Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

401

kea1171, у Вас уже определилось место дальнейшей службы? Как здоровье сыночка?

0

402

Госпожа С написал(а):

Из зенитки отправки на Алтай, в Иркутск, Челябинск. Забирают по 2 человека. В Кабардино Балкарию забрали 12 человек. Также отправили в Майкоп, Брянск. Ещё, наверное есть места, но на форуме озвучили пока только эти города.

Вот это география  o.O
Зато мальчишки попутешествуют

0

403

kea1171 написал(а):

Что ли там ближе нет учебок?

Ковров и есть учебка.

0

404

Что Ковров - учебка, я уже усвоила. Надеялась, что это не единственный учебный центр. Пока наше место службы мпп. Дальше не знаю. Сейчас их там полтора человека. А служба идет, то есть эти полтора человека живут в нарядах и антитеррорах, без сна и отдыха. Как представлю - валидол искать начинаю. Если бы мне при таком графике жизни не то, что какаву, а манну небесную поднесли, наверное, хватило бы меня только посмотреть на нее без интереса. И в таком ритме, наверное, месяц, если не больше будут - раз новеньеие не раньше июля появятся.

+2

405

0

406

kea1171 написал(а):

Что Ковров - учебка, я уже усвоила. Надеялась, что это не единственный учебный центр.

Их много. Но как я поняла они все как-то связанны именно с Ковровом. Хотя, наверное, я и ошибаюсь.

0

407

Krak0zyabra написал(а):

Их много. Но как я поняла они все как-то связанны именно с Ковровом. Хотя, наверное, я и ошибаюсь.

В каждом военном округе свои МОУЦ ( межвидовые окружные учебные центры ) . Это как раз то объединение , которое застали наши солдатики в сентябре 2012 г  :flag:  В ЗВО - такой центр по подготовке младших специалистов как раз наш ( так сказать головной , все остальные части - филиалы )

+1

408

kea1171 написал(а):

А служба идет, то есть эти полтора человека живут в нарядах и антитеррорах, без сна и отдыха.

Так и есть ....

0

409

Долгая дорога в дюнах, спасибо) Примерно это я и имела ввиду)

0

410

ждущие сына написал(а):

По телефону - все хорошо, ничего не надо,
а и без необходимого оставался, и драться приходилось первое время.

Мой тоже по телефону - все хорошо. Температура 40, голодный, а все хорошо. А уж как там в роте было дело - только догадываться остается. По обрывкам фраз. А насчет везения - у каждого свое оно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1