"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32121.04.2013 21:47
Девочки !!!!Добрый вечер!!! Не могла зайти на сайт с планшета-заблокирован Билайн.
Мы уже в Курске были в субботу. Но перед отправкой отбирали на Теплый Стан,но все же переиграли КУРСК. Написал:" Судя по завтраку- кормят хорошо!!"
Сегодня звонил все нормально,но в основном ребят нет,на учениях в Астрахани. Водили в баню-помылись по человечески по 20 человек ,а остальные ждали.Не то ,что в Коврове за 20 минут 100 моется. Выдали Т Р У С Ы [взломанный сайт]и майки- вот так-то. А как дальше все сложится- неизвестно. Но все будет только хорошо!!!
Поделиться32221.04.2013 21:51
Здорово, что все хорошо у Вас. Не пропадайте с веточки, пишите о новостях! Удачи Вам!
Поделиться32321.04.2013 22:01
Света, поздравляю, первые новости позитивные, значит и дальше сложится хорошо. Не пропадайте!
Поделиться32421.04.2013 22:20
Нет я никуда не пропаду, вот сейчас проверила и планшет разблокировался спасибо нашей Леночке.
Девочки,куда же я без Вас,да я думаю мы теперь все будем на нашей родной Ковровской веточке.
Поделиться32522.04.2013 09:01
светик66
Всё-таки Курск! Успехов на новом месте службы! Отличных командиров и крепкого-крепкого здоровья!!!
Поделиться32622.04.2013 12:06
светик66
Поздравляю! Появилась какая-то определенность. Хорошей вам службы!
Поделиться32722.04.2013 12:15
Девочки,а у меня проблемка. Вчера (в воскресенье) позвонили из банка и сказали,что с карточкой сына какая-то проблема. Информацию давать отказались. Надо,чтобы он сам позвонил. Может кто подскажет,что это может быть??
Поделиться32822.04.2013 14:41
Девочки,а у меня проблемка. Вчера (в воскресенье) позвонили из банка и сказали,что с карточкой сына какая-то проблема. Информацию давать отказались. Надо,чтобы он сам позвонил. Может кто подскажет,что это может быть??
А деньги ему на карточку преходят ?
Поделиться32922.04.2013 14:51
vetkaS
Не так давно я была случайным свидетелем того, как мою сотрудницу развели подобным образом. Позвонили, якобы из банка, и долго ездили по мозгам. В результате, как только сотрудница запизнула карточку в банкомат, оттуда были списаны все средства.
Поделиться33022.04.2013 15:06
1. Почему вам звонили?
2. Почему в воскресенье?
3. Какой банк, фио, должность сотрудника?
4. Телефон, куда перезвонить?
5. И др контрольные вопросы.
Это вам следовало задать звонящему, затем закончить разговор и позвонить в банк, но по телефону, полученному другим путем, и сообщить, включая ответы на вопросы выше.
Никогда не звонить, не посылать е-почту, не зная достоверно куда, т к это может использоваться мошенниками для смены кодов .