"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45129.04.2013 10:15
Nata_N Какой сын красавец! Какая выправка!
Поделиться45229.04.2013 10:21
Satin, спасибо! Похудел сын сильно, постройнел, щеки впали.
Поделиться45329.04.2013 10:57
Похудел сын сильно, постройнел, щеки впали.
Ничего. Дома откормите. Мой тоже почти 20кг. скинул. Но ему, если честно только на пользу, сейчас прямо то, что нужно )))
Поделиться45529.04.2013 14:14
Да-да. Я тоже только сейчас могу оценить форму и то,как они в ней выглядят. Даже в старой очень неплохо. А в начале службы я этого не замечала и уж точно- не ценила Сейчас уже можно поподробнее рассмотреть,немного расслабившись
Свет , ребята - красавцы ! Если не знать , что на Парад , с дембелями запросто спутать можно . А на Парад во Владикавказ поедут ?
А в начале службы и мы - мамочки другие были Помню , Свет , твои первые впечатления , когда еще перед присягой Вы в Ковров на разведку ездили Сейчас - совсем другое дело
Поделиться45629.04.2013 14:29
Телефон допотопный, предлагали привезти нормальный, отказался, говорит - меньше проблем.......
Вот у меня такой же Ну хоть в контакт иногда заходит с чужого телефона , а я как сыщик уже через его друзей фотки нахожу .
В армию уходил с плохим телефоном . Потом в Ковров уже прислали в посылке хороший . Так в новой части воруют по страшному , приезжали в госпиталь , поменялись опять на простенький ( говорит , хоть спать спокойно буду )))).
А по приезду домой , я телефон младшим детям дала ( ну так молодежь уже продвинутая у нас ) . Ну и захожу на страничку сына в контакт , типа проверяю когда в эфир выходит Выходит ежедневно...я довольная , значит все нормально . Вдруг на стене появляется сообщение '' игра '' - и все , больше не словечка ( а сын у меня не любит не только фотографироваться , но и смс писать )))). Я себе всю голову сломала , что же он хотел этим сказать ( сразу анекдот про красные чернила вспомниала - мама все хорошо , одно плохо - красных чернил нет ) . Ну Вы меня поняли - фантазировать мы умеем
А оказалось все очень просто . Это младшие дети игры искали , а вход был через страничку сына
Поделиться45729.04.2013 14:33
Конечно, общаться в контакте интересно, особенно если есть сюрприз - новая фотка сына!
А форма какая-то служебная.
Ой , какой красавец !
А в такой форме они ( по-моему ) в наряде в штабе стоят
У меня тоже есть в такой же ( но очень темная , все равно храню - мало их фоток ) . Еще в Коврове )))
Поделиться45930.04.2013 07:01
Долгая дорога в дюнах, Ваш сыночек очень хорош! Как ему служится в Горелово?
Поделиться46030.04.2013 17:36
Помню , Свет , твои первые впечатления ,
Ещё бы!! Тогда эмоции били через край! Будет что и внукам рассказать)))
в такой форме они ( по-моему ) в наряде в штабе стоят
Мила, ну чисто генерал! Мне кажется у наших не было такой формы..