Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

471

kea1171 написал(а):

Не будем циклиться на фигуре - у каждой женщины свой фан - клуб.

Да неее,просто стишок весёленький!Вот и скинула сюда!!! :yep: А так-без намёков!!!! :D

+1

472

Вера К. написал(а):

Если попа в супер джинсы
Лезть не хочет ни в какую,
Если клевую футболку
Грудь не хочет пропускать,
Плюнь на глупые на тряпки —
Это ж все китайцы шили,
Что уж требовать с болезных —
Раса маленьких людей.

Ой, Вера,спасибки!!! Бальзам на душу! :yep:  :D

+1

473

Вера К. написал(а):

А так-без намёков!!!!

а я и не обиделась, у нас все в адеквате - и фигура, и нервы. Прямо сейчас сижу объевшись, как Тузик на помойке (грубо, но правдиво) и думаю о том, что даже пребывая на посту и не угощаясь ничем скоромным, можно обкушаться до состояния этого самого Тузика.  :crazyfun:

0

474

kea1171 написал(а):

Прямо сейчас сижу объевшись, как Тузик на помойке (грубо, но правдиво)

:D

0

475

Опять хочу  вернуться к теме - где лучше служится.

Звонил мой сын, с его слов чипок гораздо лучше в Коврове, ассортимент богаче.
Качество еды пока вроде лучше, но, читая отзывы мам с нового моего форума, отслуживших вместе со своими детьми по 4-10 месяцев, я сделала вывод, что хорошая еда на сегодняшний день это результат проверки.

И, самое главное, нет там друзей. Всё тоскует мой сын по ковровским ребятам. В новой части он всего неделю. Надеюсь, что найдутся верные товарищи и там...

-1

476

Госпожа С написал(а):

И, самое главное, нет там друзей. Всё тоскует мой сын по ковровским ребятам. В новой части он всего неделю. Надеюсь, что найдутся верные товарищи и там...

Мой тоже тоскует по Коврову . Светуль , а друзья обязательно будут  8-)

0

477

Госпожа С
Девочки!!!! Здравствуйте!!!Разговаривала с сыном,  тоже скучает по  друзьям!!! Созванивается ,но  по голосу очень грустный. У меня что-то" сердце не на месте!" Постоянно о нем думаю, что и как.

0

478

Да уж, сидим все, как собачка в чашке на аватарке у Светы, выглядываем - что-то нас ждет? У каждого времени свои страхи: у нас - распределение, новое место, как-то там еще привыкнется - обживется и когда? У  весенниц - призрак контракта: мальчики привыкают так, что уже не видят другой жизни после службы кроме как новая служба, но уже по контракту. А лично у меня ожидание распределения продолжается - "пытка апельсинами продолжалась третий час". Тоже сердце не на месте, тоже голососвые нюансы вызывают нездоровый напряг мысли.

0

479

У меня теперь новое увлечение  :D Изучаю вопрос контрактной службы . :flag:

Стоит ли оставаться в армии на контрактную службу…

http://s2.uploads.ru/t/uQxSs.jpg

Много, наверное, таких картинок видели?   Теперь к теме Стоит ли оставаться в армии по контракту? Этот вопрос, конечно задают себе далеко не все военнослужащие по призыву. Но вопрос, как мне кажется очень важный. Многие считают, что оставаться служить по контракту- бред, другие считают, что это самый правильный вариант. Хочу вам сказать прямо, на мой взгляд, не правы ни те ни другие. Я расскажу вам о том, что ждет вас после подписания контракта, не используя клише, которые вы можете увидеть в многочисленных брошюрах.

Контракт можно подписать через полгода срочной службы. Вам никто мешать не будет. Да, это действительно так  . Если вы решите подписать контракт, то 99,9 процентов, что вам это позволят сделать. После того, как вы подпишете контракт, вам начнут платить зарплату. Зарплата достойная и на жизнь её вполне хватит. С повышением по воинской службе зарплата ваша тоже будет увеличиваться. Кроме этого сейчас существует ряд материальных поощрений, которые выдаются за службу без косяков. Это может значительно увеличить ваш доход. В расположении роты, где вы находились до этого, вы больше жить не будете: дадут место в общежитии. Если вы женаты, то вероятнее всего вас обеспечат отдельной квартирой, притом достаточно быстро. Служить вам придется до даты окончания контракта. Раньше уйти не получится. По окончании контракта, его можно продлить. Если во время прохождения службы по контракту вы производите строгое нарушение воинской дисциплины или воинских уставов, то вас вполне могут вернуть на срочную службу (сам один раз наблюдал такую ситуацию). Притом день контрактной службы не равен дню срочной службы, поэтому если ваш призыв уволился, то это не значит, что вам не грозит стать срочником, если вы вдруг опростоволоситесь. Если вы стали контрактником, то это не значит, что вы главнее всякого солдата в роте. Если вы рядовой-контрактник, то срочник-сержант по прежнему старше вас, хотя, как правило, контрактникам рассказывают другую версию, которая заключается в том, что они теперь должны гонять абсолютно всех солдат. Я рассказал это к тому, что грамотный с точки зрения уставов срочник легко может тыкнуть в вас пальцем и обвинить в нарушении субординации. При службе по контракту можно взять отпуск, даже если по срокам ваша срочная служба еще не закончилась. Находясь на службе по контракту сейчас можно получить следующие звания: младший сержант, сержант, старший сержант, старшина. Звание прапорщика и старшего прапорщика, насколько я знаю, больше даваться не будет. То есть военнослужащие, которые сейчас находятся в звании прапорщиков и старших прапорщиков – последние могикане в своем звании. Конечно, тот, кто является прапорщиком, по прежнему будет иметь возможность получить старшего прапорщика. Служащий по контракту может стать офицером, получив военное образование (надо закончить военное училище). Ну и что всем контрактникам поначалу нравится, офицеры начнут относиться к вам во много раз лучше. Вы с ними станете коллегами.

Стоит ли подписывать контракт (личное мнение автора):

На контракт стоит идти только в том случае, если вы ясно понимаете, зачем вам это нужно. Нужно разобраться будет ли вам интересна эта работа и сможете ли вы её выполнять на должном уровне. Слушать рассказы сослуживцев-контрактников о прелестях службы, это, конечно, замечательно. Однако посудите сами, какой фокусник ругает свои карты. Не в коем случае не стоит заключать контракт из соображений облегчить себе жизнь на текущий момент или в попытке доказать сослуживцам, что ты тут такой сякой (ваше предприятие в таком случае просто обречено на провал).  Идти на контракт, чтобы потом пьянствовать и заниматься разгильдяйством,  также не стоит. Военнослужащий, даже при нынешнем отношении руководства нашей страны к армии, должен сохранять своё лицо. Военнослужащий должен олицетворять собой пример, а не посмешище. Идти на контракт стоит только в том случае, если ты собираешься приносить пользу своей стране, ясно осознавая, что ты говорил, когда присягал своему государству в верности. Если дело обстоит именно так, то решение подписать контракт – правильное. Деньги – тоже весомый аргумент в пользу подписание контракта, но руководствоваться только материальным достатком пожалуй не стоит. После всего сказанного, единственное на что я хочу обратить внимание это, что жизнь такая штука, что с каждым годом наше желание учиться и возможность учиться становятся все меньше. Поэтому если вы мечтаете получить гражданскую специальность, то лучше это делать своевременно. С каждым годом контрактной службы, уйти будет все сложнее.
http://aboutarmy.wordpress.com/2011/10/25/стоит-ли-оставаться-в-армии-на-контрак/

0

480

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Зарплата достойная и на жизнь её вполне хватит.

Красивая фраза!!!Прямо-завораживает!!! :D По моему у нас в стране в любой отрасли так думают!!!На жизнь-ХВАТИТ!!!! :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1