Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

241

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Не волнуемся . Ребята даже на расстоянии поддерживают друг с другом связь   
Ребят распределяют группами - уже плюс . А нам - '' повезло '' . Cын отправился на новое место службы - ОДИН ( вот это было для меня жуть ) . При этом распределение уже закончилось . Сыну присвоили сержанта и дали взвод. Готовил ребят к присяге ... При этом в питерскую часть еще в октябре ребят из Коврова забрали . Сопровождающий сказал сыну про какую-то '' мохнатую руку ''   ...чтоб за одним солдатом-срочником за столько километров ехать . И зачем он им сдался ? До сих пор думаю про '' мохнатую руку '' , которая чуть не довела меня ....Слава Богу , все позади !

Девочки!!!
у кого ребятки в 3 роте-ПИШИТЕ!!! Помогу, чем смогу!!!

я на связи до вечера четверга-потом улетаю в отпуск!
Уж по поводу-отправить в одно место друзей Васю с Петей или отправить Васю и другого парня, а Петю в другое место-это решить реально!!!!!!

+1

242

kea1171, http://justfitlife.ru/public/images/happyb.jpg

0

243

ирина ру написал(а):

kea1171

Присоединяюсь!!!! Всего самого наилучшего!!!

0

244

спасибо всем))))))))))

0

245

0

246

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Ну и показушка!!!

0

247

Всем доброе утро !

+1

248

Привет, Лена!
Так и сидим тут вдвоем, ждем у моря погоды...

0

249

так точно

0

250

Девочки!!!! Я незнаю радоваться или нет.
Сынок позвонил завтра забирают в Курск.Сегодня в наряд поставили,даже по человечески не дают собраться. Их с другом  забирали в Наро-Фоминск,но ротный не отдал его документы(он из Москвы -нечего рядом с домом служить .Вот так!он расстроился не из-за Курска,а из-за друга,они  сейчас в шоке . Жалко ребят
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1