"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22115.04.2013 11:48
Вот и начинаются экзамены.
Вот сижу на работе, а самой и не работается все мысли уже про распределение что нас всех ждет впереди
Поделиться22215.04.2013 12:01
Отставить всем грустные мысли !
Все замечательно распределятся ( даже , если сначала Вам покажется что все не так ) . Ребята сменят обстановку , привыкнут к новому месту ( а кто-то останется и в Коврове ) , появятся новые друзья . А там и ЭКВАТОР , 100 дней до приказа , долгожданная осень , Приказ и вот он - ДЕМБЕЛЬ !
Чуть-чуть потерпеть , девочки !
Мамы могут все !
И всех нас наградят
Всем-всем Вам удачного распределения , хороших командиров , ребяткам здоровья , верных друзей !
Никому не унывать !
Поделиться22315.04.2013 12:19
Отставить всем грустные мысли !
Есть отставить грустные мысли! Настраиваемся только на позитив!!!
Поделиться22415.04.2013 12:51
Мой Сынок переживает,он сдружился с парнем и...... распределение,говорит скорее всего не попадут вместе.
В армии не обращают внимание на дружбу.
Жалко ребят.
Но я настроена только позитивно.У НАШИХ РЕБЯТ ВСЕ БУДЕТ О Т Л И Ч Н О
Поделиться22515.04.2013 13:03
светик66
Мой Сынок переживает,он сдружился с парнем и...... распределение,говорит скорее всего не попадут вместе.
В армии не обращают внимание на дружбу.
Мой сын тоже сдружился с мальчиком, зовут Леша из Подмосковья. Тоже грустит, что вместе наверное не попадут.
Поделиться22615.04.2013 13:15
Мой сын тоже сдружился с мальчиком, зовут Леша из Подмосковья. Тоже грустит, что вместе наверное не попадут.
Не волнуемся . Ребята даже на расстоянии поддерживают друг с другом связь
Ребят распределяют группами - уже плюс . А нам - '' повезло '' . Cын отправился на новое место службы - ОДИН ( вот это было для меня жуть ) . При этом распределение уже закончилось . Сыну присвоили сержанта и дали взвод. Готовил ребят к присяге ... При этом в питерскую часть еще в октябре ребят из Коврова забрали . Сопровождающий сказал сыну про какую-то '' мохнатую руку '' ...чтоб за одним солдатом-срочником за столько километров ехать . И зачем он им сдался ? До сих пор думаю про '' мохнатую руку '' , которая чуть не довела меня ....Слава Богу , все позади !
Поделиться22715.04.2013 13:20
Долгая дорога в дюнах
До сих пор думаю про '' мохнатую руку '' , которая чуть не довела меня ....
У меня из "лохматой руки" - только три комплекта кошачьих лап, зато очень лохматых и когтястых!
Поделиться22815.04.2013 13:59
Девочки, наберитесь терепния..... Старайтесь не впадать в панику.... Действительно, распределение отнимает очень много нервов..... Угнетает это ожидание и неизвестность..... Лично я распределение переживала тяжелее, чем отправку сына в армию.
Все у ваших мальчишек будет хорошо! По другому и быть не может!!! В новую часть они уже приедут подготовленные (после курсовки). А скоро и дембеля все домой уйдут!
Девочки, от всей души желаю вашим ребятам здоровья, мужества и хорошего распределения! Всем вам я желаю терпения!
Поделиться22915.04.2013 14:05
Забыла написать)))))) Самый "мандраж" начнется, когда первые распределятся..... Я вот читаю ваши записи, и как-то с вами вместе заново переживаю это распределени (только уже ваше)......
Поделиться23015.04.2013 14:53
Старайтесь не впадать в панику....
Придет время и мы новеньким мамочкам,сестрам,девушкам,будем писать такие же слова А пока..