Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

171

Всем добрый день !
Такого я еще не видела  :flag:

Прямой эфир из здания Военного комиссариата. http://www.frunzspb.ru/

Администрация Фрунзенского района продолжает практику общедоступных трансляций в сети Интернет. На этот раз, 9 апреля, всем пользователям информационного портала wwwfrunzspb.ru с 14-30 будет доступна трансляция заседания призывной комиссии Фрунзенского района.

0

172

Nata_N написал(а):

Что за смотры? Мой солдат ничего не говорил..

Маршируют на плацу,тренируются :flag:

0

173

Irisha написал(а):

Маршируют на плацу,тренируются :flag:

А приезжают в часть и никому эти строевые оказывается и не нужны ;) Девочки, и не переживайте за экзамены, это очередная учебная чушь, тем более когда ребята приезжают в часть, не факт, что они будут проходить дальнейшую службу по той же специальности. Во Владикавказе почти 90% служили по принципу - был наводчик, а стал гранатомётчик..
Всем, Доброго денёчка! :flag:

+3

174

Еленко написал(а):

когда ребята приезжают в часть, не факт, что они будут проходить дальнейшую службу по той же специальности

Как же так? Если мы в связи, разве можем быть в разведке, например? Зачем же учимся?

0

175

Nata_N написал(а):

Если мы в связи, разве можем быть в разведке, например? Зачем же учимся?

Да по разному все бывает..... Мой в Коврове тоже был связистом. Приехал в Джаву, сразу петлички на зенитку поменяли. Но служит он все равно связистом ПВО. Так что не переживайте)))))

0

176

Nata_N написал(а):

Если мы в связи, разве можем быть в разведке, например? Зачем же учимся?

интересно и многому ли их там научили????? 8-)

0

177

Nata_N написал(а):

Если мы в связи, разве можем быть в разведке, например?

За время службы в части, у моего проставлено аж 5 специальностей :) Там как..., где не хватает бойцов, туда и направляют.

+1

178

Nata_N написал(а):

Как же так? Если мы в связи, разве можем быть в разведке, например? Зачем же учимся?

А вы спрашивали , как они учатся?!
И чему можно научиться если постоянно в нарядах!

0

179

Татьяна-52 написал(а):

Да по разному все бывает..

В общем, понятно, но у моего солдата пониженное зрение, дальше своего носа видит плохо, очки не носит, как стреляет - не известно.

0

180

Еленко написал(а):

у моего проставоE аDо аж 5 специальностей

Лен, сынуля у тебя специалист широкого профиля теперь))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1