Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

421

С праздником нас , МАМЫ СОЛДАТА !

http://s3.uploads.ru/t/TVmA4.jpg
ПС : вербочку младший сыночек подарил )))

+2

422

Девочки, о хорошем! Как ваши мальчики готовятся к 9 Мая? У наших будет парад во Владике. Готовятся! :flag:
http://s2.uploads.ru/t/1u4f3.jpg
Ну не могу не поделиться! Такая красота! Уж простите материнский эгоизм. :blush:

+8

423

vetkaS написал(а):

Ну не могу не поделиться! Такая красота! Уж простите материнский эгоизм.

Красотища!

+1

424

Лика02
Спасибо!  8-)  Главное,мальчишки сами очень довольны.  :yep:

+2

425

Правда, красотища! А какая разница - какие они все на присяге, как испуганные птенцы. И сейчас - орлы  :cool:

Отредактировано Cvikki (28.04.2013 17:02)

+1

426

Вика,это точно!

http://s3.uploads.ru/t/qmgZ3.jpg

Отредактировано vetkaS (28.04.2013 17:05)

0

427

Cvikki написал(а):

Правда, красотища! А какая разница - какие они все на присяге, как испуганные птенцы. И сейчас - орлы

Про присягу, проходила 22.12.12г. Ребята скованые, не только морозом ( было - 25 ) Хорошо конечно, что "позаботились" о солдатах, выдали валенки. Но то, что разные по цвету, не беда, малы на 2 размера, тоже пережил, но рваные.........мне казалось, лучше берцы. Вид конечно был не парадный .После присяги даже в кафе не пошел из-за валенок.Присяга прошла быстро, но многие ребята заболели.
А глядя на Ваших мальчишек, понимаю, вот она форма, гордость  и радость на лицах ребят. Праздничное настроение пусть продлится до самого дембеля, уж совсем скоро опять парадно оденутся!!! А Вы будете встречать своих любимых орлов!!!

+2

428

Лика02 написал(а):

Про присягу, проходила 22.12.12г. Ребята скованые, не только морозом ( было - 25 ) Хорошо конечно, что "позаботились" о солдатах, выдали валенки. Но то, что разные по цвету, не беда, малы на 2 размера, тоже пережил, но рваные.........мне казалось, лучше берцы. Вид конечно был не парадный .После присяги даже в кафе не пошел из-за валенок.Присяга прошла быстро, но многие ребята заболели.

Да,у нас летом то конечно торжественно было!С оркестром,священником и общим маршем или как там это называется??? :blush: А взгляды,конечно тогда у них были совсем другие!Растерянные,радостные от вида нас(родственников,которые приехали за тысячи км),всякие взгляды были!!!Но сейчас-совсем другие!!!!Прям мужики!!!! :yep:
Света-красавцы!!! :flag:

+2

429

Лика02 написал(а):

А глядя на Ваших мальчишек, понимаю, вот она форма, гордость  и радость на лицах ребят.

Да-да. Я тоже только сейчас могу оценить форму и то,как они в ней выглядят. 8-)  Даже в старой очень неплохо. А в начале службы я этого не замечала и уж точно- не ценила :D  Сейчас уже можно поподробнее рассмотреть,немного расслабившись :D

+1

430

Вера К. написал(а):

Да,у нас летом то конечно торжественно было!С оркестром,священником и общим маршем или как там это называется???

Оркестр тоже был и священник, который так облил одного солдатика, что тот стоит, а с него ручьем водичка стекает ..........И маршем не проходили, короче, как быстро ленту прокрутили......Но ничего, еще немножко, и наши будут выглядеть красавцами!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1