"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5224.03.2013 22:44
На полигоне под Гороховцом сегодня снег. Палатка, где под запах жженых берц, греют свои немытые тела 9 механиков-водителей БМП почти праздник.
И это уже не первый случай.
Да, не совсем весна. Да и совсем даже не март пуржит за ветхими стенами яранги. И совсем не завтра настанет весна и уж, тем более, лето, НО... дембель будет по-любому. Это ж НЕИЗБЕЖНОсть (как принято говорить в нашей компании)!
Какие здоровские числа стоят уже под нашими линейками. И никакая невесенняя погода не испортит нам радости ожидания.
Поделиться5725.03.2013 19:07
Ой, девчата - весенницы, читаю ваши сообщения о количестве оставшихся дней службы и до приказа, и у меня аж сердце заходится от радости и волнения, как будто эти даты касаются меня и моего сына. как здорово - осталось так мало !!!!!
Желаю вам всем, чтобы эти оставшиеся денечки пролетели быстро-быстро и для вас и особенно для ваших солдатиков!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться5825.03.2013 19:53
Госпожа С
Мы так же радовались и грустили - когда осенников прошлых провожали - считали с ними последние денечки. Даже не верится .Сынок по дому соскучился - нереально - а ведь по контракту хотел остаться вовремя передумал.
Поделиться6025.03.2013 21:30
Сынок по дому соскучился - нереально - а ведь по контракту хотел остаться. O вовремя передумал.
Мой тоже как-то заикнулся про контракт. Наверное им там рассказывают такие заманчивые истории про службу в армии. Это было в первый месяц службы. А теперь и думать забыл, что это такое - контракт. Поскорее бы домой! Мечтает как будет убирать снег дома. Переживает как мы без него картошку сажать будем.