"Приближаем дембель дружной компанией - 1
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99311.11.2013 21:53
Вот сидела, думала и поняла, что я немного побаиваюсь своего сына после армии. В том смысле, что не буду знать как же точно с ним общаться. Он приедет повзрослевшим, со своим особым взглядом на многие вещи, а тут я со своими ути-пути. Нет, такое общение не пойдет. а какое пойдет, наверное пойму быстро, в первые же дни.
Поделиться99411.11.2013 22:02
Вот сидела, думала и поняла, что я немного побаиваюсь своего сына после армии. В том смысле, что не буду знать как же точно с ним общаться. Он приедет повзрослевшим, со своим особым взглядом на многие вещи, а тут я со своими ути-пути. Нет, такое общение не пойдет. а какое пойдет, наверное пойму быстро, в первые же дни.
Я почему-то даже не задумывалась! Вот ты на мысль натолкнула Света!
Но судя по разговорам телефонным, вроде такой же остался, в смысле юморист.
Поделиться99511.11.2013 22:19
А думаю, что наоборот - приедет домой и на первых порах будет соглашаться со всем на радостях))) И по разговорам не особо слышу, что повзрослел - наоборот, "одичал" там наверно в своей армии - забыл все прелести гражданской жизни))
Поделиться99611.11.2013 22:48
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!!!!!!!
меняются наши мальчишки!!!!!!!!
У меня Сынок стал более ласковый. до Армии не обнимешь.*Мама. я взрослый уже*.
Поделиться99811.11.2013 23:03
Девочки ребята изменились.Когда ездила к нему.Не очень то обнимался.А потом когда уже уехали из части.Уже обнял,поцеловал.,но чувствовалось что это уже не тот домашний мальчик.Это уже мужчина.С другим характером.
Поделиться99911.11.2013 23:04
меняются наши мальчишки!!!!!!!!
У меня Сынок стал более ласковый. до Армии не обнимешь.*Мама. я взрослый уже*.
Мой не ляжет спать, не поцеловав меня в щеку, а иногда дурим , подхватит на руки.
Ух, скоро любимые наши дома будут, сегодня с мужем гуляли, разговаривали про сына, муж сказал, поскорей бы уже приехал, хочется посмотреть на него! Вида не подает, а видно , что очень скучает!
Поделиться100012.11.2013 14:39
Ну что ж, девчата.... Наверное больше не будем продлевать эту ветку? Всё равно кроме нас сюда никто не заходил. Да и мы сами бывали здесь от случая к случаю. Предлагаю теперь продолжать наши разговоры по приближению дембеля у мотострелков и связистов.