Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

291

kea1171 написал(а):

А мы в 3 роте связи. Когда же у нас начнется?

Говорят что уже началось :yep:

Отредактировано Irisha (18.04.2013 21:24)

0

292

гимназистка написал(а):

типа форум заблокировали

ой да кстати, у сегодня на работе тоже до обеда выйти никак не могла и не пойму в чем дело :flirt:

0

293

НЕ понял - а мы что, по другую сторону блокады? как так - заблокировали? А кто говорит, что началось у 3 роты?

0

294

kea1171 написал(а):

НЕ понял - а мы что, по другую сторону блокады? как так - заблокировали? А кто говорит, что началось у 3 роты?

у меня и сейчас вылетает форум.У всей связи идет распределение. По несколько человек,может даже и по 1 со взвода набирают команду для отправки

Отредактировано гимназистка (18.04.2013 21:49)

0

295

Светик 66
Удачной службы на новом месте!  Желаю сынуле здоровC в%, верных друзей, мужества, справедливых командиров!  Вам я желаю терпения! Все будет хорошо!

+1

296

Добрый вечер, соседи!

На одной из веточек нашла объяснение проблемам с выходом на форум.

Milena Модератор    сегодня написала ".....Проблемы с доступом к ресурсу, на котором размещен наш форум пока не устранены. Забанен доступ у вышестоящего провайдера Вымпелком...."

0

297

Ольга Никиты написал(а):

Неужели не позвонит, сегодня я же с ума сойду, хорошо, сто здесь пишут что то!он у меня во втором взводе.мой молодой человек))

Я извиняюсь,я сейчас не совсем адекватна,даже не посмотрела на Ваш  возраст.Еще раз извините.

0

298

гимназистка написал(а):

светик66
если завтра отправка,поезд из коврова  12.04,едет через москву в 16.35,стоянка в москве 46 минут.поезд пермь -симферополь №053 Е. 
И если завтра сынок позвонит и данные совпадут по  времени отправки и номеру поезда,то в москве сможете увидится на вокзале.

Отредактировано гимназистка (Сегодня 21:19:08)

Спасибо!!!!
Огромное спасибо,буду ждать звоночка..

0

299

Девочки!!!!

Всем большое спасибо за поддержку. В новую часть-как-то страшно.
Хоть бы получилось завтра увидиться на вокзале.Ждала,конечно нервничала,но оказывается эти чувства не поддаются описанию- это распределение.

0

300

светик66 написал(а):

но оказывается эти чувства не поддаются описанию- это распю5л%4еление.

Я про что и писала))))) Распределение переносится тяжелее, чем проводы в армию (по крайней мере у меня было так)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1