Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

371

kea1171,  я вовсе не обиделась. Тем более на Вас )))  Правда. Наверное у меня такое вот извращенное чувство юмора и про ложку и про бушлаты. Не все меня поняли.
Не учла специфику и нервное состояние мам, которые  так переживают за детей, что упоминание о ложке, как о сувенире, рисует в воображении картину полуголого солдата, который ест руками.

Знаете, эти "перемещения" были всегда и наверное будут.  Мне еще брат рассказывал (тоже в Коврове служил), проснешься утром - нет портянки. Вот или бегаешь в обуви с голой ногой весь день.  Но перед баней, портянку эту ты должен "родить", или нет для тебя бани.
Вот и "рожают" кто как может.

Конечно это не оправдывает воровство.  Но вот такая специфика.

Не раз слышала, что вещи не воруют, вещи "перемещаются".   А вот воровством называется воровство очень личных вещей, таких как телефон, деньги.  Хотя  и такое, увы бывает.

И не только в армии.

+1

372

Наши ковровские медики сейчас ускоренными темпами всех ребят, наверное выписывают. Им же опять план какой-нибудь выполнять надо. В смысле учебной части, по количеству выпускаемых специалистов.

Будут долечиваться в войсках!

0

373

Я тут на досуге, проанализировав факты, вывела небольшую аксиому. Если все бойцы болеют одними и теми же болезнями, независимо от погодных условий и сезона, то вирусы, бациллы и микробы гнездятся в районе КПП и как только свежие тела попадают по ту сторону забора, вся эта нечисть тоже быстро распределяется по бойцам и живет в них до ДМБ. Потом боец уходит, а зараза остается, ждет следующего хозяина. Потому что никак иначе я не могу себе объяснить, почему один боец болеет только пневмонией весь год, другой только ангиной, третий только гайморитом и т.д. Допускаю, что аксиома кривая. Готова выслушать ваши версии.

0

374

kea1171 написал(а):

Дождалась, выписывают. Наверное, как раз успеем в какой-нибудь Нижнепопинск, за новым рецидивом пневмонии.

Должен быть и на вашей улице праздник.  И обязательно будет.  Может никакой Нижнежопинск вам не грозит, а ждет вас самая лучшая часть, с хорошими командирами.

А вообще я отдаю должное вашему позитиву.

0

375

У всех план: в военкомате - ликвидируют недород 90-х годов, демографическую яму. В госпитале ликвидируют недостаток выпускаемых специалистов. Надо еще переизбыток сумасшедших мамаш ликвидировать, чтобы не мешали своими воплями и язвительностью. Хотя если нас ликвидировать, то кто тогда купить резинки, липучки, пуговицы, ложки, унитазы, новую форму, новые резиновые танки и стиральную машинку с пылесосом?

+1

376

Satin написал(а):

Должен быть и на вашей улице праздник.  И обязательно будет.  Может никакой Нижнежопинск вам не грозит, а ждет вас самая лучшая часть, с хорошими командирами.

А вообще я отдаю должное вашему позитиву.

Позитив у моего сына, за нас двоих, а у меня голимый реализм, реальней некуда. Тоже за нас двоих - вот такое у нас разделение труда.

+1

377

kea1171 написал(а):

Потому что никак иначе я не могу себе объяснить, почему один боец болеет только пневмонией весь год, другой только ангиной, третий только гайморитом и т.д.

Сегодня у своего спрашиваю - Как себя чувствуешь?
- Все нормально, только нос забит. 
- Как не позвонишь, то нос забит, то горло болит ...
- Мам, забей, все хорошо ....

Вот такие диалоги.  И не могу понять болеет или нет ...  И какие бацилы нас в плен взяли ))

0

378

Диалог вообще родной, они похоже с одного листа читают. Особенно вот это: "Мам, забей"

0

379

kea1171 написал(а):

Диалог вообще родной, они похоже с одного листа читают. Особенно вот это: "Мам, забей"

Наверное им выдают специальные цитатники ))   Все хорошо. Все нормально. Забей. и т.д.
Хотя я это "забей", слышала еще и до армии.

0

380

kea1171 написал(а):

Точно,точно- один в один, мой тоже-"мама, забей!"
http://best-animation.ru/lanim/dobrii_vecher_nov/dobrii_vecher_18.gif

Отредактировано светик66 (23.04.2013 22:24)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1