Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

481

Долгая дорога в дюнах написал(а):

У меня теперь новое увлечение   Изучаю вопрос контрактной службы .

Да,Мила,не было забот....С одной стороны,не хочется,чтобы эта армия продолжалась..,а с другой-как вспомнишь,что надо будет сыну куда-то на работу устраиваться... Всё это так проблематично. А тут какие-никакие соц.гарантии,зарплата неплохая сейчас у военных.....Но к этой профессии надо всё-таки иметь склонность. Думаю,нам -не светит... :dontknow:  8-)

0

482

Вера К.
Но по-моему у них сейчас реально выросли зарплаты... Разве нет? :disappointed: Насколько я слышала...

0

483

Свет , вот если б это было делом всей жизни , это одно , я - за . А когда рассуждают так : '' Вот подпишу на 3 года... '' А через 3 года что-то изменится  ? Контракт - это уже на всю жизнь.  :dontcare:
У меня как у Станиславского : '' Не верю '' :crazyfun:

0

484

vetkaS написал(а):

Но по-моему у них сейчас реально выросли зарплаты...

не буду спорить...возможно.Сначала только наверно не очень большая зарплата будет.Недавно кто то выкладывал табличку с окладами.но на счёт всех этих "гарантий".... :no: Столько примеров даже среди родственников.Одни обещания...а потом-всякие отговорки.

0

485

вот если б это было делом всей жизни , это одно

Это-ДА.  Ведь с каждым ушедшим годом всё труднее будет начать новую жизнь,всё переиграть... Но это,Мила,касается не только службы по контракту. Вот у моего специальность есть. Но мне кажется -это не его.... Искренне желаю,чтобы он нашел себя в этой жизни,но какие могут быть гарантии этого? и когда это случится? вопрос

0

486

vetkaS написал(а):

Вера К.
Но по-моему у них сейчас реально выросли зарплаты... Разве нет?  Насколько я слышала...

Прибавили . Как мне сын рассказывал , что обещают 30-40 тысяч , жилье будут оплачивать , он там какой то суперский спец ( на вес золота  :crazyfun:  ) - обещают чуть ли не старшину . Ну-ну
Я тут нервно сама с собой смеюсь . Может мне все показалось . Ведь у нас как в сломанном телефоне .
Сын :
- У нас контакт 80 человек подписали
Я :
- Вы там чего полным составом ополоумели ?
А оказалось - 8 человек  :flag:
Теперь вот жду письмо , в котором сын мне сообщает эту радостную новость . Буду вчитываться в каждую букву  :D

0

487

нас контакт 80 человек подписали

Да,что-то им там подсыпают.. :D   нервный смех.....

0

488

Вера К. написал(а):

.Одни обещания...а потом-всякие отговорки.

Да-да . Я в одноклассниках темку завела . Очень хочется поговорить с мамами контрактников .
Кстати , их там эти контрактники сами и обрабатывают , рассказывая как это здорово .
Ну может у страха глаза велики  8-)

+1

489

vetkaS написал(а):

Да,что-то им там подсыпают..

С нашей роты тоже много подписали...Но сколько-врать не буду.А вообще,если это на благо,как говорится,то конечно пусть!Просто есть места,вернее населённые пункты,где с работой плохо.Как у нас,например!Где зарплаты маленькие.Тогда да,пусть лучше контракт.Только где то в нормальных условиях,а не так,как потом почитаешь на форумах,как пишут жёны военных,что по всем убогим местам посылали и никакой оседлости не было.То одно место,то другое....А в нашей армии Российской наверно так и есть.Дети вечно школу меняют....Жёнам работать негде...Так плохо,конечно. :no:

0

490

vetkaS написал(а):

Да,что-то им там подсыпают..    нервный смех.....

Их там в гипнотическое состояние на 3 года вводят . 2 недели назад только с сыном обсуждала эту тему . Он мне :
- Не . Это не мое .
Говорит их группами вызывают и обрабатывают .
- Меня еще не вызывали .
А вот теперь видать очередь дошла  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1