Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

261

светик66 написал(а):

Девочки! Спасибо за поддержку, а переиграть- уже завтра отправка.
Я расстроилась- у него такой голос,я даже неузнала его....

гимназистка написал(а):

это не переиграешь...если только чудо...

могу рассказать про такое чудо....
нас построили в 6-ть утра с вещами, отправка, контрольный зачит фамилий, нашей нет.... - как так-то?.... ты остаешься....
так что поверьте старым солдаткам))))))) точно будет когда будет ехать в направлении новой части))))))))
самое главное все принимайте позитивно...ведь ваше настроение передается.... а у ребят все будет отлично!!!!!!!! они ж Ковровские!!!!!

+1

262

В наше распределение Курска не было,так что ничего не знаем

0

263

А вы не знаете, что там со связистами? Если их куда то отправят, дадут хоть телефон позвонить?

0

264

ой, пока писала уже девочки ответили....
я тут как наполеон - пишу, по телефону пытаюсь отвечать :D

0

265

Алена74 написал(а):

точно будет когда будет ехать в направлении новой части))))))))

Ага!А помнишь,я писала,что мальчишку одного увезли в Волгоград???Он на стене в контакте написал-Ковров г....но!!!!Волгоград-круто!А через несколько дней его назад увезли!!!!Видите ли перепутали!!!! :D

+1

266

Алена74 написал(а):

могу рассказать про такое чудо....
нас построили в 6-ть утра с вещами, отправка, контрольный зачит фамилий, нашей нет.... - как так-то?.... ты остаешься....
так что поверьте старым солдаткам))))))) точно будет когда будет ехать в направлении новой части))))))))

Вот и я про ЧУДО!

+1

267

Вера К. написал(а):

А через несколько дней его назад увезли!!!!Видите ли перепутали!!!!

:D ну да, ну да...
у нас только документы в Армению отправили, а нас в изоляторе забыли)))))))))) пришлось все восстанавливать.....

0

268

Ольга Никиты написал(а):

А вы не знаете, что там со связистами? Если их куда то отправят, дадут хоть телефон позвонить?

Оля,это у связистов распределение пошло.Телефон дают всегда,чтоб сообщить родным.

0

269

Алена74 написал(а):

я тут как наполеон - пишу, по телефону пытаюсь отвечать

это Цезарь,и дочка подсказывает Цицерон :rofl:

0

270

гимназистка написал(а):

Оля,это у связистов распределение пошло.Телефон дают всегда,чтоб сообщить родным.

Да девочки это связь распределяют  4 рота

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1