Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

641

Лика02
Да не грубо! Как говорится не в бровь, а в глаз! Совершенно правильный термин для данной ситуации.

0

642

Всех ждушечек с праздником!

Не говори, что небо над Россией
Синей, чем всюду в мире, не синей.
Березы заграничных не красивей,
А бестолочь свирепей и сильней.

Но пусть печали наши тьму не тешат
И радость не печалит, все равно
Весь мир глядит кто в страхе, кто в надежде
На будущее в русское окно.
http://s2.uploads.ru/t/3wytG.jpg

+2

643

Вот стащила с Призывника.

Сын возвращается домой.

Вот год прошел...
П-р-о-ш-е-л... Не пролетел,
С тех пор, как сын мой в армию призвался..
Сердечко ноет, волос поседел,
Осадок боли на душе остался...
Тянулись дни-то вьюга,то метель,
Потом луч солнца с грозами ворвался,
Ты повзрослеть за год, мой сын, успел,
И в этом как-то даже мне признался.
Сейчас вот жду кровиночку свою,
Издалека,аж с Дальнего Востока...
И мысленно в твой поезд я вхожу,
И не уйду я даже на рассвете.
Глаза я к небу,к Богу подниму,
И искренне о сыне я заплачу:
"Спаси и сохрани!"-молю,молю-
"Убереги от зла и неудачи!"
Имела б крылья-полетела б я,
Укрыла бы в пути я всех мальчишек...
Ох,сколько надо сил нам,матерям,
Вы знаете ведь все не понаслышке!
Сейчас звонит:"Все.мама, я в пути!"
А я вот плачу,плачу,плачу,
И снова говорю :"Спаси,спаси
И сохрани от бед,пошли удачу!"
...Смятенье чувств,себя я не пойму,
Смеяться вроде надо, а не плакать,
Решила-вот как только обниму,
Так сразу перестанут слезы капать!!!
Мой сын родной торопится домой,
Но с теплотой он вспоминает службу,
За год Дальний Восток стал родиной второй,
И школой мужества,терпимости и дружбы.
Средь тысяч минусов огромный плюс,
Что в армии сыны наши мужают,
И этих громких слов я не боюсь-
От бед, от войн мамулечек спасают!!!
..Мой сын уже гражданский человек,
Сегодня сел в свой дембельский он поезд,
И пусть в пути им солнце дарит свет,
А в будущем-счастливой жизни повесть!!!

Элюш

0

644

Света, какой  стих, за душу берет, даже расплакалась. Сегодня читала свои статусы на однокл. и все вспомнила, начало нашей службы. И проводы и присягу, все все перед глазами пролетело, наревелась!

0

645

Svetocka написал(а):

Света, какой  стих, за душу берет, даже расплакалась. Сегодня читала свои статусы на однокл. и все вспомнила, начало нашей службы. И проводы и присягу, все все перед глазами пролетело, наревелась!

А у меня 4 июля....7 утра...он уехал в военкомат. ни звонка, ни смс....вся на нервах...жду, когда позвонит, скажет, когда поезд...и куда поезд...нервная, брожу по дому..не нахожу себе места...выхожу на улицу..гуляю по городу...брожу...иду, куда ноги несут...безумно нервничаю, держу телефон у сердца...
Не знаю, девочки, каким образом, но ноги приволокли меня к военкомату...смотрю-народу там тьма...все шуршат,копошатся, заполняют какие-то бумажки, на автомате заполняю...мне объясняют, что эту бумажку заполняют, чтоб забрать на ночь до поезда домой...с моим не прокатило, так как отдают только родителям...но обещали выпустить на 15 мин....ждем час, два, три, четыре...подтянулись его друзья, мне стало несколько веселее...сбегали в магазин...купили вкусностей...
Выпустили!!! Вижу! Идет!!!В форме! Впервые я его тогда в форме увидела!!! Высокий, красивый, шагает! Ко мне!!!
Бросаюсь на шею...Боже, этот день был просто мучительным, невыносимым, одним словом-ужасным... Нам дали всего 15 минут...Уходит, не оборачиваясь...Ребята меня веселят, помню свое истерическое состояние смеха-слез...Еду домой...Одна...Уснуть не могу, готовлю что-то ему с собой, жарю курочку, толку пюре, режу бутерброды, мою фрукты и плачу...
Просыпаюсь в 5 утра, опухшая, тревожная, боясь опоздать...Еду...
Выходят...Их человек 100! Все с рюкзаками, бушлатами, в кепках!Вижу своего!Издалека еще вижу! Родной мой! Не считаясь с запретами офицеров, беру за руку..и так идем мы до самого поезда...Не плачу! сама себе обещала!Только когда застучали колеса, позволила себе дать волю слезам...
Не понимала, что произошло..Только через несколько дней невыносимого одиночества поняла наконец-всё-в армии...

+7

646

Mara35
Господи, ты и вправду солнышко ясное для своего любимки..... Марочка, так все описала, с первого до последнего слова мурашками покрытая читала..... Ты знаешь...., вот читаю, а сама думаю...., да пусть у этой девчонки и вправду все сложится, как она хочет..... Таких , как ты мало..... ТЫ ПРЕДАННАЯ...., а это качество есть не у всех..... Нас вот например не дождалась девушка...., её хватило на три месяца...., а потом просто ПРОПАЛА.... Уверена нет у неё такого качества , как у тебя..... Да БОГ ей судья..... Я не сужу.... , значит не судьба... Будет и в нашей судьбе порядочная...., я в этом уверена...., а вот сынульке тяжеловато будет возвращаться, тоже в этом уверена....., хоть он и харахорился......говорил, мам , все хорошо....., а меня то не обманешь..... МАМЫ всё чувствуют не расстоянии...., нас не обманешь и не проведешь бодрым голосочком.... Мы ведь душой чувствуем кровиночек своих..... Я ооочень рада за твоего солдатика..... я уверена, что у него будет порядочная жена.... Умничка, уважаю таких людей!!!!  :love:

+2

647

МамаСлавика

Спасибо за добрые слова)
Конечно, у вас будет хорошая невестка-плохие отсеются, как эта недождавшаяся.
Да, парню тяжеловато будет, но я уверена-все забудется и появится на его пути настоящая любовь!
я верю, что для каждого есть своя половинка, свой человек!

+1

648

МамаСлавика написал(а):

Нас вот например не дождалась девушка...., её хватило на три месяца...., а потом просто ПРОПАЛА

Ларисочка, а может это и к лучшему что пропала :dontknow:
ты же знаешь, что бог не делает, все к лучшему :flag:

0

649

Irisha написал(а):

Ларисочка, а может это и к лучшему что пропала :dontknow:
ты же знаешь, что бог не делает, все к лучшему :flag:

Да БОГ с ней...., честно................., она мне и не особо нравилась..... (вот если бы такие , как МАРОЧКА, СВЕТОЧКА  или ЛИЗОЧКА пропали, я бы переживала......, а так.... :offtop:, пусть проходят мимо.... ) Время расставит все по своим местам.... Это мысли вслух.... Ждать из армии это большой труд.... А молодежи мало сейчас, что трудится хотят.... многим нужно всё и сразу.... (просто время такое....)

Отредактировано МамаСлавика (17.06.2013 14:36)

0

650

Ну вы вообще! Столько не была тут, зашла, почитала и сижу плакаю, а я же на работе! Здорово вам - скоро-скоро встреча! Закончился же ваш экстрим! А мне кажется, что время застыло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1