"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37123.04.2013 21:51
kea1171, я вовсе не обиделась. Тем более на Вас ))) Правда. Наверное у меня такое вот извращенное чувство юмора и про ложку и про бушлаты. Не все меня поняли.
Не учла специфику и нервное состояние мам, которые так переживают за детей, что упоминание о ложке, как о сувенире, рисует в воображении картину полуголого солдата, который ест руками.
Знаете, эти "перемещения" были всегда и наверное будут. Мне еще брат рассказывал (тоже в Коврове служил), проснешься утром - нет портянки. Вот или бегаешь в обуви с голой ногой весь день. Но перед баней, портянку эту ты должен "родить", или нет для тебя бани.
Вот и "рожают" кто как может.
Конечно это не оправдывает воровство. Но вот такая специфика.
Не раз слышала, что вещи не воруют, вещи "перемещаются". А вот воровством называется воровство очень личных вещей, таких как телефон, деньги. Хотя и такое, увы бывает.
И не только в армии.
Поделиться37223.04.2013 21:53
Наши ковровские медики сейчас ускоренными темпами всех ребят, наверное выписывают. Им же опять план какой-нибудь выполнять надо. В смысле учебной части, по количеству выпускаемых специалистов.
Будут долечиваться в войсках!
Поделиться37323.04.2013 21:55
Я тут на досуге, проанализировав факты, вывела небольшую аксиому. Если все бойцы болеют одними и теми же болезнями, независимо от погодных условий и сезона, то вирусы, бациллы и микробы гнездятся в районе КПП и как только свежие тела попадают по ту сторону забора, вся эта нечисть тоже быстро распределяется по бойцам и живет в них до ДМБ. Потом боец уходит, а зараза остается, ждет следующего хозяина. Потому что никак иначе я не могу себе объяснить, почему один боец болеет только пневмонией весь год, другой только ангиной, третий только гайморитом и т.д. Допускаю, что аксиома кривая. Готова выслушать ваши версии.
Поделиться37423.04.2013 21:55
Дождалась, выписывают. Наверное, как раз успеем в какой-нибудь Нижнепопинск, за новым рецидивом пневмонии.
Должен быть и на вашей улице праздник. И обязательно будет. Может никакой Нижнежопинск вам не грозит, а ждет вас самая лучшая часть, с хорошими командирами.
А вообще я отдаю должное вашему позитиву.
Поделиться37523.04.2013 21:59
У всех план: в военкомате - ликвидируют недород 90-х годов, демографическую яму. В госпитале ликвидируют недостаток выпускаемых специалистов. Надо еще переизбыток сумасшедших мамаш ликвидировать, чтобы не мешали своими воплями и язвительностью. Хотя если нас ликвидировать, то кто тогда купить резинки, липучки, пуговицы, ложки, унитазы, новую форму, новые резиновые танки и стиральную машинку с пылесосом?
Поделиться37623.04.2013 22:02
Должен быть и на вашей улице праздник. И обязательно будет. Может никакой Нижнежопинск вам не грозит, а ждет вас самая лучшая часть, с хорошими командирами.
А вообще я отдаю должное вашему позитиву.
Позитив у моего сына, за нас двоих, а у меня голимый реализм, реальней некуда. Тоже за нас двоих - вот такое у нас разделение труда.
Поделиться37723.04.2013 22:04
Потому что никак иначе я не могу себе объяснить, почему один боец болеет только пневмонией весь год, другой только ангиной, третий только гайморитом и т.д.
Сегодня у своего спрашиваю - Как себя чувствуешь?
- Все нормально, только нос забит.
- Как не позвонишь, то нос забит, то горло болит ...
- Мам, забей, все хорошо ....
Вот такие диалоги. И не могу понять болеет или нет ... И какие бацилы нас в плен взяли ))
Поделиться37823.04.2013 22:08
Диалог вообще родной, они похоже с одного листа читают. Особенно вот это: "Мам, забей"
Поделиться37923.04.2013 22:17
Диалог вообще родной, они похоже с одного листа читают. Особенно вот это: "Мам, забей"
Наверное им выдают специальные цитатники )) Все хорошо. Все нормально. Забей. и т.д.
Хотя я это "забей", слышала еще и до армии.
Поделиться38023.04.2013 22:24
Точно,точно- один в один, мой тоже-"мама, забей!"
Отредактировано светик66 (23.04.2013 22:24)