Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

271

Вера К. написал(а):

Видите ли перепутали!!!!

А помнишь нас перепутали  ? букву пропустили,а то  проходили б мы службу в кабинете с видом на Кремль :rofl:  :crazyfun:

Отредактировано гимназистка (18.04.2013 20:39)

0

272

4 рота, это мой, не ужели если сегодня не распределили то поближе уже не получится? Пойдут дальние отправки?

светик66 написал(а):

Да девочки это связь распределяют  4 рота

0

273

гимназистка написал(а):

это Цезарь,и дочка подсказывает Цицерон

:rofl: ну Цицерон тоже ничего)))))

0

274

Ольга Никиты написал(а):

4 рота, это мой, не ужели если сегодня не распределили то поближе уже не получится? Пойдут дальние отправки?

нет, поближе как раз еще долго будет распределение. а вот на дальняк сейчас всех развезут....

0

275

Ольга Никиты написал(а):

в Питер отправляли несколько раз и в разные части,Подмосковье тоже несколько раз и в разные части.Не переживай,все будет хорошо!

0

276

4 рота связи 3 взвод.Оля ,а Ваш Сынок не звонил? Я думаю сегодня вечером  позвонит. Экзамены они сдали,звание присвоили ,классность дали.

0

277

Говорят связистов мало,поэтому их одних из первых распределяют. А если с Москвы,ротный принципиально - подальше,как в моем случае [взломанный сайт]

0

278

светик66 написал(а):

ротный принципиально - подальше,как в моем случае

на вашего Осипова это не похоже

0

279

гимназистка написал(а):

А помнишь нас перепутали

Да уж!!!Такое чувство,что там как надо вАще не бывает!!!Сплошная путаница!!! %-)

0

280

Гимназистка!!!Он непредсказуемый....
Человек настроения........

Отредактировано светик66 (18.04.2013 21:03)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1