Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

321

Девочки !!!!Добрый вечер!!! Не могла зайти на сайт с планшета-заблокирован Билайн.
Мы уже в Курске были в субботу. Но перед отправкой  отбирали на Теплый Стан,но все же переиграли КУРСК. Написал:" Судя по завтраку- кормят хорошо!!"
Сегодня звонил все нормально,но в основном ребят нет,на учениях в Астрахани. Водили в баню-помылись по человечески по 20 человек ,а остальные ждали.Не то ,что в Коврове за 20 минут 100 моется. Выдали  Т Р У С Ы  [взломанный сайт]и майки- вот так-то. А как дальше все сложится- неизвестно. Но все будет только хорошо!!!

+1

322

Здорово, что все хорошо у Вас. Не пропадайте с веточки, пишите о новостях! Удачи Вам!

0

323

Света, поздравляю, первые новости позитивные, значит и дальше сложится хорошо. Не пропадайте!

0

324

Нет я никуда не пропаду, вот сейчас проверила и планшет разблокировался спасибо  нашей Леночке.
Девочки,куда же я без Вас,да я думаю мы теперь  все будем на нашей родной Ковровской веточке.

0

325

светик66
Всё-таки Курск! Успехов на новом месте службы! Отличных командиров и крепкого-крепкого здоровья!!!

0

326

светик66
Поздравляю! Появилась какая-то определенность. :cool:  Хорошей вам службы! :flag:

0

327

Девочки,а у меня проблемка. Вчера (в воскресенье) позвонили из банка и сказали,что с карточкой сына какая-то проблема. Информацию давать отказались. Надо,чтобы он сам позвонил. Может кто подскажет,что это может быть??

0

328

vetkaS написал(а):

Девочки,а у меня проблемка. Вчера (в воскресенье) позвонили из банка и сказали,что с карточкой сына какая-то проблема. Информацию давать отказались. Надо,чтобы он сам позвонил. Может кто подскажет,что это может быть??

А деньги ему на карточку преходят ?

0

329

vetkaS

Не так давно я была случайным свидетелем того, как мою сотрудницу развели подобным образом. Позвонили, якобы из банка, и долго ездили по мозгам. В результате, как только сотрудница запизнула карточку в банкомат, оттуда были списаны все средства.

+1

330

1. Почему вам звонили?
2. Почему в воскресенье?
3. Какой банк, фио, должность сотрудника?
4. Телефон, куда перезвонить?
5. И др контрольные вопросы.

Это вам следовало задать звонящему, затем закончить разговор и позвонить в банк, но по телефону, полученному другим путем, и сообщить, включая ответы на вопросы выше.
Никогда не звонить, не посылать е-почту, не зная достоверно куда, т к это может использоваться мошенниками для смены кодов .

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1