"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65117.06.2013 14:27
А мне кажется, что время застыло.
Леночка, ты чего это раскисла..... Собирайся в кучку....., нам плаксы не нужны.... В угол поставим..... НИЗЯЯЯЯ плакать....., ты же шь носишь почетное звание МАМА СОЛДАТА..... СОВЕСТНО РАСКИСАТЬ....... а что о тебе наши новенькие подумают????? Мы крепкие, сильные и выносливые.....(медетируем) Забыла, что ли????? Держись...., мы тебя ЛЮБИМ..... Слёзы прочь от нашей ЛЕНЫ........
Отредактировано МамаСлавика (17.06.2013 14:37)
Поделиться65217.06.2013 14:41
зашла, почитала и сижу плакаю, а я же на работе
kea1171 а я на работе стихи не читаю...пробовала несколько раз..сижу а слезы текут..все спрашивают, а я еще сильнее так что дала себе слово на работе не читать ..только дома а то коллег в ступор ввожу
Поделиться65317.06.2013 15:03
я втихушку плакаю, шепотом! Больше не буду! Наверное.
Поделиться65417.06.2013 15:28
я втихушку плакаю, шепотом! Больше не буду!
Леночка держись
Поделиться65517.06.2013 16:23
Ждать из армии это большой труд....
Я понимаю, что это выражение такое, но у меня всегда диссонанс из-за слова "ждать". Почему-то представляется, как сидит кто-то у окошка и вздыхает. А разве это так? =) Какой там!
Тут каждый день переживаешь с самого утра и до самой бессоной ночи. Каждую минуту. Пусть и не "там" находишься материально, то душа уехала вслед за поездом
Сидеть тихо? Ну нет. Сколько раз вскакивали и бежали на телефонный звонок? А почту проверять? А на КПП?
Трудно ли ждать? Хм...
Странно, может, прозвучит, но нет, когда есть что ждать и когда точно знаешь, когда дождешься
У меня просто при виде проблемы сразу адреналин и мысль: "Ну мы еще посмотрим, кто кого".
Так что, считаю, что здесь собрались самые замечательные бойцы невидимого фронта
Поделиться65617.06.2013 16:35
А мне кажется, что время застыло.
Вот так плетется служба...
А по моим ощущениям, нет ничего тяжелее последнего месяца. Каждый день убавляется так, как будто пол-года проходит.
Поделиться65717.06.2013 16:37
А по моим ощущениям, нет ничего тяжелее последнего месяца. Каждый день убавляется так, как будто пол-года проходит.
Согласна, очень долго тянется Скоро ёжик дойдет уже
Поделиться65817.06.2013 19:36
Я согласна с Леной, сейчас ждать стало совсем тяжело, в эти ваши дембельские дни.... То мы все вместе сидели и ждали, а теперь знаешь, что ваши ребята скоро будут дома, а нам ещё служить почти полгода становится как-то тяжело на сердце.
Хотя с другой стороны, когда ваши ребята уже по полгода служили, наши в это время были ещё дома и не знали, что такое берцы и как надо по правилам заправлять постели.....
Такой вот круговорот событий на наших ветках....
Поделиться65917.06.2013 21:33
Девчонки! Не пугайте! Сейчас тяжело...........значит еще тяжелее будет?
Поделиться66017.06.2013 21:39
Не понимала, что произошло..Только через несколько дней невыносимого одиночества поняла наконец-всё-в армии...
Преклоняюсь перед такой девочкой! Марочка! Ты самая настоящая! Побольше бы таких!!!
Читала и плакала..........