"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23115.04.2013 20:09
Пусть не знаем мы и дети, что нас ждет на новом месте!??
Как там служба? Что за люди? Как? До дембеля там будем?
Миллион в мозгу вопросов!!! А ответов нет пока...
Мать сидит на валерьянке и с ума сошла слегка...
Нет звоночка от вояки - узнавай мать всё сама!!!
Нюх у нас как у собаки, ну и глаз как у орла!!!!
Носимся с утра по веткам!!! Собираем кто что смог!!!
Твердо знай,что б ни случилось - я всегда с тобой, сынок!!!
Поддержу тебя любого!!! Пусть не в духе, пусть устал...
И всегда молю я Бога, чтобы сыну помогал!!!
Мы давно на все готовы... Прибегаем к поездам,
Ждем на КПП часами и выспрашиваем мам...
С торбами бежим на поезд, чтоб увидеть хоть глазком...
Ух, наверно, бесконечно наш икает военком!!!!!
... Мы давно на все готовы!!! Мы поддержим!!! Кто ж ещё?
Только бы на новом месте детям было хорошо!!!!
Поделиться23215.04.2013 20:43
Сегодня разговаривала с подругой, у нее сын 14 лет. Она с таким интересом выспрашивала меня про армию, я рассказывала, а сама прислушивалась и к себе и осознала, что мне не страшно, не больно и ощущение, как будто я долгие годы живу в статусе "мама солдата". Было забавно ощущать себя такой "бывалой", потому что точно знаешь, что все так зыбко и непредсказуемо, поэтому и нет здесь "бывалых". Эти 4 месяца настолько эмоционально насыщены, что, кажется, что прошли годы, а на самом деле все только начинается. А скоро придут новые мамы, сестры и девушки и начнется шокотерапия. Развитие по спирали - у нас снова госпиталь, какой будет новый виток? А у сына "все хорошо" - его оптимизм действует лучше всяких лекарств.
Поделиться23315.04.2013 21:02
Решила отвлечься - пойти в поход на Алтай или Северный Урал. Кто со мной?
Поделиться23415.04.2013 23:45
Решила отвлечься - пойти в поход на Алтай или Северный Урал
Ух ты, здорово. Всегда мечтала, но не получалось. А в поход - это прям с рюкзаком и палаткой?
Поделиться23516.04.2013 07:23
Это абсолютно точно с рюкзаком и палаткой, ощущения - неописуемые и незабываемые, по настоящему отдохнуть можно только так, потому что ни в каких других отпускных обстоятельств мозги не выключаются, только при экстриме. В моем нежном возрасте "экстрим" - это очень незначительные дозы, но весьма ощутимые. Для меня. До настоящего экстремала мне еще две жизни тренироваться нужно. Без перерывов на сон и обед. Так кто со мной?
Поделиться23616.04.2013 08:09
kea1171
Отредактировано гимназистка (16.04.2013 08:10)
Поделиться23716.04.2013 10:27
Решила отвлечься - пойти в поход на Алтай или Северный Урал. Кто со мной?
Северный Урал - это здорово! Только в нашем нежном возрасте лучше ближе к лету, чтоб было потеплее и посуше. Сейчас еще ночью до -7-10 и снегу полным-полно. А летом - я за! Только опыта нет!
Поделиться23816.04.2013 10:47
В августе на Северный Урал, не сильно там и холодно - ночью 0. может чуток минус. А днем нормально - там же не лежать будем, двигаться. На Алтай в конце июня. Заманиваю всех, большинство отвечает "Здорово, хочу", но сразу же находятся объективные причины для отказа.
Поделиться24016.04.2013 12:34
Спасибо, грустный какой котейка, а меня дома лихо сиамское - экстрим с доставкой на дом, ни дня без проказ.