Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

441

Лика02 написал(а):

только бы были фотки.

Тоже не балует? :disappointed:

0

442

vetkaS
Ребятки-Красавчики!

+1

443

vetkaS написал(а):

Тоже не балует?

Нет вообще! Только те,что сами фоткали когда приезжали и присылали бандероли  .Телефон допотопный, предлагали привезти нормальный, отказался, говорит - меньше проблем.......

Отредактировано Лика02 (28.04.2013 20:13)

0

444

Лика02 написал(а):

отказался, говорит - меньше проблем.......

Может  сначала и так,но потом обязательно купите. Такая радость зайти в контакт и увидеть его в сети. Отслеживать,когда заходил. Написать в любое время. Так гораздо спокойнее,чем ждать звонка.

0

445

vetkaS написал(а):

Может  сначала и так,но потом обязательно купите. Такая радость зайти в контакт и увидеть его в сети. Отслеживать,когда заходил. Написать в любое время. Так гораздо спокойнее,чем ждать звонка.

Согласна конечно! :dontknow:

+1

446

Конечно, общаться в контакте интересно, особенно если есть сюрприз - новая фотка сына!
А форма какая-то служебная.

Отредактировано Nata_N (29.04.2013 21:16)

+8

447

Nata_N написал(а):

Конечно, общаться в контакте интересно, особенно если есть сюрприз - новая фотка сына!

это парадная форма

0

448

Nata_N написал(а):

Красааааава!!!!

+1

449

Cvikki написал(а):

И насчет того, что там каждый сам по себе - не правда. Когда у сына поперли телефон, другие мальчишки давали свой, хотя там заряд телефона был на вес золота, и он потом многих выручал.

+1000   У нас было тоже самое.  А если денег на телефоне не было, то не один раз мне сын с чужого звонил! 
И на нашу карту Сбера, постоянно многим мальчишкам деньги из дома пересылали.

И подружились они там друг с другом.  Мой вот сейчас в Коврове, а ребята уже разъехались кто куда, говорит, что жаль было расставаться. Прощались. И обещали друг с другом связь поддерживать.  Мой симку парню отдал, которому на сборы дали "несколько минут".

+1

450

vetkaS написал(а):

У наших будет парад во Владике. Готовятся!
Ну не могу не поделиться! Такая красота! Уж простите материнский эгоизм.

Света, делись конечно!
Красота!!!   Молодцы!!!   А уж для мамы, такой повод для гордости!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1