..... Но хочу сказать, что по разговорам человека так же можно понять, чем он дышит и как он живет.... Сколько в него жизненных ценностей заложено...... Честно......, страшновато становится....., если вот такие, с кем мне пришлось общаться в жизни, придут в твою квартиру и попытаются подстроить все под себя.....

0

665

МамаСлавика написал(а):

Честно......, страшновато становится....., если вот такие, с кем мне пришлось общаться в жизни, придут в твою квартиру и попытаются подстроить все под себя.....

Ооо, это дааа, как я Вас понимаю, столкнулась с этим как-то

0

666

Интересные идеи для стола ))))
http://s0.uploads.ru/t/b1TNi.jpg

Фуршетные блюда своими руками

Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.

http://s0.uploads.ru/t/ywf2t.jpg

Жульенчики "Сьедобная кокотница"

Грудку отварить в подсоленой воде с добавлением лаврушки, черного и душистого перца.
Когда остынет нарезать мелкими кусочками или перекрутить на мясорубке.
Грибы нарезать тоненько, обжарить на растительном масле, посолить. Можно по желанию добавить лук к грибам.
Смешать грибы с курицей, добавить немного куриного бульона, чтобы начинка не была суховатой, но и не текла .
Начинку положить в готовые вафельные тарталеточки, добавить майонез ,тертый сыр
и запечь в духовке или СВЧ до расплавления сыра (5-7 минут в духовке и 2-3 в СВЧ).

http://s0.uploads.ru/t/0HNYK.jpg

Еще одна блиц-закуска
Сыр твердый — 250 г 
Оливки зеленые (фаршированные, лучше с креветками, крабами или тунцом) — 16-18 шт 
Майонез — 1 ч. л. 
Орехи грецкие — 3 ст. л.

Подготовить оливки и орехи. Орехи измельчить. Сыр натереть на мелкой терке, добавить всего ложечку майонеза и перемешать. Майонез нужен только для придания массе легкой вязкости, но при этом сырная масса должна оставаться воздушной, не тяжелой.Из сырной массы скатать шарики величиной с маленький грецкий орешек, спрятав в каждый шарик по оливке. Затем плотно скатанные шарики обвалять в орехах.
Подавать лучше со шпажками, так удобнее кушать, особенно, если это фуршетный стол. Если время позволяет, то поставить готовую закуску на час в холодильник, Фаршированные оливки сами по себе очень вкусные, а в сочетании с сыром и орехами получается очень нежно и пикантно. Только не надо добавлять никаких специй, чеснока и зелени, чтобы не перебить вкус.
http://s0.uploads.ru/t/w7tRW.jpg

Бутерброды "под водочку"
- заварной хлебушек, сливочное масло, яйцо, морковь, петрушка, селедочка, маринованый огурчик, маслинка.
http://s0.uploads.ru/t/aOCkI.jpg

Аппетитные шашлычки
На 5 шпажек: 
4 куриных филе 
1 красный сладний перец соль, 
перец, сушеный базилик

Куриное филе порезать на крупные кусочки и замариновать его,добавив лук порезанный полукольцами, майонез, вино, соль, перец, сушеный базилик. и оставить на 4-5 часов
Перец вымыть и порезать его на квадратные кусочки.На деревянные шпажки по очереди нанизывать куриное филе и перец. Выложить на противень и запечь в духовку.
Нарезаем кубиками 1.5 * 1.5см. отварной картофель – 3 штуки.
Маслины (20 штук) разрезаем вдоль пополам. Очищаем копченую скумбрию от кости, филе режим кубиками как картофель.
Свежие маленькие огурцы режем кружочками толщиной 2-3 мм. (2 огурца). На «шпажки» нанизываем сначала половинку маслины затем кусочек картофеля, кусочек скумбрии, опять половинку маслины. Выкладываем на тарелку, брызгаем соком лимона ( 1/2 лимона)
http://s0.uploads.ru/t/q53bV.jpg

Тарталетки с рыбной начинкой.
Требуется: 
тарталетки 
банка рыбных консервов 
2 вареных вкрутую яйца 
зеленый лук 
майонез 

Консервы разминаем вилкой, яйца измельчаем, добавляем лук и майонез - смешиваем. Полученной массой начиняем тарталетки.
http://s0.uploads.ru/t/fR6W5.jpg

Закуска на чипсах.
Требуется: 
неломаные чипсы, лучше Pringles 
2 плавленных сырка 
чеснок 
укроп 
2 помидора 
майонез 

Из помидор удаляются семечки с жидкостью, мякоть нарезаем кубиками. Сырки трем в крупную терку, 2 зубчика чеснока - в мелкую, укроп покрошить. Добавляем майонез и перемешиваем. Полученную начинку кладем на чипсы.
http://s0.uploads.ru/t/b1apx.jpg

+1

667

20 начинок для рулета из лаваша

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

http://s0.uploads.ru/t/AXclM.jpg

+2

668

Долгая дорога в дюнах
как же всё вкусненько!!!  :cool:  А до обеда еще 40 минут %-)

0

669

МамаСлавика

о вкусах не спорят)))
я некогда покинула созданную мной же веточку "Я-девушка солдата!" (название с Аленой74 выбирали, как платье на свадьбу... Алена, как давно это было....как давно....и как будто вчера....)))
И не во всем с вами соглашусь... Но в целом, там собрались хорошие девчонки)))
у меня , например, были причины оттуда уйти. об этом история умалчивает)))
Просто у меня воспитание другое, чувство такта более заостренное, вобщем, чтоб другие не обижались-пускай причина будет в моих заморочках))))
Хотя с некоторыми девушками, которые часто общаются на той веточке, я общаюсь, но в другом месте)))

+1

670

25 июня!!!
Встреча участников форума в Москве!
Приглашаем всех!!! Подробности позже! Ждем откликов и предложений!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1