Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

221

светик66 написал(а):

Вот и начинаются экзамены.

Вот сижу на работе, а самой и не работается  :unsure: все мысли уже про распределение :dontknow: что нас всех ждет впереди :dontknow:

0

222

Отставить всем грустные мысли ! http://gifr.ru/data/gifs/9/b/6/9b69e21779.gif
Все замечательно распределятся ( даже , если сначала Вам покажется что все не так ) . Ребята сменят обстановку , привыкнут к новому месту ( а кто-то останется и в Коврове  ) , появятся новые друзья . 8-)  А там и ЭКВАТОР , 100 дней до приказа , долгожданная осень , Приказ и вот он - ДЕМБЕЛЬ !
Чуть-чуть потерпеть , девочки !
Мамы могут все !

И всех нас наградят  :flirt:

http://s2.uploads.ru/t/uvxFl.jpg

Всем-всем Вам удачного распределения , хороших командиров , ребяткам здоровья , верных друзей !
Никому не унывать !  :flag:

+3

223

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Отставить всем грустные мысли !

Есть отставить грустные мысли! Настраиваемся только на позитив!!! :flag:

+1

224

Мой Сынок переживает,он сдружился с парнем и...... распределение,говорит скорее всего  не попадут вместе.
В армии не  обращают внимание на дружбу.
Жалко ребят.
Но я настроена только позитивно.У НАШИХ РЕБЯТ ВСЕ БУДЕТ   О Т Л И Ч Н О :flag:

0

225

светик66
Мой Сынок переживает,он сдружился с парнем и...... распределение,говорит скорее всего  не попадут вместе.
В армии не  обращают внимание на дружбу.

Мой сын тоже сдружился с мальчиком, зовут Леша из Подмосковья. Тоже грустит, что вместе наверное не попадут.

0

226

светик66 написал(а):

Елена Игоревна написал(а):

Мой сын тоже сдружился с мальчиком, зовут Леша из Подмосковья. Тоже грустит, что вместе наверное не попадут.

Не волнуемся . Ребята даже на расстоянии поддерживают друг с другом связь  8-) 
Ребят распределяют группами - уже плюс . А нам - '' повезло '' . Cын отправился на новое место службы - ОДИН ( вот это было для меня жуть ) . При этом распределение уже закончилось . Сыну присвоили сержанта и дали взвод. Готовил ребят к присяге ... При этом в питерскую часть еще в октябре ребят из Коврова забрали . Сопровождающий сказал сыну про какую-то '' мохнатую руку '' :D  ...чтоб за одним солдатом-срочником за столько километров ехать . И зачем он им сдался ? До сих пор думаю про '' мохнатую руку '' , которая чуть не довела меня ....Слава Богу , все позади !

0

227

Долгая дорога в дюнах

До сих пор думаю про '' мохнатую руку '' , которая чуть не довела меня ....

У меня из "лохматой руки" - только три комплекта кошачьих лап, зато очень лохматых и когтястых! :mybb:

0

228

Девочки, наберитесь терепния..... Старайтесь не впадать в панику....  Действительно, распределение отнимает очень много нервов..... Угнетает это ожидание и неизвестность..... Лично я распределение переживала тяжелее, чем отправку сына в армию.
Все у ваших мальчишек будет хорошо! По другому и быть не может!!! В новую часть они уже приедут подготовленные (после курсовки). А скоро и дембеля все  домой уйдут!
Девочки, от всей души желаю вашим ребятам здоровья, мужества и хорошего распределения! Всем вам я желаю терпения!
http://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/2000000/1564000/1563726-44aefadc50ae8fb0.jpg

+3

229

Забыла написать)))))) Самый "мандраж" начнется, когда первые распределятся..... o.O  Я вот читаю ваши записи, и как-то с вами вместе заново переживаю это распределени (только уже ваше)......

0

230

Татьяна-52 написал(а):

Старайтесь не впадать в панику....

Придет время и мы новеньким мамочкам,сестрам,девушкам,будем писать такие же слова :flag:  А пока.. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1