"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60128.05.2013 13:37
Планы грандиозные , но мало выполнимые Мой после армии ещё привередливее к еде стал... На кашки мы вообще не смотрим.., пельмешки нам нужны только миниатюрные..., к супчикам вообще тяги нет.. как будто приехал вообще не пойми откуда и откормленный
А наш ест всё!!! Наоборот сказал-после армии любая еда вкусная!Так что думаю проблем не возникнет)
Еленко-ава-5 баллов!
Поделиться60228.05.2013 13:45
А я вот думаю,может,воспользовавшись случаем,присадить своего на здоровую пищу?
Свет, можно попробовать))) Правда мой буквально на днях сказал: "Мам, я сейчас много не съем" Будем по-тихоньку раскармливать желудок... Он у меня оооочень сильно похудел. До армии-то был худой, а сейчас вообще караул.....
Поделиться60328.05.2013 13:49
"Мам, я сейчас много не съем"
мой-то вроде ест также, хотя наверно все таки меньше, но..... разбирательней....
до армии как в помойку, все подряд в себя пихал, мог всего на одну тарелку наложить, а сейчас все чинно, аккуратно, салатик в одну тарелочку, мяско в другую))))
наверно их там все таки учат вести себя, ведь они представляют нашу страну, можно сказать они наше лицо....
Поделиться60428.05.2013 18:19
Он у меня оооочень сильно похудел.
У меня,конечно,тоже похудел,но на щеках это не очень отразилось
наверно их там все таки учат вести себя, ведь они представляют нашу страну, можно сказать они наше лицо...
Алена, вон ты какими предложениями после прочтения Мединского оперируешь...
Поделиться60528.05.2013 18:30
Тут на днях зашла в военкомат за справкой. А там призывники... Некоторые с родителями. И папа один спрашивает у работника военкомата:"Ну к какому числу готовить ..этого?" Вроде старается бодро говорить,а такие нотки проскакивают..... Навеяло... Я -быстрее оттуда..
Поделиться60628.05.2013 19:59
Что же кушает дембель? К чему готовиться?
На кашки мы вообще не смотрим.., пельмешки нам нужны только миниатюрные..., к супчикам вообще тяги нет.
Девочки все это правда-суп не хочу,кашу один раз сварила больше не надо.А вот ел бы одни макароны с кетчупом,маслом.и пельмени
И ест мало.
Отредактировано гимназистка (28.05.2013 20:00)
Поделиться60728.05.2013 20:33
.А вот ел бы одни макароны с кетчупом,маслом.и пельмени
И ест мало.
Как хорошо-то Экономно. Интересно-это надолго?
Поделиться60828.05.2013 22:08
Алена, вон ты какими предложениями после прочтения Мединского оперируешь...
ага....только осилила я пока страниц 10...... времени сАвсем нет.... такая левая отмазка
Поделиться60929.05.2013 06:27
Доброе утро !
В ЗВО - внезапная боевая проверка .
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ … 4-fzhd.htm
Поделиться61029.05.2013 06:38
В армии начались испытания носков, которые можно носить 48 часов
Российская армия приступила к испытаниям 12 типов инновационных носков. Солдатам, к примеру, предстоит опробовать мембранные водонепроницаемые носки, которые благодаря «дышащей конструкции» можно не снимать 48 часов. Кроме того, военные испытывают компрессионные носки, которые компенсируют динамическую и стратегическую нагрузки.