Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

331

Большое спасибо за отклик! Как-то полегче на душе стало,что ситуация немного прояснилась, и что сейчас всё зависит только от нас. Но вроде предупреждены теперь. Я и сыну все предупреждения написала. Если это развод,то,конечно,неприятно быть "лохом". Ну,посмотрим чем это закончится.
Елена Игоревна
Сейчас ещё этот случай ему скину для примера :yep:

Долгая дорога в дюнах написал(а):

А деньги ему на карточку преходят ?

Вроде бы да. Как всем.  :dontknow:
наблюдательша
Раговаривал муж. Ничего этого,конечно,не спросил. Сегодня попыталась дозвонится в банк с целью узнать,мог ли быть такой звонок,но туда дозвониться невозможно. "все сотрудники заняты".
Ещё раз СПАСИБО. :flag:

0

332

vetkaS написал(а):

Девочки,а у меня проблемка. Вчера (в воскресенье) позвонили из банка и сказали,что с карточкой сына какая-то проблема. Информацию давать отказались. Надо,чтобы он сам позвонил. Может кто подскажет,что это может быть??

Очень странно,что звонили вам...Похоже и правда на развод.Будьте внимательны!мне вот как раз перед прочтением,тоже звонили по мобильному и видно что с Москвы.Не ответила.А теперь думаю,точно может так и разводят???Просто достали эти левые звонки,то кредит возьми,то карту!!!! :angry: Уже не отвечаю!!!!!!
А вообще,там на самой карте есть номера телефонов,звонить надо по ним!!!Я специально сына попросила,он все номера мне задиктовал,на всякий случай!!!

Отредактировано Вера К. (22.04.2013 17:06)

+1

333

vetkaS
Светлана 1986
Огромное Вам спасибо за поддержку.
http://www.best-animation.ru/lanim/spasibo_nov/spasibo_28.gif Да ,нашим Ребятам -только всего доброго и чтобы на новом месте было не хуже чем в Коврове.

+2

334

светик66 написал(а):

Ребятам -только всего доброго и чтобы на новом месте было не хуже чем в Коврове.

Хуже не будет. Точно!  И кормить лучше будут!  И все будет замечательно!
Вот увидишь, тебе сын скоро сам все это скажет.

vetkaS написал(а):

Девочки,а у меня проблемка. Вчера (в воскресенье) позвонили из банка и сказали,что с карточкой сына какая-то проблема.

Привет. Действительно похоже на развод.  Не удивлюсь если пин-код спрашивали. Или у сына спросить собирались.
Ведь в армии карточкой одного пользуются многие (у моего сына так, на его карту нескольким ребятам деньги приходят), может какая информация и утекла ...

0

335

А мы приближаем наш дембель  :flag: Сегодня мои девочки сделали брату поделку из цветного песка  :flirt:

http://s3.uploads.ru/t/dYjwk.jpg

+4

336

Умницы! Очень красиво!

+1

337

А мы приближаем наш дембель   Сегодня мои девочки сделали брату поделку из цветного песка

Какие молодцы!

+1

338

А мы приближаем наш дембель  :flag: Сегодня мои девочки сделали брату поделку из цветного песка

Ух ты, как красиво.  Это на бумаге или может что-то типа витража?

+1

339

Всем доброе утро !
Интересно  :flag:

Бытовое

Вот и начинается то, о чем говорил Шойгу: армия объявила тендер на закупку 16 476 бытовых стиральных машинок.
За образец взята белорусская машинка АТЛАНТ СМА-5ФБ. Максимальная стоимость, за которую МО готово приобрести данную технику - 90 542 210 рублей 40 копеек, т.е. чуть менее пяти с половиной тысяч за единицу. В стоимость входит и доставка на склады по всей стране, а также 2 года гарантии.

Нехитрый подсчет позволяет прикинуть, что одна машинка будет приходиться примерно на 45 человек (включая офицеров) (опять же, если все они пойдут в войска). Не сказал бы, что такого количества хватит (особенно, если представить возвращение роты с полевого выхода), но и так неплохо.

http://s3.uploads.ru/t/glDyU.jpg

Еще один любопытный тендер МО: закупка 25 650 электрических чайников и 101 550 чайных ложек.
За электрочайник из нержавеющей стали оборонное ведомство готово заплатить максимум 2 163 рублей 25 копеек за штуку, а за ложечки - 11 рублей 51 копейку за штуку. Поставка должна быть осуществлена до 15 июня 2013 года по 7 адресам (комплексные базы материально-технического обеспечения) во все округа страны. Требуется двухгодичная гарантия на чайники и трехгодичная на ложки (на ложках, кстати, будет аббревиатура "ВС РФ").

http://twower.livejournal.com/2013/04/17/

+1

340

(на ложках, кстати, будет аббревиатура "ВС РФ").

Будь я в армии, то на память взяла бы такую ложку домой )))  Так что ложек нужно закупать побольше.  :D  :D

Отредактировано Satin (23.04.2013 09:45)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1