"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63105.06.2013 15:44
Я тут загорелась про поводу видеосъемки . Прям , хочется , чтоб профи снимал . А то в эмоциях руки дрожат , камера скочит , аккумуляторы выпадают , да и вообще про фотик забываешь ( ну у меня всегда так ) . А как воплотить это в жизнь - не знаю .
Поделиться63205.06.2013 15:53
Я тут загорелась про поводу видеосъемки . Прям , хочется , чтоб профи снимал . А то в эмоциях руки дрожат , камера скочит , аккумуляторы выпадают , да и вообще про фотик забываешь ( ну у меня всегда так ) . А как воплотить это в жизнь - не знаю .
Заказать спеца) Либо попросить какого нибудь знакомого-друга, кто хорошо камерой владеет)
Поделиться63305.06.2013 16:17
Заказать спеца)
А как с временем угадать , если до последнего все неизвестно ?
И у меня еще так . Я скорее всего не поеду на вокзал встречать , там встретит девушка , а я дома буду ждать . И вот дилема : надо снять и там , и там...это ж на сколько часов заказывать ? Ууууу....не получится . Короче , думаю еще
И как представила себе : выходит сын из поезда , а тут на тебе - камеры он не переживет такое . Тут просто на фотик не заставить сняться
Я сразу мужа вспоминаю . Когда у нас родился третий ребенок и очень мне хотелось встречу из роддома на камеру запечатлеть . Ну мужа на такое дело не подбить . Короче , находясь в роддоме , я все это дело самостоятельно провернула , а мужу говорю : '' Ты не пугайся . Не большой сюрприз будет '' Когда к нему подошел мужик с камерой , да еще вопросы задавали и интервью брали....надо было видеть глаза мужа , но деться ему было некужа уже.... Все отлично получилось , память на всю жизнь . Сюрприз удался
Но вот уже с 4..5...6 ребенком этот трюк у меня не прошел...муж уже был подготовленный к такого рода сюрпризам и постоянно увиливал от этого дела
Так вот и тут думаю также...сын явно в него пошел
Поделиться63405.06.2013 17:53
Зацепило...
Поделиться63505.06.2013 19:52
Ой, Людочка! Ты такая молодец! Такая выдумщица и "выполняльщица"! Я вот тоже много о чем мечтаю, но в жизни мало что осуществляю. А ты как задумаешь, так у тебя все и получится.
Я думаю, что ты устроишь прекрасную здоровскую встречу!
Поделиться63707.06.2013 08:18
Доброе утро всем !
фоту я нашла на сайте части, в которой сейчас служит сын.
Представляю , какую радость испытали
Так , оказывается , еще и сайты у частей есть ? Не знала . А можно ссылку на сайт в личку , очень хочется посмотреть
Поделиться63807.06.2013 17:38
Да, сама удивилась наличию этого сайта. Это сайт и части, и военного городка. Там и фото выкладывают из армейских будней, с присяги, с разных мероприятий. На форуме родители пишут про свои проблемы и проблемы сыновей и их РЕШАЮТ!!!
Поделиться63910.06.2013 22:25
Вот хожу и весь день вспоминаю вчерашний разговор с сыном. Я ему говорю, вот теперь ты будешь "дед", может быть почаще сможешь звонить? А он рассказал про собрание у них отчетное за прошедший учебный год, про все достижения и недостатки. Так вот одного дембеля в свое время засекли с телефоном в неположенное время. При демобилизации хотели написать благодарственное письмо родителям. А тут - письмо отменили, а в личное дело или в военный билет написали - склонен к разглашению секретов Родины! Ну какую-то такую формулировку, точно я не запомнила.
Поделиться64011.06.2013 14:44
Вот хожу и весь день вспоминаю вчерашний разговор с сыном. Я ему говорю, вот теперь ты будешь "дед", может быть почаще сможешь звонить? А он рассказал про собрание у них отчетное за прошедший учебный год, про все достижения и недостатки. Так вот одного дембеля в свое время засекли с телефоном в неположенное время. При демобилизации хотели написать благодарственное письмо родителям. А тут - письмо отменили, а в личное дело или в военный билет написали - склонен к разглашению секретов Родины! Ну какую-то такую формулировку, точно я не запомнила.
Я уже ничему не удивляюсь, страна непуганных идиотов! ............Простите, если грубо..............