Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

631

Я тут загорелась про поводу видеосъемки .  :flag:  Прям , хочется , чтоб профи снимал . А то в эмоциях руки дрожат , камера скочит , аккумуляторы выпадают , да и вообще про фотик забываешь  :crazy:  ( ну у меня всегда так  :D  ) .  А как воплотить это в жизнь - не знаю .

0

632

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Я тут загорелась про поводу видеосъемки .    Прям , хочется , чтоб профи снимал . А то в эмоциях руки дрожат , камера скочит , аккумуляторы выпадают , да и вообще про фотик забываешь    ( ну у меня всегда так    ) .  А как воплотить это в жизнь - не знаю .

Заказать спеца) Либо попросить какого нибудь знакомого-друга, кто хорошо камерой владеет)

0

633

Krak0zyabra написал(а):

Заказать спеца)

А как с временем угадать , если до последнего все неизвестно ?
И у меня еще так . Я скорее всего не поеду на вокзал встречать , там встретит девушка , а я дома буду ждать . И вот дилема  : надо снять и там , и там...это ж на сколько часов заказывать ? Ууууу....не получится . Короче  , думаю еще  8-)
И как представила себе : выходит сын из поезда , а тут на тебе - камеры  :D  он не переживет такое . Тут просто на фотик не заставить сняться  :crazy:
Я сразу мужа вспоминаю . Когда у нас родился третий ребенок и очень мне хотелось  встречу из роддома на камеру запечатлеть . Ну мужа на такое дело не подбить .  8-)  Короче , находясь в роддоме , я все это дело самостоятельно провернула , а мужу говорю : '' Ты не пугайся . Не большой сюрприз будет ''  :crazyfun:  Когда к нему подошел мужик с камерой  :D  , да еще вопросы задавали и интервью брали....надо было видеть глаза мужа  :crazy:  , но деться ему было некужа уже.... Все отлично получилось , память на всю жизнь . Сюрприз удался  8-)
Но вот уже с 4..5...6 ребенком этот трюк у меня не прошел...муж уже был подготовленный к такого рода сюрпризам и постоянно увиливал от этого дела  :crazyfun:
Так вот и тут думаю также...сын явно в него пошел  8-)

0

634

Зацепило...

0

635

Ой, Людочка! Ты такая молодец! Такая выдумщица и "выполняльщица"! Я вот тоже много о чем мечтаю, но в жизни мало что осуществляю. А ты как задумаешь, так у тебя все и получится.

Я думаю, что ты устроишь  прекрасную здоровскую встречу!

+1

636

Доброго всем дня!
Вот какую фоту я нашла на сайте части, в которой сейчас служит сын. Мой в первом ряду самый крайний по отношению к нам.
http://s3.uploads.ru/t/g0fXv.png

+2

637

Доброе утро всем !

Госпожа С написал(а):

фоту я нашла на сайте части, в которой сейчас служит сын.

Представляю , какую радость испытали  :flag:
Так , оказывается , еще и сайты у частей есть ? Не знала . А можно ссылку на сайт в личку , очень хочется посмотреть  8-)

0

638

Да, сама удивилась наличию этого сайта. Это сайт и части, и военного городка. Там и фото выкладывают из армейских будней, с присяги, с разных мероприятий. На форуме родители пишут про свои проблемы и проблемы сыновей и их РЕШАЮТ!!!

0

639

Вот хожу и весь день вспоминаю вчерашний разговор с сыном. Я ему говорю, вот теперь ты будешь "дед", может быть почаще сможешь звонить? А он рассказал про собрание у них отчетное за прошедший учебный год, про все достижения и недостатки. Так вот одного дембеля в свое время засекли с телефоном в неположенное время. При демобилизации хотели написать благодарственное письмо родителям. А тут - письмо отменили, а в личное дело или в военный билет написали - склонен к разглашению секретов Родины! Ну какую-то такую формулировку, точно я не запомнила.

0

640

Госпожа С написал(а):

Вот хожу и весь день вспоминаю вчерашний разговор с сыном. Я ему говорю, вот теперь ты будешь "дед", может быть почаще сможешь звонить? А он рассказал про собрание у них отчетное за прошедший учебный год, про все достижения и недостатки. Так вот одного дембеля в свое время засекли с телефоном в неположенное время. При демобилизации хотели написать благодарственное письмо родителям. А тут - письмо отменили, а в личное дело или в военный билет написали - склонен к разглашению секретов Родины! Ну какую-то такую формулировку, точно я не запомнила.

Я уже ничему не удивляюсь, :angry:  страна непуганных идиотов! ............Простите, если грубо..............

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1