Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1

"Приближаем дембель дружной компанией - 1

Сообщений 161 страница 170 из 1000

1

Таблички по всей нашей части!

мотострелки

мотострелки

зенитка

связисты+авторота

связисты+авторота

0

161

+1

162

+1

163

Елена Исаченкова написал(а):

Гороховец у моего был как праздник.

Елена, выходит, что наши на одном полигоне, но от разных частей. Но моему он же как самые будние будни вот уже с начала года и еще до мая. Не эпатирует вовсе. Холодно. Сыро. Печка прогорает быстро. Стреляют часто, потому надо все время быть при машинах, с которых стреляют. Еду возят, правда, чаще чем в баню. Как все относительно... А впрочем, время все равно проходит.
P.S. С понедельника у осеннего призыва экзамены у "троечников",  с четверга у "двоечников". Все сдают. Результаты на распределение очень мало влияют.

0

164

P.S. С понедельника у осеннего призыва экзамены у "троечников",  с четверга у "двоечников". Все сдают. Результаты на распределение очень мало влияют.

А кто такие "Троечники" и "Двоечники"? Это которые совсем плохо занимаются?

0

165

Елена Игоревна написал(а):

А мой сегодня позвонил,говорит в понедельник будет смотр,а экзамены начнутся только с 15.04.13 - вот как-то так
[взломанный сайт]

0

166

Елена Игоревна написал(а):

БМП-3,БМП-2!!! :D

Отредактировано Вера К. (08.04.2013 00:20)

0

167

Вера К. написал(а):

БМП-3,БМП-2!!!

Здравствуйте, а кто знает, экзамены проходят в Гороховце или где? А то сын молчит , никаких вестей???

0

168

светик66 написал(а):

А мой сегодня позвонил,говорит в понедельник будет смотр,а экзамены начнутся только с 15.04.13

Так оно скорее всего и будет 8-) вроде как с 15 апреля..а пока смотры,марши и т.д. :flag:

0

169

Лика02 написал(а):

а кто знает, экзамены проходят в Гороховце или где? А то сын молчит , никаких вестей???

И там тоже будут!!! :yep:

0

170

Irisha написал(а):

..а пока смотры,марши и т.д.

Что за смотры? Мой солдат ничего не говорил...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией - 1