Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

361

Elena_A написал(а):

а в стиральной машине спрятан чайник, в котором ложка

:cool:

0

362

Елена Игоревна написал(а):

Если вам от этого легче, смейтесь. А моему сыну, когда у него украли бушлат и он возвращался в мороз из столовой без него, было не смешно. И когда в медроте лежал, хихикалось не сильно.

Наверно тоже "похвастаюсь"!У нас тоже увели бушлат,ночью.Когда сын спал с температурой 39 с лишним!!!!Ничего!!!Рука у кого то не дрогнула!!!!Так что тут практически все через ЭТО прошли!!!!!И всем особо не до смеха....

0

363

Вера К. написал(а):

Наверно тоже "похвастаюсь"!У нас тоже увели бушлат,ночью.Когда сын спал с температурой 39 с лишним!!!!Ничего!!!Рука у кого то не дрогнула!!!!

мда.....вот КАК можно до такого дойти???  :mad:

0

364

Девочки,посмотрите сообщение  от Virena по ссылке может кто знает как  помочь.
О наболевшем...... о здоровье.......

0

365

Вера К. написал(а):

У нас тоже увели бушлат,ночью.Когда сын спал с температурой 39 с лишним!

Нам повезло больше 8-) когда лежали в МПП то наш новый бушлат спер дембель,но он оказался честным человеком :crazyfun: он нам в замен оставил свой старый и грязный :flag: за что ему низкий поклон от меня :yep: А что,вот придет этот дембель домой,а ему может там совсем нечего носить.Вот и будет модничать в новеньком бушлате  :crazyfun:

+2

366

Satin, я никак не хотела обидеть Вас, просто развила тему сувенира. А если честно, то я бы слегка задумалась (если бы у меня в руках была такая ложка) - не взять ли мне ее на память. Вот чем бы раздумья закончились - не знаю, наверное, и не взяла бы. Но подумать, точно бы подумала. Если Очень честно. Бушлат бы я красть не пошла. Если бы я оказалась на месте моего сына, у которого. кстати, стянули бушлат в первый же день, я бы демонстративно выстроилась БЕЗ бушлата, и БЕЗ бушлата принципиально бы служила, на сколько хватило бы здоровья. Просто из образцово показательной бараньей вредности. Назло врагу сожгу родную хату. Как-то так. Олицетворяла бы собой армейские порядки, пока бы не примерзла где-нибудь или к чему-нибудь. Вот все это воровство, вернее "перемещение" процветает только с попустительства командования. Значит, так им удобнее жить. Было бы плохо - искоренили бы.

0

367

К сожалению, Ваш порыв не остался бы не понятым. У моего это был уже второй или третий бушлат. Когда сын обратился к командиру, ему ответили, что это твои проблемы, и решить ты все должен сам.

0

368

kea1171, дождались звонка? Сына выписали?

0

369

гимназистка написал(а):

Девочки,посмотрите сообщение  от Virena по ссылке может кто знает как  помочь.
О наболевшем...... о здоровье.......

Ужас! Я бы для начала пошла к юристу, потом в военную прокуратуру, а оттуда в ближайшую газету, и вообще во все СМИ. А Вы о понимании говорите - какое тут понимание! У нас поморы про таких говорят: живет не человеком, сдохнет не покойником.

0

370

Дождалась, выписывают. Наверное, как раз успеем в какой-нибудь Нижнепопинск, за новым рецидивом пневмонии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1