Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

431

Лика02 написал(а):

..Но ничего, еще немножко, и наши будут выглядеть красавцами!!!

Конечно будут!!!Я видела всего одну присягу,сравнить не с чем.Наверно поэтому мне и кажется,что было торжественно... :dontknow: Результат то у всех один!!!!Мальчишки вернутся домой!Мы будем рады и будем гордиться,что уже отслужили!!!! :yep:

0

432

vetkaS

vetkaS написал(а):

Такая красота! Уж простите материнский эгоизм.

:cool: Все мы с таким эгоизмом :D А мальчишки действительно совсем другие стали :cool: домой придут и не узнаем :love:

+1

433

Вера К. написал(а):

Результат то у всех один!!!!Мальчишки вернутся домой!Мы будем рады и будем гордиться,что уже отслужили!!!!

:flag:  :cool:

0

434

vetkaS
Света, сынуля просто красавец!!!!  :cool:

0

435

Татьяна-52
Спасибо, Тань! И всем,девочки,спасибо. Не сомневаюсь,что ваши мальчики не хуже!! Все они наши самые любимые и красивые! С удовольствием посмотрю на ваши фотографии! :flag: Делитесь по возможности!

+1

436

vetkaS
Светик, у моего там нет такой красоты)))))

0

437

Татьяна-52
Ты имеешь ввиду форму или что? У вас может быть другая красота. В чем-то другом 8-)   :yep: (ищите! :D )

0

438

vetkaS написал(а):

Ты имеешь ввиду форму или что

Конечно форму  :flag:

0

439

vetkaS написал(а):

С удовольствием посмотрю на ваши фотографии!  Делитесь по возможности!

Конечно поделимся, только бы были фотки. :(

0

440

Cvikki написал(а):

Правда, красотища! А какая разница - какие они все на присяге, как испуганные птенцы. И сейчас - орлы  :cool:

Вот!
http://s2.uploads.ru/t/OGTD1.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1