Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

411

ждущие сына написал(а):

В Коврове - каждый сам за себя (шакал в стае).
В боевой части - один за всех и все за одного.

Так и есть!

kea1171 написал(а):

А уж как там в роте было дело - только догадываться остается. По обрывкам фраз.

Даже по обрывкам фраз не догадаетесь :no:  А по приезду домой .. и то не расскажет как оно там было..потому как просто вспоминать не захочет..

+2

412

С Коврова на Кавказ ребята уезжали с температурой 40... по пути их высаживали на станциях, но они сами специально так делали, только бы не остаться там. Потом уже за ними в госпитали приезжали с части . Много раз тут читала про то, что Ковров часть уставная, да уставная то она только на словах....

+1

413

ждущие сына написал(а):

В Коврове - неуставная псевдо уставщина.

Вы уверенны, что везде кроме Коврова, медом намазано? И что везде один за всех и все за одного?  Не бывает ничего идеального.

+2

414

Satin написал(а):

Вы уверенны, что везде кроме Коврова, медом намазано? И что везде один за всех и все за одного?  Не бывает ничего идеального.

Олечка!!! Приветик!!!!
Я лично, не хочу сказать . что везде хорошо, а в Коврове....Есть поговорка" везде хорошо,там где нас нет"
Но знаешь, может я немного и ненормальная мать. Но думаю , что многие мамы согласятся, что Ковров- это школа выживания. Выживания Ребят,мам ,пап. стоящих на КПП. унижающихся перед тем же "летехой"(у которого - слово- мат на все КПП)просящих:"пожайлуста найдите командира"чтобы он подписал увольнительные(заранее это сделать было нельзя), а мамы и папы, бабушки стоят с 10 часов утра до 15, а потом узнают что ничего не подписано и увольнительных не будет встреча только на КПП, бегущих кто по магазинам, кто по квартирам за продуктами, бегущих обратно.и т.д. и это из года в год. А присяга- это отдельная песня....Я когда приезжала от Сына- просто морально болела.Едешь и ревешь от  безисходности. А кстати этот ЛЕЙТЕНАНТ-хороший МУЖИК и очень хороший командир ( по словам наших сыновей) Ладно, может я не права,но я останусь при своем мнении.

0

415

Мне тоже кажется, что за несколько дней, которые ребята провели в новых для себя частях, рано делать выводы, что хуже Коврова места нет. И в Коврове было что-то хорошее, а в других частях .... дай Бог!, чтобы и дальше было всё прекрасно!

+1

416

В Коврове наши Ребятки  нашли друзей. Да,  может это я пишу еще под влиянием эмоций. Мне предложили - написать свое мнение через три,четыре месяца.....

+1

417

светик66 написал(а):

Но думаю , что многие мамы согласятся, что Ковров- это школа выживания.

Света, я не знаю.  Ведь могу сказать только за себя. Хорошо там, где нас нет.  Из своего опыта, брат после Коврова служил в Волгограде, когда они были в полях, из еды - трехлитровая банка каши на взвод...
Подрабатывали (в армии!!!) кто как мог.

+1

418

Госпожа С написал(а):

Мне тоже кажется, что за несколько дней, которые ребята провели в новых для себя частях, рано делать выводы, что хуже Коврова места нет.

На самом деле, все мы желаем нашим солдатам, что бы на новом месте службы у них все было хорошо. Пусть будет лучше чем в Коврове! И питание и прочее!  Это же хорошо. И дай Бог что бы так было.
Но отзываться о Коврове только в негативе, наверное все же не следует.

+2

419

Satin написал(а):

Но отзываться о Коврове только в негативе, наверное все же не следует.

Олечка!!!! Ты права. Надо эту тему закрыть. Есть во всем и негативное и хорошее. Но как мы говорим-хорошего больше. Это у меня эмоции.
http://best-animation.ru/lanim/pogelaniya_nov/pogelaniya_20.gif

Отредактировано светик66 (27.04.2013 23:37)

+1

420

А мне кажется, что вообще не очень корректно сравнивать учебку с боевыми частями. В любых учебках в любые времена не сладко. Везде новоприбывшим "объясняют" ху из ху и многим мальчишкам очень тяжело. И Ковровская учебка не худшая.
И насчет того, что там каждый сам по себе - не правда. Когда у сына поперли телефон, другие мальчишки давали свой, хотя там заряд телефона был на вес золота, и он потом многих выручал. Просто все зависит от мироощущения конкретного человека.

Отредактировано Cvikki (28.04.2013 14:04)

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1