"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42328.04.2013 16:55
Ну не могу не поделиться! Такая красота! Уж простите материнский эгоизм.
Красотища!
Поделиться42428.04.2013 16:57
Лика02
Спасибо! Главное,мальчишки сами очень довольны.
Поделиться42528.04.2013 17:01
Правда, красотища! А какая разница - какие они все на присяге, как испуганные птенцы. И сейчас - орлы
Отредактировано Cvikki (28.04.2013 17:02)
Поделиться42728.04.2013 17:31
Правда, красотища! А какая разница - какие они все на присяге, как испуганные птенцы. И сейчас - орлы
Про присягу, проходила 22.12.12г. Ребята скованые, не только морозом ( было - 25 ) Хорошо конечно, что "позаботились" о солдатах, выдали валенки. Но то, что разные по цвету, не беда, малы на 2 размера, тоже пережил, но рваные.........мне казалось, лучше берцы. Вид конечно был не парадный .После присяги даже в кафе не пошел из-за валенок.Присяга прошла быстро, но многие ребята заболели.
А глядя на Ваших мальчишек, понимаю, вот она форма, гордость и радость на лицах ребят. Праздничное настроение пусть продлится до самого дембеля, уж совсем скоро опять парадно оденутся!!! А Вы будете встречать своих любимых орлов!!!
Поделиться42828.04.2013 17:37
Про присягу, проходила 22.12.12г. Ребята скованые, не только морозом ( было - 25 ) Хорошо конечно, что "позаботились" о солдатах, выдали валенки. Но то, что разные по цвету, не беда, малы на 2 размера, тоже пережил, но рваные.........мне казалось, лучше берцы. Вид конечно был не парадный .После присяги даже в кафе не пошел из-за валенок.Присяга прошла быстро, но многие ребята заболели.
Да,у нас летом то конечно торжественно было!С оркестром,священником и общим маршем или как там это называется??? А взгляды,конечно тогда у них были совсем другие!Растерянные,радостные от вида нас(родственников,которые приехали за тысячи км),всякие взгляды были!!!Но сейчас-совсем другие!!!!Прям мужики!!!!
Света-красавцы!!!
Поделиться42928.04.2013 17:37
А глядя на Ваших мальчишек, понимаю, вот она форма, гордость и радость на лицах ребят.
Да-да. Я тоже только сейчас могу оценить форму и то,как они в ней выглядят. Даже в старой очень неплохо. А в начале службы я этого не замечала и уж точно- не ценила Сейчас уже можно поподробнее рассмотреть,немного расслабившись
Поделиться43028.04.2013 17:42
Да,у нас летом то конечно торжественно было!С оркестром,священником и общим маршем или как там это называется???
Оркестр тоже был и священник, который так облил одного солдатика, что тот стоит, а с него ручьем водичка стекает ..........И маршем не проходили, короче, как быстро ленту прокрутили......Но ничего, еще немножко, и наши будут выглядеть красавцами!!!