Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

451

Nata_N  Какой сын красавец!  Какая выправка!

0

452

Satin, спасибо! Похудел сын сильно, постройнел, щеки впали.

0

453

Nata_N написал(а):

Похудел сын сильно, постройнел, щеки впали.

Ничего. Дома откормите.  Мой тоже почти 20кг. скинул.  Но ему, если честно только на пользу, сейчас прямо то, что нужно )))

+1

454

Всем добрый день !
Погода чудесная !  Природа ожила ! Какое небо голубое ...
Фоткали сегодня  :flirt:
http://s3.uploads.ru/t/tTOcx.jpg

Рыбка ( может исполнит наше желание ? )  :flag:
http://s2.uploads.ru/t/f1y8t.jpg

+1

455

vetkaS написал(а):

Да-да. Я тоже только сейчас могу оценить форму и то,как они в ней выглядят.   Даже в старой очень неплохо. А в начале службы я этого не замечала и уж точно- не ценила   Сейчас уже можно поподробнее рассмотреть,немного расслабившись

Свет , ребята - красавцы ! Если не знать , что на Парад , с дембелями запросто спутать можно . А на Парад во Владикавказ поедут ?
А в начале службы и мы - мамочки другие были  :flirt: Помню , Свет , твои первые впечатления , когда еще перед присягой Вы в Ковров на разведку ездили  :flag:  Сейчас - совсем другое дело  8-)

+1

456

Лика02 написал(а):

Телефон допотопный, предлагали привезти нормальный, отказался, говорит - меньше проблем.......

Вот у меня такой же  :flag:  Ну хоть в контакт иногда заходит с чужого телефона , а я как сыщик уже через его друзей фотки нахожу .
В армию уходил с плохим телефоном . Потом в Ковров уже прислали в посылке хороший . Так в новой части воруют по страшному , приезжали в госпиталь , поменялись опять на простенький ( говорит , хоть спать спокойно буду )))).
А по приезду домой , я телефон младшим детям дала ( ну так молодежь уже продвинутая у нас  :flag: ) . Ну и захожу на страничку сына в контакт , типа проверяю когда в эфир выходит  8-)  Выходит ежедневно...я довольная , значит все нормально . Вдруг на стене появляется сообщение '' игра '' - и все , больше не словечка  ( а сын у меня не любит не только фотографироваться , но и смс писать )))). Я себе всю голову сломала , что же он хотел этим сказать ( сразу анекдот про красные чернила вспомниала - мама все хорошо , одно плохо - красных чернил нет  :D  ) . Ну Вы меня поняли - фантазировать мы умеем  8-)
А оказалось все очень просто . Это младшие дети игры искали , а вход был через страничку сына  :D

+5

457

Nata_N написал(а):

Конечно, общаться в контакте интересно, особенно если есть сюрприз - новая фотка сына!

А форма какая-то служебная.

Ой , какой красавец !
А в такой форме они ( по-моему ) в наряде в штабе стоят  8-)
У меня тоже есть в такой же ( но очень темная , все равно храню - мало их фоток ) . Еще в Коврове )))
http://s2.uploads.ru/t/UbOoa.jpg

+4

458

Доброе утро!
http://otkrytkabest.ru/_ph/79/2/264204235.gif
Всем удачного отдыха и хороших новостей от сыночков!

0

459

Долгая дорога в дюнах, Ваш сыночек очень хорош! Как ему служится в Горелово?

+1

460

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Помню , Свет , твои первые впечатления ,

Ещё бы!! Тогда эмоции били через край! Будет что и внукам рассказать)))

Долгая дорога в дюнах написал(а):

в такой форме они ( по-моему ) в наряде в штабе стоят

Мила, ну чисто генерал!  :flirt:  :cool:  Мне кажется у наших не было такой формы..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1